Noté 1 sur 5 étoiles

Me engañaron haciéndome premium con el Uber One, cada pedido que haces se eterniza y a veces tras horas de espera, te lo cancelan. No merece la pena arriesgarse, si queréis un pedido, desplazaros voso... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

En septiembre, la app de Uber Eats me mostró una promoción con sellos: 5 pedidos antes del 26/09 y recibiría 72 € en Uber Cash. Hice los 5 pedidos, la app mostró los 5 sellos completos y me confirm... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Tras pedir una comida, uno de los platos llegó con el embalaje roto y volcado. Al ser sopa todo hubo que tirarlo. El “ servicio de atención al cliente “, (que no merece tal nombre) me pedía fotos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

no doy menos porque no hay, ni contactar con ellos se puede solo te habla una ia para decirte q te responden en 6/12 horas dan pena

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,1

Tous les avis

134 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

LADRONES BASUREROS

Si pasa algo cómo un error del restaurante, no tienes derecho a tu reembolso. Uber se queda con tu dinero, no te lo devuelven. Esto para mi se llama ROBAR. Y ellos son ladrones. Pobrecitos los qué trabajan por ellos, son los peores, sin dignidad y cómplices del robo. UBER EATS ES BASURA!!!

22 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El peor servicio al cliente jamás recibido

Cometí un error al introducir la dirección y seguí las instrucciones de Uber Eats de contactar al repartidor.

El repartidor se negó a realizar la entrega, me dijo literalmente “no es mi problema” y marcó el pedido como entregado en una dirección diferente, que nunca recibí.

El servicio de atención al cliente ignoró completamente la conducta del repartidor y rechazó tanto el reembolso como cualquier crédito. Me quedé sin mi pedido a altas horas de la noche.

Esta experiencia demuestra una falta total de responsabilidad y de atención al cliente.

6 janvier 2026

BASURA. Me pido en Glovo mejor

ES UNA ABSOLUTA BASURA. Tengo un código de descuento y no me deja aplicarlo por NO SE QUÉ razón, después de hacer todo el proceso y de asegurarme de cumplir todas las condiciones para aplicar el descuento. Además me han suscrito a Uber One SIN YO QUERER y no se como cancelar mi suscripción. No puedo solucionar nada porque no tienen teléfono ni correo con el que contactarles. Son unos SINVERGÜENZAS, ratas y vende humos. No pienso volver a pedir nada con ellos, me voy a Glovo que el servicio es mil veces mejor.

28 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Habría que acabar con este tipo de…

Habría que acabar con este tipo de empresas. ¿Atención al cliente? Un bot. Una IA. ¿Riders? Otros impresentables e 1nút1les, cómplices que se pasan pedidos unos a otros y no sabes lo que te llega ni en qué estado. A mi me van a cobrar un pedido y el 1mb3c1l de J.C no sabe porque lo cogió si no le entraba en la moto. Les da igual tener malas reseñas, malas valoraciones, mientras sigamos cayendo en sus redes. Yo es la última vez. Sino me re-embolsáis el dinero, espero que se os atragante.

25 décembre 2025

Siempre hay algún problema

Si no es una cosa, es otra. Prácticamente todos los pedidos con Ubereats tienen problemas. No importa si pagas el plus de entrega prioritaria o haces un pedido normal, que siempre, siempre hay problemas. Desde que llega tarde o mal, hasta que incluso el pedido no llega nunca. Y reclamar es una odisea. Nunca más.

23 décembre 2025

Malisimos

Malisimos, la peor App de compra a domicilio, en 1 mes me ha robado literalmente. La primera vez un pedido de KFC de 30 € solo me trajeron la bebida y las patatas y me reembolsaron 4€ vaya las patatas más caras de la historia, y este sábado con MCDONALS me cobraron 40€ no vinieron y encima me dicen que yo no estaría en casa y que no se puede reembolsar.. en fin estafadores a más no poder!! NO PIDAIS POR UBER EATS!!

20 décembre 2025

Uber eats no recibido

Hago un pedido de comida y al rato me mandan una foto de que lo han dejado en una calle que no es la mía. Dicen que me han llamado por teléfono cuando es mentira. Llamo al repartidor en repetidas ocasiones pero me cuelga. Cuando salgo a buscar la comida al lugar donde la “había dejado” una persona que pasaba por allí me comenta que el repartidor sacó la foto y se lo llevó de nuevo. Espero que le haya aprovechado porque yo me tuve que ir a trabajar sin comer. Empresa pésima. Algo que nunca me ha pasado con just eat

17 décembre 2025

Una experiencia malisima

Una experiencia malisima. Mas de una hora esperando el pedido.
Al final el repartidor en vez de entregarlo en Barcelona, veo que se encuentra en Badalona.
Uber tiene mal el mapa y creo que no es una novedad. Además imposible cambiarlo.
No te lo compensan ni con descuentos para futuro ni bonos.
Jamas usare este servicio mas.

