Je tiens à vous remercier pour la nouveauté que vous venez d'apporter à la fermeture de l'emballage "Affinity Ultima Light Petit Chien" Foxy et Tango ont grandi grâce à ces croquettes et ont pu gard... Voir plus
J'ai acheté un sac de croquettes pour mes chats adultes Ultima stérilisé saumon. Magasin Intermarché 31 €. En ouvrant le paquet les croquettes à l'intérieur étaient de très grandes tailles, visibl... Voir plus
Même constat depuis que la formule a été changé mon chat a par deux fois été en hospitalisation d'urgence avec un pronostique vital engagé !! Ultima n'a pris la peine de répondre aux mails que des l... Voir plus
Ultima es un alimento 100% completo y equilibrado, elaborado con ingredientes de alta calidad, con verduras y sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos. Nuestras recetas están adaptadas a las necesidades nutricionales de su edad, tamaño o raza, contribuyendo a mantener su salud y vitalidad.
N'a pas répondu aux avis négatifs
Erreur d'emballage !
En ouvrant le paquet les croquettes à l'intérieur étaient de très grandes tailles, visiblement des croquettes pour gros chiens. Bien entendu aucun de mes chats n'en voulaient. J'ai contacté le service clientèle de la marque. Là on m'a demandé d'envoyer des photos du sacs, date d'expiration, numéro de lot, code barre, photos de quelques croquettes avec côté de celles habituelles pour voir la différence. J'ai tout envoyé. Suite à ça on m'a demandé de prendre d'autres photos avec les croquettes et une règle à côté pour qu'ils vérifient la taille.
Ensuite on m'a demandé d'emballer le gros paquet dans un carton et on m'a indiqué le passage d'un transporteur avec un jour et d'être disponible le matin.
On m'a demandé un rib pour un éventuel remboursement. Plusieurs semaines après j'ai reçu un mail me disant qu'il y a eu une erreur d'emballage et que je recevrai un remboursement. J'ai effectivement reçu 28€, c'est à dire moins que le prix que j'avais payé initialement ! Ce n'est pas pour les 2 ou 3 euros d'écart mais je trouve que de la part d'une grande société comme ça, ils auraient pu non seulement rembourser le prix juste mais peut-être faire un petit geste commercial, un bon réduction sur un prochain achat, voir un paquet offert, compte tenu du temps passé à répondre à leurs nombreux messages, des photos prises, de l'emballage du paquet de croquettes.
Bref, cette société n'est pas correct, ni sérieuse ! Mes 3 chats mangent depuis une autre marque !
Plus de junk food à prix élévé pour mes chats
On sait qu’Ultima ne figure pas en tête des recommandations vétérinaires, mais — amour oblige pour les poilus qui en raffolent — on en achète quand même de temps à autre. Surtout lorsqu’une nouvelle gamme apparaît, comme cette pâtée « Boule de poil ».
Mais cette fois, Ultima frôle la fraude pure et simple : des sachets de 70 grammes, alors que la portion avait déjà été réduite de 100 g à 85 g. Et pour couronner le tout, un prix délirant de près de 4 € le lot de quatre ! Et bien sûr le packaging et les sachets sont identiques aux anciens, donc on ne s'aperçoit de cette shrinkflation que quand il est trop tard.
Désolés les minous, je sais que le goût du junk food vous fait craquer, mais là, c’est NON !
Reçu paquet mal scellé et ouvert
Reçu paquet mal scellé et ouvert, envoyé 3 photos et réclame encore d autres photos... Autre chose à faire. Le contrôle qualité n étant pas là pour l emballage que penser de celui des croquettes, je vais chercher une autre marque appartenant à un autre groupe .
3 paquets achetés pour chat stérilisé…
3 paquets achetés pour chat stérilisé senior age vital dont 1 offert. Cette promo cache peut être un souci car notre chat les boude, il se recule et demande autre chose avec son regard interrogateur.
Pro+ Saumon
Pro+ Saumon
Mon Bouledogue Français est passé en Colique une semaine après être passé à ces coquettes .
Je contacte Ultima car c'est 100% satisfait ou remboursé...ce qui n'aide pas le chien , je vous l'accorde. mais blablabla et rien de leur part.
C'est quoi cette M...e!!
Mon fournisseur de croquettes étant en rupture des croquettes habituelles, j'ai acheté des Ultima sénior pour mon chien. Après 48 heures, vomissements et diarrhées nécessitant une hospitalisation sous perfusion. Diagnostic du vétérinaire "intoxication alimentaire "
Merci Ultima.......!!!! C'est quoi cette M....!!!!!
croquettes ultima medium senior :
croquettes ultima medium senior :
En panne de mes croquettes habituelles, j'ai donné des ultima à mon cocker de 11 ans.
Certes très appétantes, mais en rien nutritives : ma chienne a eu des selles 2,5 fois plus volumineuses qu'à l'habitude donc la qualité nutritive est plus que médiocre.
J’ai acheté 2 paquets en promotion chat…
J’ai acheté 2 paquets en promotion chat stérilise saumon.. après en avoir mangé mon chat s’est mis à vomir … le lendemain idem alors j’arrête et je vais lui acheter ses anciennes croquettes
A fuir
Les paquets de 10kg sont vendus maintenant dans des contenants de 9kg et sont vendus 3€ plus cher !! Bref du shrinkflation misérable et minable !! De plus la bonne odeur d'autrefois a disparu au profit d'une odeur neutre .Mon chien aime moins .De plus je lis les critiques sur Ultima de Affinty sur des sites sérieux .Elles sont désastreuses . La viande est de très mauvaise qualité . Il s'agit de bas morceaux, d'os , de plumes , de carcasses broyées .Beurk !
Taille de croquettes pour chat 5x la taille habituelle
Dernier paquet "3 kg"acheté de croquettes ULTIMA chat stérilisé ADULTE au saumon le 24/07/23 au LECLERC de LUçON en Vendée : la taille des croquettes est 4-5 fois la taille habituelle des croquettes ULTIMA (on dirait des croquettes pour chien tellement elles sont grosses). Mon chat n'arrive pas à les tenir en bouche. Cela fait plusieurs années que je prends ces croquettes. C'est la première fois qu'il y a une anomalie et "de taille" ! J'ai acheté ce paquet en rentrant de vacances, à 30 km de mon domicile, je ne peux pas les retourner au magasin, trop loin. Que faire ? Je suis déçue de ULTIMA ! J'ai dû racheté un autre paquet ULTIMA saumon (1,250 kg, nouvel emballage recyclable, mais avec 250 g en moins pour un prix qui lui n'a pas baissé).
Une odeur de pourri ecoeurant!!
Je viens d acheter les croquettes ultima pour mon York et quand j ai ouvert le paquet il s'est dégage une odeur nauséabonde je suis vraiment en colère et me demande vraiment ce qu il y a dans vos croquettes je vais en changer car je ne tiens pas à ce que mon chien
soit malade
Dégouttée
Bonjour, je donne Ultima à mon Yorkshire terrier depuis 7 ans et il en a 8, mais récemment les 2 derniers paquets achetés renfermant une odeur insoutenable et de ce fait mon york ne mangeait plus avec plaisir ses croquettes.J'ai donc remplacé immédiatement ses croquettes par un paquet de croquettes chez mon vétérinaire qui m'a très bien conseillé. Pour ma part ULTIMA c'est bien fini.
Remerciements
Foxy et Tango ont grandi grâce à ces croquettes et ont pu garder une bonne santé.
Merci encore.
Même constat depuis que la formule a…
Ultima n'a pris la peine de répondre aux mails que des lors ou j'ai informé la direction d'un problème que DEUX vétérinaires ont certifié que problème du chat venait des croquettes Ultima et pas qu'un seul plusieurs différents. ils ce sont bien évidement débiné derrière des pseudo mensonges d'experts..... MINABLE attitude même pas un geste pour ce pauvre chat qui a souffert

