Gutes und präzises zusammenbauen der Maßgenauen Teile von Wintergarten Dach und Scheibetür. In Bayern kommen auch mal heftige Gewitter aufs Dach des Wi.garten ,dann muß ich einen Eimer bereithalten d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die Konfiguration im Shop war einfach und die Bestellung lief problemlos. Meine Fragen wurden vorab beantwortet. Die Lieferung war ebenso völlig problemlos und wurde zum anvisierten Termin pünktlich... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuinmaximaal ist einfach super. Preislich super günstig, besonders im Vergleich zu deutschen Anbietern. Der Aufbau ist einfach beschrieben und für den geübten Hobbyhandwerker leicht auszuführen. Qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich finde das Unternehmen sehr seriös ! Es wird sich bei kleinsten Problemen sofort gekümmert. Letztendlich sehr solide und sehr professionell ! Danke für dieses Pflichtbewusstsein. Habe 10 LE... Voir plus
L'entreprise a répondu
Tuinmaximaal bietet Komplettsets aus Verandas, Glasschiebetüren und automatischem Sonnenschutz – immer mit Bestpreisgarantie. Mehr als 200.000 Kunden haben sich bereits für unsere hochwertigen Materialien, durchdachte Erweiterungen wie LED-Beleuchtung und Schiebewände sowie eine schnelle Lieferung entschieden. In unseren Ausstellungen in Eindhoven, Venlo und London können Sie alle Möglichkeiten für Ihren komfortablen Außenbereich entdecken. So genießen Sie Ihren Garten in jeder Jahreszeit.
Rooijakkersstraat 8, 5652 BB, Eindhoven, Pays-Bas
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de Tuinmaximaal DE
Termingerecht geliefert, alles top.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Schnelle und gut verpackte Lieferung.Einbau für geschickte Hobbyhandwerker kein Problem.Die Qualität sieht sehr gut aus.Preis könnte etwas niedriger sein.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Das Carport wurde pünktlich gut verpackt geliefert. Der Aufbau nach Anleitung klappte problemlos.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Ein hervorragender, leicht handhabbarer Bausatz! Einziger Wermutstropfen: die Montageanleitung. Viel zu umständlich in mehr als 60 Schritten dargestellt, wobei oft die Zuordnung der Einzelteile, vor allem Schrauben, unklar bleibt, da nicht allgemeinverständlich bezeichnet, sondern nur mit einer längeren Nummer (Code).
Viel verständlicher wirds in einem Video, das jedoch einerseits Überflüssiges (Einbau von Leuchten) zeigt, aber andererseits wichtige Details weglässt. Zudem ist es nicht unbedingt notwendig, zur Montage des vorderen Profils Baustützen oder sogar einen Hubwagen einzusetzen. Wir haben es mit zwei kräftigen Männern nach vorheriger Bestimmung der Bodenpunkte und Fixierung der Pfosten geschafft, das Profil auf die Pfosten zu setzen.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Übersicht der Internetseite und der Klärung aller Fragen die aufkamen, allein durch dir guten FAQ Angebote dort, war die Bestellung auch für" Laien" ,auf diesem Gebiet, einfach und .an fühlte sich sehr sicher bei dem was man tut.
Die Lieferung ging zügig und vorallem muss man die grandiose Transportverpackung loben!!! Ich hatte wirklich Bedenken wie das Ganze bei uns ankommt und wurde, auch vom Fahrer, absolut positiv überrascht. Sehr professionell!
Der Aufbau war sehr gut beschrieben und intuitiv. Wir hatten( bis auf das Gewicht der Glasplatten) keine Probleme, im Gegenteil. Alles besser gelaufen als gedacht. Das Gewicht der Glasscheiben liegt in der Natur der Sache und ist ja eher ein Qualitätsmerkmal als ein Nachteil.
Haben mittlerweile ein 2. Mal ein Glasschiebesystem dort bestellt , weil wir einfach überzeugt sind von Angebot über Qualität bis Zusammenbau 😉
Wir empfehlen das System auch immerwieder weiter, da selbst Gäste beeindruckt sind von der Optik und Funktion.
Weiter so👍
Liebe Grüße Familie Wirth aus Halle/S.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Gute Beratung, pünktliche und angenehme Lieferung, beste Qualität.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Bestellung war einfach. Lieferung erfolgte wie geplant. Bin top zufrieden. Und die Qualität ist vom feinsten. Aufbau war gut. Beim nächsten Mal wird es noch besser.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Ich war in Eindhoven in der Firma, um mir das alles mal real anzusehen. Ich wurde von einen sehr sehr netten Mitarbeiter über alles top informiert und aus den anschauen wurde dann ein Kauf. Material, wirklich richtig gut, passt alles perfekt und man kann jedes Teil nachkaufen. Mein Neffe kauft im Herbst dort auch eine Terrassenüberdachung!

