ubroker.it Avis 3 211

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 4 sur 5 étoiles

Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Compagnie gazière

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

4,6

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Azienda Energetica Ubroker

Una azienda con di cui si prende cura 360° dai servizi alle persone, senza tralasciare NULLA. Consigliatissimo

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore Elena per aver colto l'essenza del nostro impegno. In UBroker crediamo che occuparsi di energia non significhi solo gestire servizi, ma soprattutto prendersi cura delle persone e delle loro necessità.

Il fatto che tu abbia percepito questa attenzione costante e che definisca il nostro approccio come un valore aggiunto ci rende davvero orgogliosi. Continueremo a lavorare senza tralasciare nulla, perché la fiducia dei nostri clienti è il nostro asset più importante.

Grazie per averci consigliato!

Noté 5 sur 5 étoiles

L'unica azienda che realmente mi fa…

L'unica azienda che realmente mi fa risparmiare

Réponse : ubroker.it

Grazie Raffaella! Essere considerati l'unica soluzione capace di generare un risparmio reale è per noi la soddisfazione più grande.

In un mercato pieno di promesse, noi preferiamo far parlare i fatti e i risultati concreti nelle tasche dei nostri clienti. Grazie per aver scelto la nostra trasparenza e per aver confermato che il metodo UBroker fa davvero la differenza.

Continuiamo così, verso traguardi ancora più ambiziosi!

Azienda Fantastica!

Azienda Fantastica!! Azzerato per sempre la luce + 79€ di sconto sul gas grazie di esistere!!!

Réponse : ubroker.it

Wow! Leggere questi numeri ci dà una carica pazzesca. Azzerare la luce e avere pure un super sconto di 79€ sul gas è la dimostrazione che il nostro metodo è una vera marcia in più per il bilancio familiare.

Grazie a te per aver creduto nel progetto e per questo entusiasmo contagioso. Siamo felici di "esistere" proprio per regalare traguardi come questo!

Goditi il tuo risparmio e avanti tutta!

Consigliatissima

Azienda serissima, io ora con il mio gruppo di risparmio non pago più le utenze da mesi

Réponse : ubroker.it

Grazie mille Andrea! La tua testimonianza è la prova che l’unione fa la forza: il "gruppo di risparmio" non è solo un concetto, ma uno strumento potentissimo per riprendersi la propria libertà finanziaria.

Siamo orgogliosi di essere al vostro fianco in questo percorso. Non pagare le utenze da mesi non è fortuna, è la naturale conseguenza di aver scelto un metodo serio e averlo applicato con costanza insieme al tuo team.

Continuate così, siete l'esempio perfetto di come funziona UBroker!

Noté 5 sur 5 étoiles

Super entusiasta di essermi data l’opportunità

È un’opportunità fantastica ed è tutto reale, come spiegano nel progetto, funziona se vuoi farlo funzionare! Bastano tre amici a cui dare questa opportunità e partono gli sconti. Ma la cosa è talmente fantastica che non mi sono mai fermata a tre amici, ma lo dirò a chiunque incontro!

Réponse : ubroker.it

Grazie per questo entusiasmo travolgente! Hai colto l'essenza del nostro progetto: UBroker è uno strumento potente che, nelle mani di chi ha voglia di mettersi in gioco, genera risultati straordinari.

Il passaggio dai "tre amici" alla voglia di condividere questa opportunità con chiunque è il segreto per scalare il risparmio e arrivare rapidamente all'azzeramento. Siamo felici di avere nella nostra community persone proattive come te, che trasformano il passaparola in un vero e proprio motore di cambiamento.

Continua così, non fermarti: il bello è proprio questo, non ci sono limiti!

Cerca il tuo scopo

Buongiorno sono entrato a fare parte di questa azienda che mi ha dato la possibilità di formarmi come imprenditore una realtà alla quale in anni di lavoro non ho mai avuto.

Réponse : ubroker.it

Buongiorno e benvenuto a bordo! È gratificante leggere che in UBroker hai trovato finalmente quello spazio di crescita e formazione che cercavi da anni.