Réponse de Ultima de Affinity
Depuis qu'Ultima a changé la recette…
Depuis qu'Ultima a changé la recette des croquettes Poulet en changeant le riz par de l'orge, mes chats au nombre de 7 ont la diarrhée, et les vomissent, et c'est fulgurant dès qu'ils les mangent, derrière ce sont les vomissements. Pourquoi changer une recette qui fonctionnait depuis longtemps. Pour moi c'est simple, je change de marque, dommage car j'étais une cliente assidue mais là, Non et cent fois non.

Réponse de Ultima de Affinity
Beau, bon et goûteux.... pour le plus grand plaisir de mon chat.

Super contente
Super contente, je donne Ultima a mes chats depuis 5 ans et ils sont super en forme! Je recommande à 100% !

Réponse de Ultima de Affinity
ma chiwawa de 1kg 3 ,adore ces…
ma chiwawa de 1kg 3 ,adore ces croquettes , mais Leclerc de Narbonne m'affirme que le fournisseur ne leur en procurerait plus ,cela fait donc plusieurs mois ,qu'il me faut faire les courses dans plusieurs magasins en sachant que je suis handicapée ...

A boycotter impérativement
J'achetais pour mes 3 chats Ultima nature no grain au boeuf pour chats stérilisés.
La composition était pas trop mauvaise mais sans avertir, sans l'indiquer sur le paquet ils ont baissé la teneur en viande de 23% à 16%. Par contre, le prix élevé est resté le même : j'appelle ça de l'escroquerie.
Contactés ils en ont rien à faire !! multinationale à éviter et boycotter !