UltimissimoMinuto Avis

4,3

bella esperienza. risposta immediata. benvenuto caloroso. ambiente semplice e pulito davanti al mare. terrazza abitabile molto comoda e fresca. paesino piccolo e vivibile sia dai giovani che dagli anz... Voir plus

Lo sempre usata io e i miei familiari , e fantastica l'unica pecca x noi e non vedere altri posti di altre isole favolose che abbiamo in italia, spero che un domani ci sia più possibilità di sceglier... Voir plus

Super contenti, ormai con la mia famiglia sono 2/3 anni che utilizziamo ultimissimo minuto per le nostre vacanze, sapendo solo all’ultimo momento i giorni di ferie Continuate a darci queste opportun... Voir plus

1. Service d'hébergement de vacances

UltimissimoMinuto è uno dei principali portali turistici italiani, attivo dal 2009. Conta oltre 14.000 strutture iscritte e consente un contatto diretto tra viaggiatori e strutture ricettive, senza applicare commissioni sulle prenotazioni.

Répond généralement dans un délai de 24 heures

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

buongiorno,sarei curioso di sapere se…

buongiorno,sarei curioso di sapere se qualche host da quando ha pagato l' abbonamento con ultimissimo minuto per la propria struttura,ha mai ricevuto una prenotazione? perché per me sembra roba di altri pianeti.Gradirei gli host che fanno parte a questa genialata rispondessero a far sapere la propria esperienza grazie.

13 mai 2026
Logo de UltimissimoMinuto

Réponse de UltimissimoMinuto

Salve Antonino,
ci risulta che questa sia una seconda recensione sullo stesso argomento.

UltimissimoMinuto è online da oltre 17 anni e viene utilizzato da migliaia di strutture proprio perché genera contatti reali e prenotazioni reali. Se così non fosse, il servizio semplicemente non continuerebbe a esistere da tutto questo tempo.

I contatti provengono da utenti che visitano il sito tramite Google, accessi diretti, social e altri canali. Non abbiamo alcun interesse a creare richieste false: il nostro modello è ad abbonamento fisso e non guadagniamo sul numero di contatti inviati.

Può certamente capitare di ricevere anche richieste poco serie, incomplete o con recapiti errati, come succede su qualsiasi piattaforma online.

Se desidera un controllo concreto sul suo caso specifico, l’assistenza è disponibile a verificare le singole richieste ricevute.

Sono molto contenta per il servizio…

Sono molto contenta per il servizio offerto! In poco tempo sono stata raggiunta da diverse proposte di gestori/proprietari. Consiglio sicuramente a chi si trova in difficoltà nella ricerca

28 avril 2026