Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge Endroit sec et protégé Interlocuteur aimable, compétent et réactif Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an
Monsieur Capel, Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à compre... Voir plus
Bonsoir, le jour où les déménageurs sont arrivés de Bruxelles à 7h30, la Une pièce en plus était fermée! Ils ont ouvert vers 9h . Les déménageurs avaient un temps limité vu qu'ils devaient livrer 2 a... Voir plus
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Stockez en toute sécurité
Rue Barrault 20, 75013, Paris, Île-de-France, France
Très bon accueil et explications lors de la prise de contact. Visite des lieux.
Chariots à disposition. Simplicité d’accès et de fonctionnement.
Rapidité pour la prise de location.
Je recommande.
J'ai été parfaitement conseillée à l'occasion d'une modification de mon contrat.
Accueil courtois.
Les montants des prélèvements mensuels étant conformes à ce qui m'était donné précédemment.
Toujours un très bon accueil et de bonnes solutions
Contacts par mail, téléphone et en direct excellents. Toujours disponible, communication agréable. Endroit très propre, bien agencé. Parking facile. Stockage / déstockage simple et rapide. Je découvre les espaces de stockage et j'en suis satisfait.
De l'espace en plus quand on a décidé de trier ses affaires quand on est petitement logée et que l'on a pas de cave est le bienvenu.
Autonomie dans l'utilisation.
Sans voiture le transvasement est un peu plus compliqué et fastidieux.
L’équipe d’une pièce en plus - Barrault, située Place d’Italie, nous a offert un service exceptionnel! Nous remercions Mathieu et Loris qui ont su rapidement et efficacement répondre à nos besoins. Nous les recommandons fortement.
Monsieur Capel,
Je te tenais à vous remercier d’avoir été aussi attentif et bienveillant à l’égard de Monsieur Rozan pour trouver une solution pour son changement de box. vous avez réussi à comprendre ces attentes. Cela nous permettra d’envisager sereinement le changement de Box en décembre..
Bonne continuation à vous.
Cordialement
M.B
Je viens de louer un boxe pour entreposer archives et matériel de mon entreprise.
L’adresse est idéal entre mon salon de coiffure sur Arago et mon habitation Butte Aux Cailles.
Initialement je m’étais engagé sur un boxe qui finalement s’est avéré très vite trop petit.
La jeune équipe en place à fait preuve d’une grande réactivité et m’a vite proposé un nouveau contrat pour un boxe plus grand .
Le lieu est très bien organisé…propre et sain .
Je recommande vivement !!!
M-A
Une pièce en plus , est géré par une équipe très sympathique, accueillante et disponible . Les locaux sont propres et y accéder est très facile . C’est à conseiller vivement à ceux qui cherchent une pièce en plus!

R. A. S.
Professionnel
Locaux propres, secs et visiblement surveillés
Toilettes accessibles
Machine à café qui fonctionne
20/20

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Solution très pratique et facile, accessibilité, prêt chariot etc.. Equipe jeune et sympa et merci à Bastien pour son accompagnement.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - BARRAULT
Facilité de stockage avec entrée voiture, chariots et monte-charge
Endroit sec et protégé
Interlocuteur aimable, compétent et réactif
Seul point négatif: augmentation du prix de 8% par an

Très grande liberté horaires
Très bon Accueil et conseils.