La nostra mission non si ferma all'azzeramento delle bollette; vogliamo essere un acceleratore per chi, come te, ha l'ambizione di evolvere professionalmente e acquisire una mentalità imprenditoriale solida. Sei nel posto giusto per costruire qualcosa di importante: gli strumenti ci sono, ora sta a te trasformare questa opportunità in un percorso di successo.

Siamo orgogliosi di averti in squadra. Buon lavoro e punta sempre in alto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono felice da oltre 6 mesi le mie…

Sono felice da oltre 6 mesi le mie bollette si sono azzerate, in un mondo che rincorre i mercati tra una guerra e l'altra io guardo e godo della più grande opportunità che tra l'altro é aperta a tutti coloro che nella follia quotidiana osa.

Grazie , grazie, grazie UBroker
Anna D.

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore, Anna. Le tue parole ci colpiscono perché descrivono esattamente il senso profondo del nostro progetto: offrire una certezza concreta e una protezione reale anche quando lo scenario globale sembra incerto.

Siamo felici che tu abbia avuto il coraggio di "osare" e che da oltre 6 mesi tu possa goderti questo meritato traguardo. Vedere che la nostra opportunità si trasforma in serenità quotidiana per i nostri clienti è ciò che ci spinge a fare sempre meglio.

Grazie per la fiducia e per aver scelto di guardare al futuro con noi. Continua a goderti la tua libertà dalle bollette!

Sono con ubroker da circa 6 mesi

Sono con ubroker da circa 6 mesi , credo fermamente di aver scelto finalmente un azienda seria e che rispetta ciò che dice
…. Mi avevano promesso l’azzeramento della bolletta e fino adesso sta scendendo sempre di più quindi parola rispettata da parte del commerciale che mi ha stipulato il contratto …. Consiglio di entrare a far parte di questa società SERISSIMA .

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa bellissima testimonianza! La serietà e il rispetto degli impegni presi sono le fondamenta su cui abbiamo costruito UBroker, e sapere che il tuo consulente ha saputo guidarti con trasparenza ci rende orgogliosi.

Vedere la bolletta scendere mese dopo mese è solo l'inizio: sei sulla strada giusta per raggiungere l'azzeramento totale. Grazie per averci consigliato e per aver scelto di dare fiducia a una realtà che mette i fatti davanti alle parole.

Benvenuto ufficialmente nella nostra community, avanti tutta!

Azienda professionale

Azienda professionale, sono una cliente soddisfatta

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore! La tua soddisfazione è la conferma che la nostra dedizione e la nostra professionalità portano risultati concreti.

Siamo felici di averti come cliente e continueremo a lavorare sodo per garantirti sempre il massimo del servizio e della trasparenza. Grazie per aver scelto UBroker!

Incredibilmente ZERO !!

Grazie ad un amico che mi ha fatto conoscere UBROKER ho finalmente visto la mia bolletta ogni mese con uno sconto maggiore . Creiamo la rete tra amici e tutto diventerà più facile per arrivare a ZERO ! Assistenza e servizio ottimi .

Réponse : ubroker.it

Incredibile ma... verissimo! Grazie per aver condiviso il tuo entusiasmo. Hai centrato il punto: creare una rete tra amici non solo rende tutto più facile, ma trasforma il risparmio in un obiettivo comune e raggiungibile.

Siamo felici che tu stia apprezzando anche la qualità della nostra assistenza; per noi il supporto al cliente è fondamentale quanto il risparmio in bolletta. Continua a far crescere la tua rete, lo "ZERO" è ormai il tuo nuovo standard!

Avanti tutta con la community!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho conosciuto quest'operatore poco più…

Ho conosciuto quest'operatore poco più di un anno fa. Come tutti, credo, ho appreso le informazioni e le modalità operative con un certo scetticismo e incredulità. Ma, dato che mi fu indicato da una persona a me vicina, comunque ho deciso di provarci con il pensiero "vediamo come va, se quello che dicono sarà vero?". Bene, dopo qualche mese, con un piccolo impegno da parte mia, ridotto a segnalare a mia volta altri conoscenti, e con l'impegno di un operatore dell'azienda che mi segue costantemente, cominciai ad assaporare interessanti sconti REALI, per atterrare oggi alla promessa "bolletta azzerata" sia per luce sia per gas.
Grazie Ubroker!!!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con tanta onestà. Lo scetticismo iniziale è comprensibile: in un mercato saturo di promesse vuote, UBroker rappresenta un cambio di paradigma che può sembrare incredibile finché non lo si tocca con mano.

