Después de buscar un abogado acorde al procedimiento y necesidades, gracias a esta App encontré a la abogada perfecta. Desde el minuto uno se preocupó y actuó de inmediato. Gran profesional. También r... Voir plus
L'entreprise a répondu
Gracias a tuappbogado.es recibí 15 propuestas de abogados especialistas en el tema para una primera consulta. Tienes 8 horas para poder elegir uno de ellos. Sino te asignan uno sin compromiso. Qui... Voir plus
L'entreprise a répondu
Solicité un abogado y me aparecieron 3 opciones. En unas horas podía decidir.. y contactar con el que quisiera.. los presupuestos tenían su respectivo coste. De momento no decidí ninguno pero quedó p... Voir plus
L'entreprise a répondu
LawStyle.es es un portal especializado en el ámbito jurídico que ofrece información, actualidad y contenidos de interés relacionados con el mundo del Derecho y sus profesionales. El proyecto nace de los fundadores de tuAppbogado con el objetivo de acercar el sector jurídico a ciudadanos, empresas y profesionales, proporcionando contenidos divulgativos sobre diferentes áreas del Derecho y dando visibilidad a abogados, despachos y otros actores relevantes del sector legal. En LawStyle.es se pueden encontrar artículos sobre actualidad jurídica, derecho laboral, derecho penal, derecho de familia, despidos, procedimientos legales y otras cuestiones de interés para quienes buscan información sobre sus derechos y obligaciones. El portal también presta especial atención a la trayectoria y especialización de abogados y despachos, mediante contenidos y publicaciones orientados a destacar profesionales relevantes dentro del sector jurídico.
Demande des avis aux clients
Fueron muy buena gente atendiendome por teléfono, escucharon toda mi problemática y buscaron un abogado específico a lo que buscaba. Recomendado.

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Doy las gracias a éste servicio de corazón ya que, en cuestión de 2 horas conseguí un abogado maravillosos, empático, comprometido y trabajando desde el minuto 1 de nuestro primer contacto. Recomiendo al 100%. Gracias de nuevo, si no llega a aparecer, hoy estaría muy mal

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Positivamente me gustó porque es rápido, pero como crítica negativa te buscan profesionales de fuera de tu ciudad con lo cual no me sirvió de mucho.

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Porque me solucionaron rapido mi duda, y me estan ayudando a crear la empresa

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Respuesta rápida, personal competente y profesional.
Muchas gracias

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Como abogada me suscribí para tener acceso a más clientes: Es un servicio pésimo. Los clientes que supuestamente remiten no están interesados en contratar/pagar la consulta (se supone que ellos hacen un filtro) y es básicamente una pérdida de tiempo.
Adicionalmente, cuando llamé a manifestando la situación me dijeron que iban a hacer un seguimiento y no hicieron nada. En esa misma llamada les indiqué que no quería seguir con ellos. Ni lo anotaron y procedieron a cargarme otra factura por otro trimestre donde ellos sólo se enriquecen y no cumplen con el propósito del sistema: una aplicación que falla constantemente, una página cero intuitiva y una calidad deficiente.
NO CAIGAN EN ESTA TRAMPA, no sirven para captar clientes reales
ADICIÓN A LA RESPUESTA DE LA COMPAÑÍA: "Tanto esta reseña como su autora Vanessa Andrea Lozano Rojas, han sido denunciadas por incluir contenido que atenta de manera poco transparente contra nuestra marca comercial, haciendo apologia de Fraude y enriquecimiento económico a través de "Trampas"
Menos mal que me referí a que el servicio como tal es una trampa en la que no hay que caer, más no que la aplicación como tal hace trampa... interesante que ellos mismos se van a ese concepto... sin nada más que decir que CERO RECOMENDABLE POR TODO LO ANTERIORMENRE DICHO

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Las respuestas fueron rápidas.
Lo que no me gustó es que me llamaran por teléfono en lugar de contactar vía mail

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Atención super rápida y asesoramiento especializado

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Me dieron la opción de elegir entre varios abogados. Todo salió bien y con unos honorarios muy asequibles a mí economía

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Contacté enseguida con una de las dos opciones que tuve tras mi contacto con MiAppbogado y nuestra consulta fue online muy pronto. Mis dudas han quedado resueltas y estamos aun en contacto para finalizar mi caso. Gracias

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Me ha sido de muchísima ayuda, la opción de escoger un abogado/a es
Fantástico.
Me ayudado mucho con mi problema
Gracias

Réponse de LAWstyle, Blog para Abogados.
Me respondieron 8 abogados laborales bastante rápido con info suficiente para poder elegir entre ellos.