Sono cliente da un paio di mesi e per ora mi posso ritenere soddisfatto sebbene all’inizio fossi scettico. Nessuna promessa campata in aria o tariffe fantasmagoriche che gli altri offrono salvo poi d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Soci... Voir plus
L'entreprise a répondu
UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italie
Ho aderito al Metodo 0 di UBroker come semplice cliente e devo dire che è stata una scelta estremamente vantaggiosa. L’aspetto più interessante è la possibilità concreta di arrivare ad azzerare i costi delle utenze di luce e gas, cosa che inizialmente può sembrare difficile da credere, ma che nel tempo si dimostra reale.
In un periodo in cui i costi energetici sono sempre più alti, avere una soluzione che consente di ridurli fino ad azzerarli è un valore enorme.
Basta crederci e agire di conseguenza !!!
Top

Réponse : ubroker.it
Sono cliente Ubroker da quasi due anni e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. Dopo un percorso di crescita e condivisione, sono riuscito a raggiungere l'obiettivo che sembrava impossibile: bollette azzerate grazie a ScelgoZero! Non è una promessa pubblicitaria, ma un risparmio reale e tangibile che dura mese dopo mese. La società si è dimostrata seria, puntuale nella fatturazione e sempre trasparente. Vedere il totale da pagare ridotto a zero è una soddisfazione enorme che solo questa azienda mi ha permesso di ottenere. La consiglio a chiunque voglia davvero dare una svolta alle proprie spese di casa!

Réponse : ubroker.it
I prezzi dell’energia sono tra i più convenienti e le bollette sono chiare..e il poter comunicare con persone fisiche invece che con numeri verdi che ti rubano intere ore e quasi senza risultato fa la differenza.. inoltre ho la possibilità di condividere con le persone vicine a me di avere sconti insieme.. un’opportunità più che mai in questo momento utile per gli aumenti spropositati che ci impongono..

Réponse : ubroker.it
Vedere le mie bollette a zero ☺️,e una cosa incredibile 🤗☺️

Réponse : ubroker.it
E stata una esperienza bellissima,una tappa fondamentale per lo sviluppo delle competenze e la crescita personale,consiglio a tutti di viverla almeno una volta...
Io ho portato a casa una bella energia,e tanta consapevolezza

Réponse : ubroker.it
Formatori di alto livello, con corsi fluidi e tutt'altro che noiosi, mi hanno trasmesso una carica e un entusiasmo che mi permetterà di affrontare le difficoltà sul lavoro senza esitazioni,spero vivamente di poter presenziare anche ai prossimi corsi, è stato un insieme di cose ben organizzate e gestite in un modo fantastico

Réponse : ubroker.it
Quando sono venuta a conoscenza di questa opportunità meravigliosa, la prima cosa che mi è venuta in mente è stata come potevo cambiare la mia vita, passo dopo passo, giorno dopo giorno, mi sono resa conto che oltre a poter cambiare la mia vita questa azienda ti regala emozioni bellissime indimenticabili, ti da la possibilità di conosce persone strepitose, ognuno con la sua storia, ognuno con qualcosa da darti. Che dire UBROKER CAMBIA VERAMENTE LA VITA

Réponse : ubroker.it
Grande azienda torinese che mantiene le promesse: efficienza, cortesia, competenza e bollette scontate

Réponse : ubroker.it
Questo Gestore Ubroker spa mi ha permesso di risparmiare CONCRETAMENTE sulle mie utenze e dopo 1 anno addirittura completamente azzerate. Posso solo dire Grazie!

Réponse : ubroker.it
In un momento in cui tutti si lamentano degli aumenti dei prezzi la mia bolletta resta stabilmente a 0 euro!! Grazie mille Ubroker!!!!!

Réponse : ubroker.it
L'idea Zero è pazzesca: numeri alla mano, guardando le mie bollette, il risparmio c'è e si vede. La marcia in più però è stata il rapporto diretto con chi mi ha proposto uBroker. Parlare con una persona fidata e non con un call center cambia tutto, ti aiuta a capire davvero come funziona. Super contento della scelta!

Réponse : ubroker.it
L'esperienza al New Horizon è stata illuminante!
4 giorni di ragionamenti su come affrontare la vita con nuovi occhi.
L'organizzazione è assolutamente top sotto molti aspetti.

Réponse : ubroker.it
L'evento New Horizon che si è svolto in quel di San Vincenzo è stata la conferma di un percorso che ho intrapreso più di 2 anni fa con l'acquisizione di importanti nozioni per svolgere in maniera ottimale la mia attività.

Réponse : ubroker.it
Un azienda veramente innovativa esperienza magnifica. Bellissima esperienza sconti super staff super preparato e presente.

Réponse : ubroker.it
Ho ritenuto importante la vicinanza di altre persone che hanno fatto il mio percorso.

Réponse : ubroker.it
Diventare protagonisti delle proprie bollette e crearsi sconti sino a non pagare nulla, così com’è acccaduto a me e alla mia famiglia, é fantastico !!!!

Réponse : ubroker.it
Consiglio a tutti l unica alternativa per abbattere in modo concreto i costi energetici

Réponse : ubroker.it
Comodità di accesso senza preoccupazione di disbrigo pratiche e/o lungaggini burocratiche.
Inoltre fantastica l'idea dei pacchetti come altro modo di poter avere sconti sulle bollette. Così ho subito recuperato anche il costo dell'attivazione.

Réponse : ubroker.it
En savoir plus sur les différents types d'avis.