20 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Jamás volveré a usar ningún servicio Uber

Hice un pedido en un restaurante, cuando se supone que debe llegar, me llama el repartidor para decirme que su app le pone otra dirección distinta a la mía y que no puede llegar hasta mí. Le digo que eso es imposible porque mi dirección es la única que hay, me dice que cancele mi pedido y yo como no creo en ello, llamé al restaurante y me dijeron que jamás el repartidor me puede decir que cancele un pedido. Además, que en lugar de venir de una persona que debía ser una mujer, lo llevaba un hombre. No hay control ninguno y perdí el dinero porque Uber no se hace cargo, son una panda de ladrones, una y no más.

17 décembre 2025

Cuidado

Cuidado. Hice un pedido a Mcdonals del que me faltaron produtos por más de 20 euros. Después de llamar y varias reclamaciones me han abonado 3,00€
Lo peor es q en atención al cliente directamente con MacDonald se lavaron las manos. Y tb era su culpa, en la caja del cuarto de libra doble venía una burguer de las de 1 € (dudo q el repartidor le diese el
Cambiazo)
Una vergüenza

13 décembre 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Se acogen a ofertas que no existen en los restaurantes. Hoy hemos pagado por un combo (entrante +segundo) y el entrante no estaba. Reclamamos a Uber y les da igual, llamamos al restaurante (Ginos la Magdalena-Toledo-) y nos dice que no es competencia suya, que Uber hace y deshace primos a su antojo. Una vergüenza vamos, hemos pagado de más por nada!!!!!

14 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Wow please don't use uber eats

Wow please don't use uber eats, they are scammers, food did not arrive, I rang the restaurant they told me it was picked up, the driver rang me and when I answered he hung up, I went to the gate no food was left anywhere they didn't ring the doorbell, so did the driver just eat my food? He says it delivered, and customer service believe him and not me , so will not refund.PLEASE DO NOT WASTE YOUR MONEY ON THIS SCAM

11 décembre 2025

Experiencia pésima

Experiencia pésima ! Repartidores de la compañías incompetentes que te justifican los malos repartos como políticas de la empresa.
En concreto en mi caso me entregan un pedido en la dirección incorrecta estando claramente especificado en su app donde acudir y encima el repartidor lo deja en un portal de un edificio , claramente se lo llevan y ni siquiera llama al teléfono de contacto.se habla con el restaurante, y lo justifica como POLITICA DE EMPRESA! .
Se vuelve a realizar el pedido y tardan más de 1:30 h en tratarlo de nuevo.cambiando de repartidor unas 3 veces. ALUCINANTE.

9 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Pésimo servicio, no hay atención al cliente.

Pésimo servicio.
Lo que dicen los demás por aquí:
- El tiempo de espera primero te lo dicen bajito, y cuando pagas tienes que esperar hasta 1-2h.
- Si quieres reclamar por ello, o cancelar el pedido, tienes que pagar igual, y NO TIENEN ATENCIÓN AL CLIENTE, es un bot que te responde un mensaje copiado, y si insistes, dejan de responderte.

Nunca más vuelvo a usar este SCAM

23 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Servicio lamentable y nula atención al cliente por uber eats

Hice un pedido a través de Uber Eats y ha sido una de las peores experiencias con una plataforma de comida a domicilio.
Primero, el tiempo estimado de entrega estuvo cambiando constantemente: cada vez que miraba la app, ponía que llegaba más tarde. Vi perfectamente cómo el repartidor iba haciendo múltiples entregas por diferentes zonas antes de venir a la mía, así que es normal que la comida llegara 30 minutos tarde.
Cuando finalmente llegó, estaba completamente fría. Las hamburguesas pude recalentarlas, pero las patatas eran incomibles y tuve que tirarlas directamente a la basura. Para colmo, cuando hice la reclamación, la respuesta de Uber Eats fue ofrecerme un reembolso de 2,64 €, que no cubre ni las patatas que tuve que desechar, y muchísimo menos el coste del pedido ni del envío.
La atención al cliente ha sido totalmente inútil: se han limitado a repetir que “no pueden hacer nada más”, pese a que el pedido llegó tarde, frío y no apto para comer.
Este tipo de prácticas son inaceptables en una plataforma que, además, cobra gastos de envío más altos que la competencia.
He iniciado ya el proceso para presentar una reclamación formal ante Consumo para que quede constancia del pésimo servicio y de la falta de soluciones por parte de Uber Eats.

Muy decepcionada. No volveré a usar la aplicación.

27 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus