Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus
L'entreprise a répondu
UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italie
Una azienda con di cui si prende cura 360° dai servizi alle persone, senza tralasciare NULLA. Consigliatissimo

Réponse : ubroker.it
Azienda Fantastica!! Azzerato per sempre la luce + 79€ di sconto sul gas grazie di esistere!!!

Réponse : ubroker.it
Azienda serissima, io ora con il mio gruppo di risparmio non pago più le utenze da mesi

Réponse : ubroker.it
È un’opportunità fantastica ed è tutto reale, come spiegano nel progetto, funziona se vuoi farlo funzionare! Bastano tre amici a cui dare questa opportunità e partono gli sconti. Ma la cosa è talmente fantastica che non mi sono mai fermata a tre amici, ma lo dirò a chiunque incontro!

Réponse : ubroker.it
Buongiorno sono entrato a fare parte di questa azienda che mi ha dato la possibilità di formarmi come imprenditore una realtà alla quale in anni di lavoro non ho mai avuto.

Réponse : ubroker.it
Sono felice da oltre 6 mesi le mie bollette si sono azzerate, in un mondo che rincorre i mercati tra una guerra e l'altra io guardo e godo della più grande opportunità che tra l'altro é aperta a tutti coloro che nella follia quotidiana osa.
Grazie , grazie, grazie UBroker
Anna D.

Réponse : ubroker.it
Sono con ubroker da circa 6 mesi , credo fermamente di aver scelto finalmente un azienda seria e che rispetta ciò che dice
…. Mi avevano promesso l’azzeramento della bolletta e fino adesso sta scendendo sempre di più quindi parola rispettata da parte del commerciale che mi ha stipulato il contratto …. Consiglio di entrare a far parte di questa società SERISSIMA .

Réponse : ubroker.it
Grazie ad un amico che mi ha fatto conoscere UBROKER ho finalmente visto la mia bolletta ogni mese con uno sconto maggiore . Creiamo la rete tra amici e tutto diventerà più facile per arrivare a ZERO ! Assistenza e servizio ottimi .

Réponse : ubroker.it
Ho conosciuto quest'operatore poco più di un anno fa. Come tutti, credo, ho appreso le informazioni e le modalità operative con un certo scetticismo e incredulità. Ma, dato che mi fu indicato da una persona a me vicina, comunque ho deciso di provarci con il pensiero "vediamo come va, se quello che dicono sarà vero?". Bene, dopo qualche mese, con un piccolo impegno da parte mia, ridotto a segnalare a mia volta altri conoscenti, e con l'impegno di un operatore dell'azienda che mi segue costantemente, cominciai ad assaporare interessanti sconti REALI, per atterrare oggi alla promessa "bolletta azzerata" sia per luce sia per gas.
Grazie Ubroker!!!

buongiorno,
posso chiaramente dire a coloro che avranno l'occasione di leggere questa recensione, che l'azienda Ubroker ha mantenuto la promessa, ovvero quella che dice che ti azzeriamo la bolletta. di fatti ci è arrivata la prima a zero nel mese di febbraio. quindi consiglio a tutti Ubroker come gestore di luce e gas. non ci avrei mai creduto, sono davvero contento.

Réponse : ubroker.it
Azienda seria, solida, certificata e, quindi, affidabile. In 15 anni ha conseguito risultati eccezionali nell'azzeramento di oltre 100.000 bollette!

Réponse : ubroker.it
Azienda affidabile e attualmente unica a essere in grado di permettere di provare ad azzerare le bollette.

Réponse : ubroker.it
Ho scelto uBroker per il suo progetto innovativo, che va oltre il semplice ruolo di fornitore di energia. L’approccio è moderno, chiaro e orientato a creare valore concreto per i clienti.
Inoltre mi ha convinto l’impegno reale dell’azienda sul piano sociale e ambientale: non solo parole, ma una visione concreta di sostenibilità e attenzione alle persone. È raro trovare una realtà che unisca innovazione, risparmio e responsabilità.
Esperienza finora molto positiva, sia per il servizio che per la filosofia che c’è dietro. Consigliata a chi cerca qualcosa di diverso dal solito fornitore luce e gas.

Réponse : ubroker.it
"Ubroker non mi ha solo aiutato a risparmiare sulle bollette, mi ha aperto gli occhi su un nuovo modo di gestire la mia vita. Da quando ho compreso il loro progetto, ho ritrovato una serenità incredibile e sto realizzando grandi cose

Réponse : ubroker.it
UBROKER è davvero un'azienda leader! Grazie al loro sistema sto risparmiando tantissimi soldi sulle bollette di Luce e Gas. È l'unica realtà che ti permette di abbattere i costi per davvero. Affidabili, seri e trasparenti: la consiglio a tutti quelli che vogliono dare un taglio netto alle spese!

Réponse : ubroker.it
Mantengono le promesse. Ho un forte sconto tutti i mesi. Certo anch’io ho presentato persone che sono diventate clienti, ma questa è la politica dell’azienda che si basa sul passaparola.

Réponse : ubroker.it
Nessuno mi ha mai fatto nessuno sconto prima di Ubroker …. Mai nessuno mi ha dato l’opportunità di crearne le condizioni…solo per questo motivo si può definire un’azienda geniale ed innovativa.

Réponse : ubroker.it
Sono contentissima di questa azienda fantastica, sono 4 anni che ho le bollette azzerate!! Semplicemente meraviglioso.

Réponse : ubroker.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.