J'ai du rendre en urgence mon box car le prix avait doublé.195 à 342 / mois. Je donne mon préavis d'1 mois et malgré se préavis ,j'ai été prélevé du loyer du mois suivant certe remboursé 10 jours apr... Voir plus
Établissement
Changer d'établissementRoute de Chartres, ZA LES PEPINIERES, 78190 Trappes, Île-de-France, FR
Premièrement le personnel est vraiment à l'écoute de vos besoins et savent étudier votre demande et de plus très sympathique. Les locaux sont très propres, équipés de chariots et transpalette très... Voir plus
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Route de Chartres, ZA LES PEPINIERES, 78190, Trappes, Île-de-France, France
- 01 34 82 73 20
Attention à l'augmentation x2 en un rien de temps
J'ai du rendre en urgence mon box car le prix avait doublé.195 à 342 / mois.
Je donne mon préavis d'1 mois et malgré se préavis ,j'ai été prélevé du loyer du mois suivant certe remboursé 10 jours après ,comment mettre les clients dans la galère financièrement,au moment de la signature de l'état des lieux Delphine m'a dit qu'elle demanderais à son directeur un geste commercial pour les 2 mois d'augmentation,pensez vous bien que je n'ai eu aucun retour.malgré mon appel ou elle devait me rappelé car en réunion.silence total.je déconseille fortement de prendre les box chez eux ,excessivement cher 342/mois casi le prix d'un studio.ayant été cliente pendants des années chez eux par le passé je n'y retournerais plus ,j'ai trouvé beaucoup plus interressant ailleurs
Bonjour Très très bon services et très…
Bonjour Très très bon services et très tres bonne accueil merci à Myriam et Delphine
Superbe endroit calme et propre
Superbe endroit calme et propre
Accueil top
Très content de l’accueil de Myriam qui…
Très content de l’accueil de Myriam qui s’est montrée très professionnelle, très à l’écoute et très compréhensive.
Très bon travail, ne changez rien!
Un grand merci à Myriam et Dephine pour…
Un grand merci à Myriam et Dephine pour leur aide et professionnalisme.
J’ai été très bien conseillé et nous avons trouvé une solution de stockage très rapidement.
Les locaux sont propre.
Je recommande !!!
Tout était super!
Tout était super!
Un grand merci à toute l equipe et à Delphine en particulier pour sa gentillesse et sa réactivité
Equipe très agréable et qui a le sens…
Equipe très agréable et qui a le sens de l’accueil.
Et réactive en cas de besoin, c’est bien pratique ;)
c'est parfait
Les locaux sont très propres, équipés de chariots et transpalette très utiles.
On vous propose des articles pour déménagement (cartons, scotch,couvertures, etc...).
Manque peut-être la mise en place de location de camions.
Sinon c'est parfait.
Très bonne expérience !
Très bon contact à l'arrivée... et au départ ! On n'a pas hésité à nous rappeler à chaque étape et nous avons vu que notre box était vraiment surveillé. Le fonctionnement est sécurisé et simple. Les tarifs sont raisonnables, clairs et respectés. Bref, je n'hésiterai pas à recommander Une Pièce En Plus !
TRÈS RÉACTIVE ET PRO
Delphine et Myriam ont été très réactives et professionnelles! J’ai eu la meilleure offre proposée possible suite à mon besoin.
Tout s’est très bien passé et je recommande ce lieu et cette équipe.
Jai été reçu et accompagné par Myriam.
Jai été reçu et accompagné par Myriam.
Sons sourire et sa patience sont très appréciables. Tout était très clair et elle a tenu tous ses engagements. J'ai été très bien conseillé et les prix sont plus que corrects. Je recommande.
Delphine a répondu à ma demande très…
Delphine a répondu à ma demande très rapidement, m a donné toutes les informations pratiques nécessaires.Locaux très propres accueil très agréable grande disponibilité.
Efficacité rapidité je suis très…
Efficacité rapidité je suis très contente de la disponibilité et de l'accueil lors de ma démarche pour obtenir un box.
Locaux très propre et sécurisé à recommander à 1000 pour 100
Je suis très satisfaite
Entreprise à recommander !
Service adéquat aux besoins.
Personnel agréable et serviable.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Tout s'est parfaitement bien passé
Tout s'est parfaitement bien passé. Les déménageurs étaient très professionnels et sympathiques

Très bien
Très bien, le niveau de sécurité du site est bon (alarme, caméra, télésurveillance…). Les boxs et le parking sont propres, les portes et les les couloirs sont larges. Niveau accueil toutes les personnes que j’ai rencontré sont aimables et souriantes.

Demande de devis pour un box de 12 m2
Demande de devis pour un box de 12 m2. Lors de l entretien telephonique la societe insiste pour que l on prenne un box de 8m2 car elle nous dit que l on voit trop grand par rapport a ce que l on souhaite y mettre et de lui faire confiance car elle est habituée. Nous avons donc pris un 8 m2 comme conseillé et au final....pas assez de place donc obligé de relouer un 2ème box de 4m2!!!....ce qui fait bien 12m2 comme nous avions demandé au début mais pas le même prix du coup...faire bien attention.
Super expérience
Super expérience
1ere fois pour nous et top
Merci à Myriam pour son accompagnement

5 étoiles confirmées
Ravie autant de l'accompagnement commercial efficace et bienveillant que des prestations surplace.
Mon choix entre plusieurs entreprises proposant les mêmes services aux mêmes prix c'est fait sur les conditions agréables du stockage :
- les couleurs gaies qui rendent les aller-retours aux box moins glauques
- les matériaux qui permettent une température tempérée en toute saison
- le système de sécurité qui semblent plus correct.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - ELANCOURT
Notre box a pris l'eau et certains de…
Notre box a pris l'eau et certains de nos meubles sont hors d'usage.
Nous avons donné notre préavis de libération du box dans les temps et l'avons libéré bien avant la date butoire en prévenant le personnel mais avanons tout de même veux de jours de facturés parce que nous n'avions pas fait l'état des lieux dans les temps sachant que le box était totalement vide
Cordialement
M et Mme CHAHOUI
Un geste commercial aurait pu être fait compte tenu des dommages subis.
Nous ne recommanderons pas votre enseigne et ne ferons plus appel à vos services à l'avenir.