ubroker.it Avis 3 211

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza è veramente e…

La mia esperienza è veramente e concretamente fantastica questa azienda Ubroker Spa ha mantenuto le promesse....22 mesi che ho le bollette azzerate 👏👏🤩

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questa splendida testimonianza! Sentirti dire che la tua esperienza è "concretamente fantastica" è per noi motivo di grande orgoglio, ma sono i tuoi 22 mesi di bollette azzerate a parlare più di mille parole.

In UBroker S.p.A., mantenere le promesse è la base del nostro contratto di fiducia con i clienti. Raggiungere e mantenere lo Zero per quasi due anni dimostra la solidità di un modello di business che non teme il tempo e che continua a generare valore reale, mese dopo mese. Siamo felici di aver trasformato la tua gestione energetica in una storia di successo duraturo.

Grazie per la costanza e per aver creduto nella nostra visione. Continuiamo così, verso traguardi sempre più ambiziosi!

Ancora non ci credo

Di nuovo bolletta zero! Booh.. Mai vista in 55 anni.. speriamo duri, anche il servizio clienti è fantastico ho una referente fisica e niente call center

Réponse : ubroker.it

Grazie! Il tuo "Booh" è la musica che preferiamo sentire: è lo stupore di chi scopre che lo Zero non è un miraggio, ma una solida realtà matematica firmata UBroker S.p.A..

Dopo 55 anni di bollette tradizionali, è normale che sembri incredibile, ma ti assicuriamo che non è un caso: è il risultato di un modello di business progettato per durare e per premiare la fedeltà. La nostra scelta di eliminare i call center a favore di referenti fisici è proprio ciò che ci rende unici: vogliamo che i nostri clienti si sentano persone, non numeri, garantendo un supporto umano e professionale costante.

Goditi la tua bolletta a Zero, è meritatissima! Noi continueremo a lavorare per rendere questa tua "nuova normalità" stabile e duratura. Benvenuta nel futuro dell'energia!

Tentar non nuoce

Io ci provo,il fatto che Ubroker mi dia la possibilità di abbassare la mia bolletta creando il mio gruppo di acquisto col passaparola lo trovo geniale. Vi terrò aggiornati

Mora Altava Paula,

Siamo felici di sapere che trovi geniale l'opportunità di ridurre la tua bolletta creando un gruppo di acquisto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e terremo conto dei tuoi aggiornamenti futuri.

Noté 4 sur 5 étoiles

Un'amica mi ha consigliato U Broker e…

Un'amica mi ha consigliato U Broker e sono davvero soddisfatta ... provare per credere!!!

Stefania,

Siamo felici che tu sia soddisfatta grazie al consiglio della tua amica! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

Noté 5 sur 5 étoiles

un progetto unico nel mercato dell'energia!

Ubroker sta permettendo a tante famiglie di alleggerire le bollette in modo reale.
Un progetto unico, diverso da tutto ciò che c’è sul mercato

Réponse : ubroker.it

Grazie! Essere definiti "unici" è il traguardo che perseguiamo da sempre. In un mercato energetico spesso standardizzato e privo di innovazione reale, UBroker S.p.A. ha scelto di tracciare una rotta differente, mettendo nelle mani delle famiglie uno strumento concreto per cambiare le regole del gioco.

Il nostro obiettivo non è solo "vendere energia", ma offrire un ecosistema dove il risparmio è reale, tangibile e basato sulla condivisione del valore. Sapere che questa diversità viene percepita come un sollievo concreto per tante famiglie ci conferma che la nostra visione "fuori dagli schemi" è l'unica strada possibile per innovare davvero questo settore.

Siamo orgogliosi di essere l'alternativa che cercavi. Benvenuto nella rivoluzione verso lo Zero!

Credo nelle loro promesse

Se sarò virtuoso raggiungerò il mio obiettivo di azzerare quindi dipende molto da me.
Grazie dell'opportunità.

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai colto l'essenza del nostro modello: UBroker S.p.A. non fa semplici promesse, ma mette nelle tue mani uno strumento potentissimo per raggiungere l'indipendenza dai costi energetici.

Hai ragione, essere "virtuosi" è la chiave, ma il bello è che non sarai mai solo in questo percorso. Noi ti forniamo l'infrastruttura e il supporto costante, ma la tua determinazione nel condividere il vantaggio è il vero motore che ti porterà allo Zero. Sapere che riponi fiducia nella nostra visione ci sprona a garantirti standard di eccellenza sempre più alti.