Il tuo successo è il risultato di un perfetto gioco di squadra: il tuo piccolo impegno nel segnalare conoscenti, unito al supporto costante del nostro operatore, ti ha portato dritto all'obiettivo. Vedere le tue bollette di luce e gas completamente azzerate dopo un anno è per noi la conferma che la nostra visione "REALE" è quella vincente.

Goditi la tua nuova libertà dai costi energetici!

buongiorno

buongiorno,
posso chiaramente dire a coloro che avranno l'occasione di leggere questa recensione, che l'azienda Ubroker ha mantenuto la promessa, ovvero quella che dice che ti azzeriamo la bolletta. di fatti ci è arrivata la prima a zero nel mese di febbraio. quindi consiglio a tutti Ubroker come gestore di luce e gas. non ci avrei mai creduto, sono davvero contento.

Réponse : ubroker.it

Buongiorno! Non c'è soddisfazione più grande di quella che deriva dal trasformare l'incredulità in un risultato concreto. Vedere la prima bolletta a zero a febbraio è il miglior modo per confermare che in UBroker i fatti superano sempre le parole.

Grazie per aver scelto di condividere la tua esperienza e per aver consigliato il nostro metodo: la tua contentezza è la benzina che muove la nostra azienda. Questo è solo l'inizio di un lungo percorso senza costi energetici!

Benvenuto nel club delle bollette azzerate!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria e affidabile!

Azienda seria, solida, certificata e, quindi, affidabile. In 15 anni ha conseguito risultati eccezionali nell'azzeramento di oltre 100.000 bollette!

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver sottolineato con precisione i valori che ci contraddistinguono. La serietà e l'affidabilità non si improvvisano: sono il risultato di anni di lavoro, certificazioni rigorose e una visione chiara. Grazie per far parte della nostra storia di successo

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria che applica rimborsi ai propri clienti

Azienda affidabile e attualmente unica a essere in grado di permettere di provare ad azzerare le bollette.

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver riconosciuto la nostra unicità. In un settore spesso privo di innovazione reale, UBroker si distingue proprio per la capacità di offrire uno strumento concreto per riprendersi il controllo delle proprie spese.

L'affidabilità è il nostro punto fermo, ma è la possibilità di arrivare allo "zero" che ci rende orgogliosi di ciò che facciamo. Siamo felici che tu abbia colto il valore della nostra proposta: il nostro obiettivo è trasformare quel "provare" in un risultato certo per sempre più persone.

Grazie per la fiducia, continuiamo a tracciare la rotta!

Energia, etica e visione

Ho scelto uBroker per il suo progetto innovativo, che va oltre il semplice ruolo di fornitore di energia. L’approccio è moderno, chiaro e orientato a creare valore concreto per i clienti.
Inoltre mi ha convinto l’impegno reale dell’azienda sul piano sociale e ambientale: non solo parole, ma una visione concreta di sostenibilità e attenzione alle persone. È raro trovare una realtà che unisca innovazione, risparmio e responsabilità.
Esperienza finora molto positiva, sia per il servizio che per la filosofia che c’è dietro. Consigliata a chi cerca qualcosa di diverso dal solito fornitore luce e gas.

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per aver colto l’essenza più profonda di UBroker.

Non ci siamo mai accontentati di essere un semplice fornitore; la nostra ambizione è sempre stata quella di guidare un cambiamento che unisca il risparmio economico a una responsabilità sociale e ambientale concreta. Sapere che il nostro impegno nei progetti ESG e la nostra filosofia orientata alle persone vengono percepiti con tale chiarezza è per noi la conferma di essere sulla strada giusta.

Siamo orgogliosi di averti a bordo in questo viaggio verso un futuro più sostenibile e trasparente. Grazie per averci scelto e per aver consigliato la nostra realtà!

