Twirl Golf est une marque qui fabrique des accessoires de golf en France. Nos produits sont constitués de matières venant de processus d'upcycling ou de recyclage. Nous nous positionnons dans une logique éco-responsable, en produisant de manière locale, tout en apportant une dose de style à nos créations.
RUE DU CHAI DES FARINES, 33000, Bordeaux, France
- matt@twirlgolfcompany.com
- twirlgolfcompany.com
Produit de qualité
Produit de qualité, rapidité d’expédition et petite attention dans un mot de remerciement personnalisé.
Très sympa
Concept génial !
Concept génial !
Les produits, à la base très jolis, le sont encore plus quand on connait l’origine de la matière de base et de le choix du partenaire d’assemblage.
Merci Matthieu pour cette magnifique idée, tellement content de pouvoir balader les produits Twirl Golf sur les fairways !
Plus de couvre clubs perdus !
Après avoir perdu plusieurs couvres club, je me suis tournée vers Twirl Golf : techniquement très contente depuis l'achat de leurs couvre clubs car aucun de perdus depuis plusieurs longs mois. Par ailleurs, la société s'inscrit dans une démarche de recyclage/2nd vie des matériaux qui est dans l'air du temps et le tout fabriqué en France. Ca me plait.
Bravo ! continuez !
J’ai commander un couvre bois
J’ai commander un couvre bois, tout c’est très bien passer, j’ai même reçu la commande très rapidement. Dans le coli j’ai eu des tees et un mot de remerciement. Le couvre bois est top, la qualité est là, le look est là aussi. Très contant de mon achat
Commande rapide & produit de qualité
Commande rapide, en quelques clics et livraison en peu de temps ! J’ai commandé un cache putter il est super beau et de qualite ! Très contente de mon achat et du service !
Service impeccable
Service impeccable, rapide, aimable. TWIRL fait une belle difference dans le paysage des marques de golf. Un "Must-have" dans tous les sacs de golf, pas simplement pour la beaute des produits mais aussi pour le message qu'elle vehicule.
Au top!
Les produits sont tops, bien réalisés, ça sort de l'ordinaire et en plus on participe à une démarche de recyclage de combis :)
Très jolis headcovers
Très jolis headcovers.
Colorés, recyclés, de super bonne qualité et Made in France.
Superbe couvre bois 👍
De la couleur eco-responsable
Enfin un produit un peu fun dans le golf.
Ca rajoute un peu de couleur au sac, on choisi un produit raisonné en terme d'impact et ça ouvre la conversation avec le/la partenaire de jeu du jour !
Le seul achat plaisir en terme d'accessoire depuis bien longtemps et pas un seul regret !
Très bon produit
Très bon produit ! Je recommande à 100%. Très satisfait : en plus d’être utile et durable, il met de la couleur dans notre sac de golf !
Super satisfaite de mes couvre bois !
Super satisfaite de mes couvre bois !
La couleur, le design, les finitions, la qualité, tout est réussi. Mes clubs sont bien habillés et mon chariot ne passe pas inaperçu! 😉
Merci à TWIRL pour cette belle réussite