Siamo felici di offrirti questa opportunità. Il traguardo è lì, a portata di mano: continuiamo a correre insieme verso il tuo obiettivo!

Noté 5 sur 5 étoiles

Questa azienda per me è per i miei…

Questa azienda per me è per i miei clienti virtuosi ha aperto una strada di sconti veramente reali e stabili, creando anche un ottimo rapporto umano

21 mars 2026

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai centrato il cuore della nostra filosofia aziendale. In UBroker S.p.A. non ci limitiamo a fornire energia; lavoriamo per tracciare una strada di valore che permetta ai nostri clienti di beneficiare di sconti reali, stabili e duraturi.

Siamo particolarmente orgogliosi del fatto che tu abbia sottolineato l'importanza del rapporto umano. Crediamo fermamente che la tecnologia e l'innovazione debbano essere sempre al servizio delle persone: creare connessioni autentiche è ciò che ci permette di fare la differenza rispetto ai player tradizionali. Sapere che questa visione viene condivisa anche con i tuoi clienti virtuosi è per noi la conferma che stiamo costruendo, insieme, un ecosistema di successo.

Grazie per la fiducia. Continuiamo a innovare e a crescere verso lo Zero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Menomale che c’è Ubroker!

L’unica vera azienda con un progetto sociale, che ti fa scontare le bollette fino ad azzerarle! E la cosa facile è che basta unirsi tra amici e parenti.

Daniele,

Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro progetto sociale e la possibilità di ridurre le bollette invitando amici e parenti. Grazie per il tuo feedback positivo!

ECCELLENTI E UNICI!

Unico fornitore che ti permette davvero di risparmiare, non ci credevo ma ho provato e ora non pago più le bollette!!! Sono felicissima!!! Avrei voluto conoscerli molto prima!!!
Consigliatissimi

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questo entusiasmo travolgente! È esattamente questa la reazione che amiamo: la trasformazione dello scetticismo iniziale nella gioia di vedere, numeri alla mano, che lo Zero è una realtà possibile e concreta.

In UBroker S.p.A. lavoriamo da sempre per essere proprio questo: unici. Sapere che oggi sei felicissima e che non paghi più le bollette è la conferma che il nostro modello di Social Utility funziona e cambia davvero la quotidianità delle persone. Non è mai troppo tardi per iniziare a risparmiare sul serio, e siamo orgogliosi di averti finalmente nella nostra grande community!

Grazie per averci consigliato. Continuiamo a scrivere insieme questa storia di libertà energetica!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ricevuto le informazioni che mi…

Ho ricevuto le informazioni che mi hanno convinto ad usufruire del servizio UBroker, ho avuto modo di richiedere l’assistenza e ho trovato competenza e serietà.
Consiglio a chiunque di utilizzare UBroker per etica, serietà e beneficio del loro servizio

Réponse : ubroker.it

Grazie! È un piacere leggere come il tuo percorso con UBroker S.p.A. sia stato all'insegna della trasparenza fin dal primo contatto. In un mercato complesso come quello energetico, la competenza e la serietà dell'assistenza sono i pilastri su cui costruiamo, da sempre, il rapporto con i nostri clienti.

Sapere che ci consigli non solo per il beneficio economico, ma anche per l’etica e la serietà che ci contraddistinguono, ci rende particolarmente orgogliosi. Lavoriamo costantemente per dimostrare che è possibile offrire un servizio eccellente mantenendo un impegno sociale e umano reale. Grazie per la fiducia e benvenuto nel futuro delle utenze "zero pensieri"!

Trasparenza e fiducia

Sono diventata collaboratrice prima ancora di diventare cliente. Trovo che il progetto ioscelgozero sia etico e rivoluzionario e l'assistenza clienti è puntuale e veloce sia nei feedback con la rete di collaboratori, sia nel risolvere eventuali problemi o segnalazioni da parte dei clienti. Qui si torna alla trasparenza e alla relazione azienda/cliente che ricostruisce il rapporto di fiducia. Tanta roba!

Réponse : ubroker.it

Grazie! Hai colto l'essenza più profonda di UBroker S.p.A.. Quando parli di etica, rivoluzione e fiducia, descrivi esattamente i pilastri su cui abbiamo costruito il nostro ecosistema.

