Client depuis 4 mois. Aucun moyen d'avoir le sav, obligé de les relancer tous les mois. Au début très réactif et depuis Aucune réponse ni par message,ni par téléphone !!!!
Je tiens à exprimer ma entière satisfaction concernant le service client dont j’ai récemment bénéficié. Dès le premier contact, j’ai été accueilli avec professionnalisme, écoute et réactivité.... Voir plus
J’ai été coupé sur un de mes abonnements pendant quelques semaines avant que vous vous rendiez compte et me remettre ça en place sinon pour l instant ça va et je compte prendre un quatrième abonnement... Voir plus
Bonjour je recommande pour le prix et le service c’est sérieux et de qualité. Le seul petit truc à dire répondais plus vite sur WhatsApp et cela seras parfait.
Information importante
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Une vraie daube
Une vraie daube pardon une vraie mer.. avec un sav nul à ch... , ça marche pdt 5 mois et après ça marche plus et plus personne pour vous répondre... A fuir et ne jamais cliquer sur cet iptv
J'ai pris un abonnement sur 18 mois et…
J'ai pris un abonnement sur 18 mois et là depuis 1 semaine je les contacte car probleme de connexion. Pendant 1 an pas de soucis tres réactif. Et là plus personne. Alors attention ne vous faites pas avoir comme moi.
Je déconseille fortement.
Aucun moyen d'avoir le sav
Tvzio est géré par la même personne que…
Tvzio est géré par la même personne que sur les autres sites IPTV, attention à vous !!! Tvzio via IBOpro qui propose abonnement premium de 2 ans et au final vous en avez pour 4 ou 5 mois, et après votre compte a expiré. C'est ce qui m'est arrivé. Impossible de les joindre, comme par hasard. Ne vous faites pas avoir !! ARNAQUEURS IBO
abonnement de deux ans..un an apres…
abonnement de deux ans..un an apres plus de connexion
message envoyer et pas de reponse....ATTENTION
Aucun moyen de communiquer seul…
Aucun moyen de communiquer seul whatsapp et personne ne repond il faut sans cesse relancer tous les 3 mois pour réactiver le compte. Pour moi il faut les éviter, que des promesses
Quand tu fais l’abonnement il ne vont…
Quand tu fais l’abonnement il ne vont plus t répondre si tu as produit même tu les appel. A fuire

Réponse de Tvzio
pas d'après vente pas à l'écoute une…
pas d'après vente pas à l'écoute une fois vendu ils s'en foutent du client

Réponse de Tvzio
Bonne équipe très professionnel,
Bonne équipe très professionnel,
Je conseille a tout le monde 💪💪
Pris 2 abonnement dun an en février
Pris 2 abonnement dun an en février
Depuis 4 coupures une semaine
Et depuis 15jours plus rien et pas moyen d'avoir le sav pour réactiver
Je me suis fais escroquer de 60€
Je comprend pas les 4et5 étoiles avec un service à 100% c'est de la tromperie pour escroquer
Meilleur iptv et j'en ai testé plusieurs
Meilleur iptv et j'en ai testé plusieurs
Très bon produit avec un super service…
Très bon produit avec un super service technique rapide et a l'écoute a recommander
La rapidité du service client est…
La rapidité du service client est magnifique
Fonctionne très bien
Fonctionne très bien. Je suis content du service. Toujours disponible pour aider. Merci
AU TOP
AU TOP
Très satisfait de mon expérience avec TVZIO. Le service est fiable, la qualité est au rendez-vous et l’utilisation est simple et intuitive. Le support client est réactif et professionnel. Je recommande sans hésitation à toute personne recherchant une solution efficace et de qualité.
C'est vraiment super TVZIO
Très bon service très réactif toujours…
Très bon service très réactif toujours disponible en cas de problème
Et une excellente qualité ça fonctionne parfaitement
Très bien je recommande ils sont très…
Très bien je recommande ils sont très réactifs
Un service de qualité je recommande…
Un service de qualité je recommande grandement