Top Material
Super Service
Freundlicher und hilfsbereiter Lieferservice
sehr freundliche und kompetente Beratung
Super Preis Leistung
Werde definitiv dort wieder kaufen

Réponse de Tuinmaximaal DE
Die Lieferung kam pünktlich und es war alles vollständig und schadenfrei. Auch der Aufbau war gut beschrieben und konnte ohne Probleme von uns durchgeführt werden. Wenn es Situationen gab, wo wir nicht genau wussten wie wir machen sollen, gab es Möglichkeiten sich Videos des Herstellers über Youtube anzuschauen.
Rundum sehr gute Qualität und wir sind sehr zufrieden.
Absolut empfehlenswert.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Habe 3 Glaseinheiten für einen Einbau-Schiebtürenschrank bestellt und kurzfristig die Lieferung erhalten. Sieht gut aus, Lieferung durch Tuinmaimaal-Team bestens. Material wie bei bisherigen Lieferungen sehr gut.
Absolut empfehlenswert, 5 Sterne!

Réponse de Tuinmaximaal DE
Wir haben unsere Terrassenüberdachung auf drei Seiten mit Schiebetüren geschlossen.
Die Lieferung und das Material waren so wie wir uns das vorgestellt haben. Einziges kleines Manko war, dass wir alle Seiten aus Beton haben und dafür kein Montagematerial zu bestellen war. Jetzt haben wir sehr viele Blechschrauben übrig, die wi eigentlich wegwerfen können.
Ich hatte eine andere Firma beauftragt meinen Terrassendach Bausatz zu Liefern. Nach der ersten Teillieferung war Funkstille.
Anzahlung futsch Insolvent.
Hätte ich Gunmax und Tuinmaximaal gekannt wäre mir viel Ärger erspart geblieben.
Prompte Lieferung, gute Qualität und das Wichtigste , eine gute Anleitung
Ich war beeindruckt.
Danke

Guten Tag,
ich kann nur positiver Erzählen. Von der Bestellung online bis zur Lieferung ist alles super abgelaufen. Das Material ist super verarbeitet und in sehr guter Qualität. Die Bauanleitung ist perfekt und gut zu verstehen. Ich würde immer wieder dort bestellen

Réponse de Tuinmaximaal DE
Wir haben uns die Möglichkeiten im Showroom in Eindhoven angesehen und wurden freundlich und kompetent beraten, es sind Mitarbeiter vor Ort die mehrere Sprachen sprechen. Wir haben dort die Schiebetüren für unsere Überdachung zusammengestellt bekommen und uns wurde jede Frage beantwortet. Die Lieferung funktionierte einwandfrei, auch die beiden Jungs waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Überdachung selbst bereitet uns seit Jahren viel Freude und viele schöne Stunden die wir sonst drinnen verbracht hätten. Durch die neuen Schiebetüren sitzt man auch bei schlechtem Wetter gut geschützt.
Top Qualität!
Auch der Aufbau ist durch die Videos und Brdienungsanleitung für geübte Heimwerker machbar.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Ich war von Anfang an rundum zufrieden. Sei es mit der Beratung telefonisch vorweg oder per WhatsApp Chat. Die Bestellung verlief problemlos, Sendungsverfolgung super. Die Lieferung mit dem Sattelzug LKW war einwandfrei, sehr freundliches Fahrpersonal. Der Aufbau verlief aufgrund der super beschriebenen Anleitung völlig problemlos. Eine fehlende Position in der Lieferung, die erst beim Aufbau bemerkt wurde, wurde schnellstmöglich per Express nachgeliefert. Wir sind mit dem ganzen Wintergarten sehr zufrieden. Sehr gute Qualität. Fünf Sterne, kann man nur weiterempfehlen.

Réponse de Tuinmaximaal DE
Super Beratung, sehr freundlich und kompetent. Schnelle und komplette Lieferung.
Das System ist durchdacht und der Aufbau einfach.

Einfach super!👌🏻
Von der Montageanleitung bis hin zum Material!
Preisleistung einfach nirgendwo anders zu 🔝 en.
Wird auf jeden Fall weiter empfohlen, auch für nicht handwerklich begabte Leute, da es wirklich sehr gut erklärt ist!
Würde mehr Sterne ⭐️ vergeben wenn ich könnte!