In un settore spesso percepito come distante, noi puntiamo da sempre sulla centralità della relazione umana. Sapere che apprezzi la puntualità della nostra assistenza e la velocità nel supportare la rete dei collaboratori ci rende orgogliosi: per noi, la trasparenza non è solo un valore scritto sulla carta, ma un impegno quotidiano per ricostruire quel ponte di fiducia tra azienda e cliente che altrove è andato perduto.

Siamo felici di averti in squadra in questa rivoluzione etica. Insieme stiamo davvero dimostrando che un nuovo modo di vivere l'energia è possibile!

Noté 5 sur 5 étoiles

Nonostante gli aumenti dovuti ai mille…

Nonostante gli aumenti dovuti ai mille problemi internazionali, ho ricevuto le ultime bollette con ulteriori sconti rispetto alle precedenti a conferma che il metodo Zero di UBROKER funziona alla perfezione.

Réponse : ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza è la prova provata che UBroker S.p.A. ha creato un modello di business resiliente e rivoluzionario. Mentre il mercato esterno subisce passivamente le dinamiche internazionali, i nostri clienti hanno in mano uno strumento per invertire la rotta.

Ricevere bollette con sconti crescenti in un periodo di rincari globali conferma che il Metodo Zero funziona alla perfezione perché si basa su una logica di condivisione che ci distingue da sempre. Siamo orgogliosi di offrirti questa stabilità economica e di dimostrare, mese dopo mese, che la nostra è l'unica vera soluzione per proteggere il bilancio familiare dalle incertezze del settore energetico.

Continuiamo a navigare controcorrente, verso il risparmio totale!

Un progetto unico geniale

Un progetto unico geniale, a distanza di 8 mesi ho azzerato la mia bolletta.
E chi non sarebbe felice eliminare una spesa invasiva nel bilancio familiare ….
Grazie Ubroker

Réponse : ubroker.it

Grazie! Leggere che in soli 8 mesi sei riuscito ad azzerare completamente la tua bolletta è la conferma che il nostro progetto è, da sempre, l'unica vera soluzione per eliminare definitivamente una spesa così impattante dal bilancio familiare.

Definire il nostro modello "unico e geniale" ci rende orgogliosi: abbiamo lavorato duramente per creare un sistema che non si limita a promettere sconti, ma che offre gli strumenti concreti per riprendersi la propria libertà economica. Siamo felici di aver contribuito alla tua serenità e di averti dimostrato che con UBroker S.p.A. lo Zero non è un'eccezione, ma un traguardo possibile per chiunque scelga di crederci.

Benvenuto nel club di chi ha scelto di non pagare più l'energia. Avanti tutta!

Noté 5 sur 5 étoiles

La cosa che mi ha fatto decidere di…

La cosa che mi ha fatto decidere di entrare quanto prima in azione con UBroker è il pubblico del mio primo CYL che mi è piaciuto da subito e poi ho avuto modo di constatare la professionalità e la sincerità dei relatori.

Réponse : ubroker.it

Grazie! È emozionante leggere come l’atmosfera del tuo primo CYL sia stata la scintilla che ti ha spinto a scegliere il nostro progetto. In UBroker S.p.A. crediamo da sempre che la professionalità e la sincerità debbano essere alla base di ogni nostra iniziativa: i nostri relatori non si limitano a esporre un modello, ma condividono una visione in cui credono profondamente.

Sapere che hai percepito fin da subito la qualità del nostro pubblico e la serietà della nostra Academy ci riempie d'orgoglio. È proprio questa energia condivisa a rendere la nostra realtà unica nel panorama nazionale. Siamo felici di averti in squadra e di sapere che la tua "azione" è iniziata sotto i migliori auspici.

Benvenuto nel futuro dell'energia e del risparmio condiviso!

Vuoi risparmiare passa a UBROKER

Sono cliente da più di un anno e personalmente devo dire che sono molto soddisfatto .. assistenza clienti operativi 100x100 (velocissimi) .. oltre a questo ciò che mi avevano detto a livello scontistico hanno mantenuto .. utilizzando un sistema molto innovativo che ,se rispettato a dovere abbatte notevolmente i costi energetici ..il mio giudizio è molto positivo quindi consiglio vivamente UBROKER COME FORNITORE ENERGETICO ..

Réponse : ubroker.it

Grazie! La tua soddisfazione è la prova tangibile che il nostro sistema, quando applicato con costanza, non ha rivali. In UBroker S.p.A. puntiamo da sempre sulla velocità e sull'operatività del nostro servizio clienti, perché sappiamo che la serenità del consumatore passa attraverso risposte rapide e precise.