Noté 5 sur 5 étoiles

"Ubroker non mi ha solo aiutato a…

"Ubroker non mi ha solo aiutato a risparmiare sulle bollette, mi ha aperto gli occhi su un nuovo modo di gestire la mia vita. Da quando ho compreso il loro progetto, ho ritrovato una serenità incredibile e sto realizzando grandi cose

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per queste parole. Sapere che UBroker non ha solo alleggerito le tue bollette, ma ha contribuito a ridarti serenità e una nuova prospettiva sulla gestione della tua vita, è per noi il successo più grande.

Il nostro progetto nasce proprio per questo: offrire uno strumento concreto che permetta alle persone di riprendere il controllo del proprio tempo e delle proprie risorse, liberando spazio per realizzare "grandi cose". Siamo orgogliosi di averti nella nostra community e di essere parte di questo tuo importante percorso di crescita.

Continua così, il futuro è nelle tue mani!

Noté 5 sur 5 étoiles

UBROKER è davvero un'azienda leader

UBROKER è davvero un'azienda leader! Grazie al loro sistema sto risparmiando tantissimi soldi sulle bollette di Luce e Gas. È l'unica realtà che ti permette di abbattere i costi per davvero. Affidabili, seri e trasparenti: la consiglio a tutti quelli che vogliono dare un taglio netto alle spese!

Réponse : ubroker.it

Grazie mille! Essere definiti "un'azienda leader" e l'unica realtà capace di fare la differenza è per noi una grande conferma.

In UBroker non ci accontentiamo di promettere risparmio: lavoriamo ogni giorno per garantire quella trasparenza e quella serietà che permettono ai nostri clienti di dare un taglio netto e definitivo alle spese. Siamo felici che tu stia toccando con mano i risultati del nostro sistema.

Grazie per la fiducia e per averci consigliato a chi cerca soluzioni concrete!

Mantengono le promesse

Mantengono le promesse. Ho un forte sconto tutti i mesi. Certo anch’io ho presentato persone che sono diventate clienti, ma questa è la politica dell’azienda che si basa sul passaparola.

Réponse : ubroker.it

Grazie per questa testimonianza così chiara e analitica. Hai centrato esattamente il cuore del nostro ecosistema: UBroker non promette magie, ma offre un sistema basato sulla condivisione di valore.

Il tuo impegno nel presentare nuovi clienti è il motore che genera il tuo sconto, premiando la tua fiducia e la tua proattività. Siamo felici che tu stia riscontrando la puntualità e la serietà della nostra politica aziendale. Continua così, il percorso verso l'azzeramento è tracciato!

Grazie per far parte della nostra visione!

Sconti veri e reali

Nessuno mi ha mai fatto nessuno sconto prima di Ubroker …. Mai nessuno mi ha dato l’opportunità di crearne le condizioni…solo per questo motivo si può definire un’azienda geniale ed innovativa.

Réponse : ubroker.it

Grazie per aver colto l’essenza della nostra innovazione! In un mercato che si limita a vendere tariffe, UBroker ha scelto di offrire un’opportunità: quella di essere tu il motore del tuo risparmio.

Definirci "geniali" ci onora, ma la vera rivoluzione sta nel dare finalmente trasparenza e potere decisionale ai clienti. Siamo felici che tu abbia colto questa differenza sostanziale e che stia già assaporando i risultati di questo nuovo modo di gestire l'energia.

Benvenuto nell'unica realtà che premia davvero la tua proattività!

Azienda fantastica!

Sono contentissima di questa azienda fantastica, sono 4 anni che ho le bollette azzerate!! Semplicemente meraviglioso.

Réponse : ubroker.it

Grazie di cuore per questa splendida testimonianza! 4 anni consecutivi con le bollette azzerate sono un traguardo eccezionale e la prova definitiva che il nostro sistema non solo funziona, ma garantisce una stabilità incredibile nel tempo.

Sapere che da così tanto tempo vivi questa libertà dai costi energetici ci rende orgogliosi. Grazie per la tua costanza e per far parte della nostra famiglia: sei l'esempio vivente che con UBroker lo "ZERO" diventa uno stile di vita!

Continua così, il futuro è sempre più luminoso!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus