À propos de l'entreprise

1. Site de comparaison de prix
  2. Services de déménagement et de stockage

Écrit par l'entreprise

Unsere Mission ist es, Menschen und Umzugsunternehmen miteinander zu verbinden. Mit unserem fortschrittlichen Abgleichsystem und unserem weitreichenden Netzwerk sparen wir unseren Kunden Zeit und Geld bei ihrem Umzug. Was Umzugsunternehmen betrifft, bieten wir die Vorteile einer umfassenden Marketinglösung, um Anfragen von Kunden zu erhalten, die aktiv nach Umzugsdienstleistungen suchen. Mit mehr als 15 Jahren Erfahrung und einem internationalen Expertenteam ist es unser Ziel, Umzüge zu erleichtern.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Herzlichen Dank

Herzlichen Dank, dass Sie mir 5 Transportfirmen vorgeschlagen haben, somit konnte ich viel Zeit sparen.
Liebe Grüsse M.Bolsinger

3 avril 2026

zuverlässig-professionell

zuverlässig, sorgfältig im Umgang mit den Möbeln, sehr freundliche Umzugsmänner. Abbau und Aufbau der Schränke professionell.
Diese Firma kann ich nur empfehlen. Ein absolut gutes Preis/Leistungsverhältnis.

7 avril 2026

Hallo Frau Caviezel,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass das gewählte Umzugsunternehmen dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Es ist schön zu wissen, dass unsere Plattform Sie mit dem richtigen Team verbunden hat.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Noté 4 sur 5 étoiles

Wir haben innert Minuten diverse…

Wir haben innert Minuten diverse Offerten von Unternehmen erhalten und uns dann sofort für eines entschieden. Alle lagen plus minus im gleichen Preisbereich, also seriös.

10 mars 2026

Hallo Herr Alder,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass die Umzug-365 Plattform für Sie gut funktioniert hat und Ihnen geholfen hat, das zu finden, was Sie gesucht haben.

Noté 4 sur 5 étoiles

Gut...

Gut, die Betriebe haben sich alle innert Minuten gemeldet. Ein wenig überfordernd, alle versuchten anzurufen, dann,per whatsup und dann per Mail.
Es wäre gut wählen zu können, wie ich kontaktiert werden möchte und auch ohne viel Aufwand vergkeichen zu können, wer von wo ist, was boetet und welche bedingungen hat (z.b. Besichtigung).

27 mars 2026

Hallo Frau Renz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Wir schätzen jedes Feedback und werden Ihre Kommentare im Rahmen unserer laufenden Verbesserungen nutzen, um Umzug-365 für alle weiterzuentwickeln.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich könnte in eine kurzen Zeit jemand…

Ich könnte in eine kurzen Zeit jemand finden

30 mars 2026

Hallo Frau Santacroce,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Umzug ein Stück einfacher zu machen.

Das ist bei Umzug-365 immer unser Ziel.

Sehr gut

Sehr gut. Alle Zügelunternehmen haben innert Stunde Termine für Besichtigung abgemacht. Sind alle pünktlich erschienen und wir haben dann nach Angeboten und Rezensionen entschieden. Umzug 365 hat uns wesentlich bei der Entscheidungsfindung geholfen

28 mars 2026

Hallo Frau Grahle,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Plattform dazu beigetragen hat, Ihren Umzug zu erleichtern.

schnell, einfach, praktisch

einfach Formular ausfüllen und absenden und kurz darauf habe ich sechs potenzielle Kontakte zu Umzugsfirmen erhalten.

Habe mich dann auch für eines entschieden und es hat alles prima geklappt, danke :-)

26 janvier 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Umzug-365 Ihnen geholfen hat, schneller und einfacher Umzugsunternehmen zu finden.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schweiz Movers: Ausgezeichnetes Umzugsunternehmen! Faires Preis-Leistungsverhältnis!

Der Umzugsexperte Herr Paulo Vieira hat die gesamte Übersiedlung hervorragend begleitet. Genaue Listen vom Dingen, die gezügelt oder entsorgt werden sollten, wurden schon im Vorfeld per Mail gesendet und updatet. Am Zügeltag selbst hat das vierköpfige Team schnell und achtsam gearbeitet. Am Zielort haben die Möbelträger richtig gekrampft. Sie hatten viel Stress mit der kleinen Treppe in das Dachgeschoss. Sie waren immer herzlich, hilfsbereit und respektvoll . Sie haben Alles gemacht, die Dinge in das richtige Zimmer zu bringen.
Die Stimmung während des Umzuges war wirklich besonders gut. Besonders zu empfehlen ist, dass Schweiz Movers das Verpackungsmaterial liefert und, dass das Material im Preis der Offerte inbegriffen ist. Der finale Preis ist nicht pauschal, sondern wird nach Zeitaufwand berechnet. Mit guter Vorbereitung kann man ein paar Hundert CHF sparen. Kurz: Ein ausgezeichnetes Zügelunternehmen! Bestens zu empfehlen!

24 mars 2026

Sehr geehrte Frau Weiss,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Schweiz Movers bei Ihrem Umzug so hervorragende Arbeit geleistet hat.

Wir sind stolz darauf, Unternehmen wie dieses auf der Umzug-365-Plattform zu haben.

Wir wünschen Ihnen alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

…umzug

…super dass es hier die Möglichkeit gibt so ein Umzugs Unternehmen zu finden!

27 février 2026

Sehr geehrter Jal,

wir schätzen Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback sehr. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben.

Qualität, Zuverlässigkeit

Professionelle, schnelle Umzug

21 février 2026

Sehr geehrte Flora,

vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Ein Umzug ist ein großer Schritt, und wir freuen uns sehr, dass wir Sie dabei unterstützen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Das Unternehmem Fit-Umzüge ist für mich…

Das Unternehmem Fit-Umzüge ist für mich top. Die Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und speditiv. Besser geht nicht. Zum weiter empfehlen.

28 novembre 2025

Sehr geehrte Frau Ntelo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Fit-Umzüge dazu beigetragen hat, dass Ihr Umzug gut verlaufen ist.

Alles Gute beim Einleben in Ihrem neuen Zuhause.

Schnelle und kompetente Bearbeitung

Schnelle und kompetente Bearbeitung, kann ich nur weiter empfehlen. Danke

1 décembre 2025

Sehr geehrter Herr Eicher,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in diesem wichtigen Moment unterstützen konnten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in Ihrem neuen Zuhause.

Tolles Team!

Tolles Team, guter Kundenservice, professionelle Arbeit. Kann ich von ganzem Herzen weiter empfehlen!

23 janvier 2026

Hallo Andrea,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Umzug-365 positiv war.

Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir wünschen Ihnen viel Freude in Ihrem neuen Zuhause.

Ergebnis innerhalb von Minuten

Ergebnis innerhalb von Minuten! Direkt nach der Erfassung der Angaben im Portal habe ich mehrere Anrufe von Umzugsunternehmen erhalten und konnte gleich Besichtigungstermine vereinbaren. Von der Erfassung bis zur Vereinbarung mit einem Umzugsunternehmen hat es insgesamt nur 2-3 Tage gedauert.

29 janvier 2026

Sehr geehrte Frau Oviedo,

es ist für uns sehr erfreulich zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team bei Umzug-365 setzt sich dafür ein, Umzüge einfach und stressfrei zu gestalten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie erreichen konnten.

Vielen Dank, dass wir Sie auf diesem Weg begleiten durften!

Das Umzug-365 Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus