UGG Avis 15 884

3,6

Une honte. UGG encaisse des centaines d'euros mais impose une livraison Colissimo sans signature pour des articles de luxe. Résultat : colis déclaré "livré" en boîte aux lettres mais jamais reçu. ​M... Voir plus

Jamais déçue par les chaussures UGG. 1ère expérience avec des sandales, elles ont l'air parfaites, j'attends de les pratiquer pour confirmer. Le rouge n'est pas aussi prononcé que ce que je pensa... Voir plus

Je tiens à remercier la réactivité chez UGG. J'avais passé commande d'une paire de boots. Livraison effectuée mais le colis a semble-t-il été volé. Soit par le livreur lui-même, soit par un autre livr... Voir plus

Colis reçu après avoir été jeté au dessus du portail… merci UPS du soin apporté aux colis UGG… Pas encore testé l’imperméabilisant UGG… je leur fais confiance, plus qu’au livreur…

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements

À propos de UGG

Welcome to the official Trustpilot profile for UGG®.

Thank you for sharing your reviews with us.

Our story:

Founded in 1978 by an Australian surfer on the coast of California, UGG® is a global lifestyle brand renowned for it’s iconic Classic boot. Celebrating unapologetic authenticity and bold self-expression, our convention-defying collection represents the very best of footwear, apparel & accessories.

UGG® partners with the best global retailers and owns over 140 concept and outlet stores worldwide in key markets including New York, London & Paris. Find an UGG store near you.

Our commitment:

At UGG®, we are committed to playing our part in protecting the planet for future generations. By 2025, we’ve vowed to help retore one million acres of grassland into regenerative farmlands.

Learn more about our purpose-driven journey to a more regenerative future.

Our products:

From our iconic heritage collection to innovative new styles designed for all-weather wear, UGG® takes you from season to season in complete comfort. Crafted from high quality materials made to last, our versatile range of indoor and outdoor styles are timeless staples of self-expression.

Our Customer Service:

Your feedback is important to us — our Customer Service team is here to help. Contact Customer Services

Free returns and exchanges are made easy in our online portal. Returns can take up to 15 working days once the parcel arrives back with us. Start a return or exchange.

More information on what our warranty covers and how to initiate a claim.

3,6

Moyen

16 k avis

satisfait du livreur

satisfait du livreur

18 mars 2026

Bonjour Sylvia,

Je suis ravi d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Nous passerons vos salutations au livreur.

Olivier

Je n’ai pas reçu ma commande

Je n’ai pas reçu ma commande ! Le livreur avec qui vous travaillez ne m’a pas appelé ! Et il y a bien écrit livré dans la boîte au lettre sur leur site..
Sur un autre mail il est bien notifié que le colis est volumineux et ne rentre pas dans la boîte au lettres! En plus de ça la livraison était prévu pour le 19 ! Et le livreur est passé soit disant le 16/03
Quand je demande un remboursement après enquête ou l’on voit bien que le livreur se trompe de boîte au lettre (2 photos ont étés envoyé avec 2 boîtes au lettre différentes avec les boîtes au lettre ouverte entièrement , rien ne prouve que le livreur a livré le colis !)

A fuir ! Très mauvaise expérience et aucun geste de la part de la part de ugg alors que selon la loi ils sont responsable de la livraison ! Surtout que c’était un cadeau !
Un dépôt de plainte à été effectué je ferai valoir mes droits coûte que coûte !

16 mars 2026

Bonjour Djamal,

Je suis navré d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre colis et je comprends votre déception.

Je viens de prendre contact avec vous par le biais de notre service client pour vous trouver une solution.

Très belle ❤️

Bonjour Karine,

Je suis ravi de voir que vous trouvez vos Mule Goldenglow très belles. Je suis totalement d'accord avec vous et merci pour votre confiance en nous.

Olivier

Bonn qualité pointure parfaite j’aime…

Bonn qualité pointure parfaite j’aime bien

14 mars 2026

Bonjour Sekou,

Je suis ravi d'apprendre que vos Classic Slip-On vous vont bien et que vous aimez la qualité. Merci pour votre fidélité et à bientôt.

Olivier

Vraiment étonnée par la rapidité de la…

Vraiment étonnée par la rapidité de la livraison ! Et chaussures au top comme sur les photos !... très contente de cette expérience avec UGG !! 🤘👍

Bonjour Peggy,

Merci pour votre avis positif et d'avoir partagée votre bonne experience avec nous. Je vous confirme que nos colis sont livrés sous deux jours, une fois qu'ils sont expédiés.

Legging noir ugg

Legging noir ugg. Très bonne matière et qualité. Un peu plus epais que les modèles précédents. Prendre sa taille habituelle où une taille de plus car très extensible et si trop étiré on peut voir à travers. Envoie rapide soigné et discret

Bonjour Sabrina,

Je suis ravi d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Veuillez noter que vous pouvez également retourner votre article sous 30 jours si besoin d'ajouter de taille.

Livraison rapide

Bonjour Wafat,

Je suis ravi d'apprendre que la livraison s'est bien passée. Merci pour votre fidélité et à bientôt.

Bien

Bien mais taille bof

12 mars 2026

Bonjour Nicolas,

Je suis navré d'apprendre que la taille de vous convient pas. Je comprends que cela puisse être frustrant pour vous.

Vous pouvez nous retourner votre commande pour un remboursement ou un échange dans les 30 jours après l’avoir reçue du moment que l’article n’a pas été porté et est toujours dans sa boîte d’origine. Veuillez noter que nous ne pouvons traiter les échanges que pour une taille/couleur différente du même modèle.

Efficacité

On a enfin pu commander les fameuses baskets lowmel pour ma fille.Elle porte du 42 ,donc pas simple de trouver sa pointure disponible.
La paire est arrivée hier, elle est ravie, se sent à l'aise et comme dans des chaussons dedans!
Commande le 25/02, paire arrivée le 02/03 ,parfait !!

2 mars 2026

probleme retour

J’ai commandé une paire de bottes chez UGG en taille 38, qui taillait un peu grand. J’ai donc échangé pour un 37, qui s’est finalement révélé trop serré.

Je souhaite donc reprendre la taille 38, mais depuis une semaine il m’est impossible de télécharger le bon de retour.

À chaque tentative, j’arrive à l’étape finale, puis un message apparaît : "Notre centre de retour fait actuellement l’objet d’une maintenance programmée et devrait être à nouveau opérationnel sous peu. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et vous invitons à réessayer d’ici deux heures. Merci pour votre patience !"
Cela fait maintenant une semaine que la situation dure.
Le problème est que je ne veux pas dépasser le délai des 30 jours pour pouvoir effectuer mon échange, alors que j’essaie de faire la démarche dans les temps.

Je trouve cela très frustrant, surtout pour une marque comme UGG.
J’aimerais simplement pouvoir accéder à mon bon de retour ou obtenir une solution rapide avant.

18 février 2026

Bonjour Julia,

Je suis désolé d'apprendre que vous n'arrivez pas à finaliser la procédure de retour pour votre commande car le centre de retour fait actuellement l'objet d'une maintenance. Je comprends que cela puisse être frustrant pour vous.