Gutes und präzises zusammenbauen der Maßgenauen Teile von Wintergarten Dach und Scheibetür. In Bayern kommen auch mal heftige Gewitter aufs Dach des Wi.garten ,dann muß ich einen Eimer bereithalten d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Konfiguration im Shop war einfach und die Bestellung lief problemlos. Meine Fragen wurden vorab beantwortet. Die Lieferung war ebenso völlig problemlos und wurde zum anvisierten Termin pünktlich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuinmaximaal ist einfach super. Preislich super günstig, besonders im Vergleich zu deutschen Anbietern. Der Aufbau ist einfach beschrieben und für den geübten Hobbyhandwerker leicht auszuführen. Qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde das Unternehmen sehr seriös ! Es wird sich bei kleinsten Problemen sofort gekümmert. Letztendlich sehr solide und sehr professionell ! Danke für dieses Pflichtbewusstsein. Habe 10 LE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Pays-Bas
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Die Lieferung war wie versprochen und der Aufbau gelang mit zwei Personen ohne. Probleme einzig beim montieren der Glasscheiben waren mehr Helfer notwendig. Projekt erfolgreich 😁

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Qualität der Überdachung ist gut. Der Support ist eine Katastrophe. Telefonisch nie jemand erreichbar, und die Rückantwort auf ein Mail dauerte 10 Wochen.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Professionell und gute Qualität der Ware.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Konfiguration im Shop war einfach und die Bestellung lief problemlos. Meine Fragen wurden vorab beantwortet. Die Lieferung war ebenso völlig problemlos und wurde zum anvisierten Termin pünktlich geliefert.
Das Material ist sehr gut verpackt bzw. auf Palette. Beim Aufbau kann man das sehr gute Anleitungsvideo auf YT anschauen,auch die Printversion ist leicht verständlich.
Insgesamt macht alles einen wertigen und durchdachten Eindruck.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Super Abwicklung. Sehr freundliche Anlieferung. Top Qualität!

Réponse de Tuinmaximaal DE
Der Service ist super. Die Bestellung kam wie angekündigt. Wir sind sehr zufrieden.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Lieferung war super, Verarbeitung und Verpackung top! Was noch verbessert werden könnte ein paar Tricks und tips zum vorgehen wenn was durchhängt oder ein Spalt auftaucht. Sonst alles sehr gut. Würde es sofort noch mal aufbauen

Réponse de Tuinmaximaal DE
Super Technik, alles super verpackt und einfache Erklärungen zur Montage.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Tolle Beratung. Lieferung top. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Terrassendach.
Der Aufbau klappte problemlos.
Gerne wieder.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Schnelle Lieferung. Super Verpackung und Transportsicherung. Freundliche Fahrer. Einfach Perfekt.

Schnell genau und Seher gute Qualität

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Aufbauanleitung sowie die Montagevideos sind perfekt. Das mitgelieferte Zubehör wie Bohrer, Silikon, Bits und Bohrschablonen erleichtern den Aufbau.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Alles so geliefert wie bestellt, top Qualität

Réponse de Tuinmaximaal DE
Von der Lieferung bis zur Fertigstellung für uns perfekt.
Die Ware ist super verpackt.
Für die Montage ist alles dabei und sehr gut beschrieben.
Die Videos sind eine große Hilfe.
Besser geht es nicht.
Die Materialien sind sehr hochwertig.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Lieferung war top, Qualität auch super, Aufbau kein Problem, Konfiguration sehr einfach und sehr gut erläutert

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung sehr schnell. Sicher verpackt mit Holzständer und vielen Folien stand es bei uns und wir konnten nach und nach alle Teile wie wir sie brauchten entnehmen. Den Aufbau inkl. Betonfundamente habe ich alleine gemacht. Bis auf das Glas, welches wir zu 4. auf die Konstruktion gesetzt haben. Alles in allem sind wir mehr als zufrieden. Alles dicht und es ist ein ganz anderes Gefühl darunter. Man sollte sich trotzdem Gedanken machen es von innen zu beschatten. Wir haben Milchglas genommen was schon sehr die Sonnenstrahlen nimmt. Aber mit einem Plissee ist es noch um Welten besser.

Réponse de Tuinmaximaal DE
- Hervorragende Qualität (eigener Aufbau, 4 Leute, 6 Stunden, incl. S-Verbund aufnehmen, Schachten/Fundamant usw., Regenwasseranschluss usw.)
- Hervorragendes modulares Design (Glasdach)
- Exquisite Aufbauvideos
- und tatsächlich Papier: ein sehr gutes Aufbaumanual
und wem das nicht reicht:
Die Anpassungsprofile der Klickleisten waren zu kurz geliefert worden. Ein Anruf, eine EMail mit Fotos. Am nächsten Tag: "Ja unser Fehler" "Express-Ersatz-Lieferung ist unterwegs" "Entschuldigung"
3 Tage später kam noch eine handgeschriebene Ansichtskarte des Disponenten und eine Tafel Schokolade mit 'Sorry...'
Nachbarn in 'unserer' Strasse haben jetzt auch so ein 'Ding' und ich bin noch immer begeistert

Sehr gut Beratung am Telefon ,Sachlich und Fachlich Top, Material Passgenau
Alles zur besten Zufriedenheit
Weiter so

Réponse de Tuinmaximaal DE
Tolle Lieferung 🚚 tolle Verarbeitung, der Einbau gestaltete sich erwartungsgemäß einfach. Alles toll und empfehle es auch immer weiter.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Wir hatten ein Beschattungsset gekauft und direkt bezahlt.2 Tage später waren wir zufällig vor Ort und wollten es dann sofort mitnehmen.Leider ging dies nicht so einfach aber uns wurde sofort geholfen sodass wir am Ende mit unserer neuen Beschattung den Heimweg antreten konnten.Mitlerweile ist alles montiert und funktioniert so wie wir es uns vorgestellt haben.