Una semana inolvidable. Recomiendo sin duda hacerlo con TFDC, profesionales en todo momento. Es un viaje muy especial de fin de curso, y merece la pena hacerlo con una agencia comprometida.
Estafadores. No cumplen nada de lo contratado. Excelentes comerciales, te venden la moto y echan la culpa a otros factores.Ellos todo lo hacen bien. Nada profesionales y un peligro poner a menores... Voir plus
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!! Desde el minuto uno que pisamos la isla de Malta, el personal de tfdc estaba hi y nos ayudaba con absolutamente todo!! Duran... Voir plus
L'entreprise a répondu
Viaje super bien organizado y todo tal y como dicen, fiestas increíbles, momentos muy divertidos y experiencias inolvidables. Todos los monitores muy pendientes de todo y super buena gente. En concret... Voir plus
L'entreprise a répondu
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Muy buena experiencia con esta …
Muy buena experiencia con esta compañía , en todo momento acompañado por monitores que a su vez eran grandes personas

Réponse de TFDC
No recomiendo esta agencia para nada
No recomiendo esta agencia para nada. Hemos pagado 1.000 euros para:
-Recibir un trato nefasto por parte de atención al cliente
-Después de varios correos para que nos informaran del vuelo de nuestros hijos, 30 días antes no dicen que viajan a las 21.30 horas, perdiendo la comida de ese día y llegando a la 1 de la madrugada a Mallorca, perdiendo así prácticamente toda la fiesta en la discoteca que se había contratado sin que nos compensaran de ninguna forma
-El vuelo de vuelta fue también por la noche, desalojando de sus habitaciones a nuestros hijos a las 11 de la mañana (eso sí, pudiendo disponer de comida y de instalaciones). Sabemos que había muchos más vuelos disponibles tanto para la ida como la vuelta,
-La sudadera , también pagada, llevamos dos meses esperándola, y, por supuesto, sin contestación clara por parte del servicio de atención al cliente.
La sensación es de total abandono al cliente, que no a los menores, y una gran falta de información a los padres (que somos los verdaderos clientes)

La mejor empresa
Todo el personal fué super amable con todos los viajeros, siempre estaban ahí para nosotros. El precio es increíble por la cantidad de actividades tan increíbles que vienen incluidas, el hotel con todo incluido, la barra libre… merece muchísimo la pena volvería una y mil veces con esta empresa.

Réponse de TFDC
El mejor viaje de mi vida
El mejor viaje de mi vida. Muy seguro y lo repetiría 100%

fin de curso en malta
Fui de viaje a malta con esta agencia. La isla muy bonita pero si querias conocerla y no solo salir de fiesta tenias que pagar uber continuamente para moverte del hotel. Ademas me resulto que pagabas de forma excesiva por todo pues el hotel y su comida no merecen todo lo que pagamos, llegando a pedir comida a domicilio en varias ocasiones. En cuanto a personal es verdad que iban varios representantes pero prácticamente no se les veia nada mas que en mas fiestas. Creo que nos esperabamos un hotel mas centrico y que por lo menos asi nos ahorraramos algun uber.

Réponse de TFDC
Repetiría este viaje una y mil veces
Repetiría este viaje una y mil veces, si me pongo a pensar desde que empecé a mirar agencias sin duda quedarme con TFDC fue la mejor decisión. Desde el minuto que llegamos a Malta tuvimos atención las 24h, una de las mejores experiencias de mi vida. Los monitores, transporte y fiestas de 10.

Réponse de TFDC
tuve una muy buena experiencia en…
tuve una muy buena experiencia en Mallorca

ㅤㅤㅤㅤ
Super buena experiencia, destacando los monitores súper cercanos y ayudando en cualquier inconveniente que surgía, experiencias muy muy chulas

Réponse de TFDC
Sin duda una de las mejores decisiones…
Sin duda una de las mejores decisiones de mi vida fue viajar con ellos!!
Durante toda la estancia estaban pendientes de si nos faltaba algo y eso la verdad que se agradece.
Sin duda alguna una agencia que recomiendo 100%

Tuve una experiencia increíble
Tuve una experiencia increíble mi hijo salió muy feliz del viaje.Recomiendo a todas las familias contratar esta empresa ya que tienen una gran operativa y organización.

Muy recomendable
Muy recomendable. Desde el primer momento nos ofrecieron un trato atento y cercano, resolviendo cualquier duda enseguida. El producto merece mucho la pena y repetiría con ellos sin dudarlo.

Réponse de TFDC
El mejor viaje de nuestra vida
El mejor viaje de nuestra vida. Los mejores monitores y los mejores recuerdos .

Réponse de TFDC
Muy buena experiencia súper…
Muy buena experiencia súper recomendable, el personal muy bueno y la zona la mejor

Réponse de TFDC
El mejor viaje de fin de curso que se…
El mejor viaje de fin de curso que se puede tener. Todo súper bien organizado y siempre gente de la empresa a tu disposición, recomendable al cien por cien .

Viaje inmejorable
Viaje inmejorable. Los monitores geniales y muy buenas fiestas y organización. Elegiría esta agencia mil veces más!

VIAJAZO A MALTA
Me fui este año a Malta con esta agencia, mis amigos y yo opinamos que fue la mejor experiencia de nuestras vidas y mas con 18 años, tuvimos un gran viaje gracias a ellos

Réponse de TFDC
El viaje de fin de curso tiene muy…
El viaje de fin de curso tiene muy buena pinta está muy bien de precio y nos quieren llevar a un muy buen sitio para hospedarnos.
También agradecer a Iker Domínguez por el trato y por la ayuda para el tema de la organización

Réponse de TFDC
De las mejores experiencias de mi vida
De las mejores experiencias de mi vida, muy bien organizado a pesar de que habia muchisima gente y los monitores los mejores