Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus
L'entreprise a répondu
UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italie
Finalmente un gestore che si differenzia da tutti gli altri, in pochi mesi ho ricevuto sconti importanti , l'impegno ora è arrivare all'azzeramento, tutti ti propongono "l'offerta migliore " ma con tutti siamo obbligati a pagare, con Ubroker finalmente posso scegliere io, e grazie al mio passaparola sto aiutando le persone a me care ad avere gli stessi vantaggi. Grazie!!!
Fornitore di energia molto valido.
Con sistema di passa parola, sconti in bolletta incredibili.
Bravi.
Creare una mia struttura imprenditoriale, a zero investimento e zero rischi, mettendomi in gioco, perché attività meritocratica è la più bella esperienza che potessi mai avere l' opportunità di vivere.... Straordinario.... Grazie di esistere.
All'inizio la proposta di riduzione delle bollette mi è sembrata una chimera, ma ho comunque voluto cogliere l'opportunità. Ora a distanza di tempo posso dire che non solo le bollette si riducono ma si annullano completamente. Fantastico!
È da febbraio che aspetto di essere ricontattata da loro perché al numero verde inserito nel contratto non possono fornirmi le informazioni necessarie.
Ho mandato molteplici email, chiamato più volte ma sto ancora aspettando una loro telefonata.
Ci siamo ritrovati loro clienti senza sapere come e l’unica cosa che l’assistenza ha saputo comunicarmi è che è stato un collaboratore esterno a farci firmare il contratto ma non hanno potuto identificarlo.
Ci siamo ritrovati l’addebito sul c/c perciò abbiamo bloccato il mandato bancario e quindi ci arrivano (giustamente) i solleciti di pagamento e nonostante abbia inviato email anche a tutti gli altri indirizzi forniti nelle numerose telefonate effettuate, non ho ricevuto ancora nessuna risposta.
Il contratto è intestato a mio padre e pare che sia stata io, la figlia, ad effettuare questa modifica a suo nome ma senza il suo consenso difatti hanno il mio numero di telefono e non il suo.
Desolata di dover fare una recensione negativa ad un’azienda che non conosco e con la quale avrei anche potuto valutare l’idea di restare loro cliente, ma vista l’esperienza sicuramente non sarà così e non appena si degneranno di fornirci le informazioni necessarie, salderemo gli insoluti e cambieremo gestore in quanto reputo che un’azienda per essere affidabile debba fornire un buon servizio di assistenza e credo che due mesi e mezzo per avere delle informazioni siano un pochino troppi.
Mai come in questo periodo si apprezza l'opportunità di vedere le proprie bollette diminuire di mese in mese!
Da quando sono passato ad UBROKER ho visto pian piano i miei sconti aumentare di conseguenza i miei costi diminuire..da molto tempo le mie bollette arrivano a zero... Dovrebbero adoperarsi tutti per ottenere questi risultati....GRANDI!
UBroker propone sconti in bolletta che sono arrivati e stanno aumentando mese per mese.
Lo consiglio a tutti.

Réponse : ubroker.it
Servizio clienti disponibile e veloce. Come promesso ad ogni bolletta si aggiungono nuovi sconti grazie al passa parola. Ho avuto modo di conoscere Fondazione Ubroker per il solidale con progetti gia in essere e nuovi pronti a partire.

promessa mantenuta
Da oltre tre anni, le mie bollette sono a zero
Nella vita, quello che conta sono solo i fatti
Unica e vera soluzione nel settore energetico

Réponse : ubroker.it
PROGETTO INNOVATIVO CON UNA IDEA SEMPLICE, OGGI NON PAGO PIU LE UTENZE.

Réponse : ubroker.it
Unica ,etica e un servizio ottimo per i clienti.
Meritocratica per i collaboratori

Réponse : ubroker.it
Gestore che mantiene le promesse.. tutte!!!
Grazie a chi mi ha fatto conoscere questa realtà!

Réponse : ubroker.it
Sono Cliente UBROKER da dicembre e ho già avuto un risparmio energetico i 50 € sulla mia bolletta luce!!! ovviamente coinvolgendo anche i miei amici ho la possibilità di scontare ancora !!!!

Réponse : ubroker.it
Ho iniziato con Ubroker semplicemente per risparmiare sulle bollette… e sinceramente non mi aspettavo questo risultato.
Grazie al loro sistema sono riuscita ad azzerare completamente la bolletta di luce. Sì, zero. All’inizio pensavo fosse una di quelle promesse belle ma lontane, invece è diventata realtà nel tempo, condividendo il servizio con altre persone.
Quello che mi ha colpito di più è che non si tratta solo di cambiare fornitore, ma di un modo diverso di vivere le utenze: invece di essere solo una spesa, possono diventare un vantaggio.
In un periodo in cui i costi continuano a salire, trovare una soluzione così è stato davvero un sollievo. Oggi consiglio Ubroker a chiunque voglia risparmiare seriamente e avere più controllo sulle proprie spese.

Réponse : ubroker.it
Devo ringraziare ubroker! Servizio d assistenza eccezionale, veloce preparato e gentile! Bollette che arrivano di 0 € nonostante questo periodo di rincari! Almeno alle utenze non ci si deve più pensare!! Grazie davvero!

Réponse : ubroker.it
Azienda STRAORDINARIA!!! Da 3 anni a questa parte sono un cliente super SODDISFATTO. Ubroker mantiene realmente le sue promesse. Il Progetto Zero è unico nel suo genere, e mi ha permesso in tutti questi anni di togliermi il peso dei costi di energia di LUCE e GAS!!!!

Réponse : ubroker.it
Servizio impeccabile! E la mia bolletta è azzerata grazie alle referenze,e anche quella dei miei conoscenti si sta dimezzando! Questa è l’unica soluzione definitiva per abbattere i costi in bolletta! Consiglio a tutti!

Réponse : ubroker.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.