Sentirti dire che abbiamo mantenuto ogni promessa a livello scontistico ci rende orgogliosi: la trasparenza è il valore che ci guida da sempre. Il nostro è un modello innovativo che richiede consapevolezza, ma come hai giustamente sottolineato, i risultati sull'abbattimento dei costi energetici sono straordinari per chi decide di percorre questa strada insieme a noi.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato come fornitore d'eccellenza. Continuiamo a innovare e a risparmiare, insieme verso lo Zero!

Noté 5 sur 5 étoiles

Da poco in questa FANTASTICA realtà e…

Da poco in questa FANTASTICA realtà e che dire, felicissimo di farne parte!!!
Unici!!!!

Réponse : ubroker.it

Grazie! È fantastico sentire tutta questa energia. Benvenuto ufficialmente nella nostra community: siamo felici che il tuo primo impatto con UBroker S.p.A. sia stato così positivo.

Essere definiti "Unici" è per noi il riconoscimento più bello, perché riassume l'impegno che mettiamo da sempre nel creare un modello di business che non ha paragoni sul mercato. Sei solo all'inizio di questo percorso, ma con questo entusiasmo siamo certi che raggiungerai traguardi straordinari.

Preparati a vivere il futuro dell'energia, siamo orgogliosi di averti a bordo!

Geniale !

Sconti sempre crescenti, sono contenta di aver conosciuto questa meravigliosa azienda! Spero che la gente se ne renda conto che possono veramente scontarsi le bollette fino ad azzeramento passando semplicemente con Ubroker e farlo conoscere anche ai loro cari , esatamente come ho fatto io .

Réponse : ubroker.it

Grazie! Leggere il tuo entusiasmo ci conferma che la "genialità" del nostro modello risiede proprio nella sua semplicità: trasformare un gesto naturale come il passaparola in un risparmio concreto e crescente.

In UBroker S.p.A. lavoriamo da sempre per far sì che ogni cliente possa diventare protagonista del proprio risparmio. Vedere che hai già coinvolto i tuoi cari e che stai toccando con mano i benefici degli sconti crescenti è la prova che la nostra Social Utility funziona e genera valore reale. La tua speranza è anche la nostra missione: far capire a quante più persone possibile che lo Zero non è un miraggio, ma una realtà accessibile a chiunque scelga di condividere questa opportunità.

Grazie per essere una nostra ambasciatrice e per aver scelto di fare la differenza insieme a noi!

Provare per credere

Ringrazio chi mi ha fatto conoscere questo modello di risparmio e grazie alle referenze che ho dato le mie bollette sono quasi azzerate.
Azienda unica nel suo genere, la consiglio a tutti.

Réponse : ubroker.it

Grazie! Il tuo "provare per credere" è la sintesi perfetta del nostro modello: non servono grandi spiegazioni quando sono i fatti a parlare attraverso bollette quasi azzerate.

Siamo felici che tu abbia scoperto il valore di UBroker S.p.A. e che la tua attività di referenza stia già portando i frutti sperati. Essere definiti un'azienda "unica nel suo genere" ci rende orgogliosi, perché conferma che la strada della meritocrazia e del risparmio condiviso che percorriamo da sempre è l'unica capace di fare davvero la differenza per le famiglie e le imprese italiane.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di essere un ambasciatore del nostro progetto. Continuiamo insieme verso il traguardo dello Zero assoluto!

Bollette Top

Ho entrambe le utenze da sei mesi, convinto da un amico (io completamente scettico). Bollette chiare e trasparenti, oltre che notevolmente più basse.
Mi è capitato solo un problema di anagrafica tempestivamente corretto dall'assistenza.
Bella scoperta

9 avril 2026

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Sappiamo bene che nel nostro settore lo scetticismo è spesso la reazione iniziale, ma in UBroker S.p.A. amiamo far parlare i fatti. Vedere che le tue bollette sono già notevolmente più basse e che la nostra trasparenza ti ha convinto è per noi la miglior conferma possibile.

Ci fa piacere che tu abbia sottolineato la tempestività della nostra assistenza: gli imprevisti possono capitare, ma ciò che ci distingue da sempre è la capacità di intervenire rapidamente per tutelare il cliente. Hai trasformato uno scetticismo iniziale in una "bella scoperta", e questo è solo l'inizio del tuo percorso verso lo Zero.

Benvenuto tra chi ha scelto di vederci chiaro!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus