Établissement
Changer d'établissementQuai Marcel Boyer 31, 94200 Ivry-sur-Seine, Île-de-France, FR
Ma location de boxes pour stocker mon déménagement mobilier s est bien déroulée. Le service commercial à répondu à mes attentes. Je recommande vos prestations. Attention aux horaires d ouverture... Voir plus
Bonjour, je suis satisfaite de mon box, le seul problème pour ce site, c'est le parking qui n'est pas facile d'accès et toujours très encombré.
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Quai Marcel Boyer 31, 94200, Ivry-sur-Seine, Île-de-France, France
- 01 49 60 10 10
Parfait. J'ai loué un espace de stockage à Ivry. Accueil sympathique et efficace, évaluation très juste de la taille de box nécessaire, prix correct. (En revanche, évitez leur partenaire "Des bras en plus" pour déménager. Coup de massue assuré au dernier moment. Ils devraient se rebaptiser "Un coût en plus")
Parfait !
La qualité de l'accueil, de l'écoute et des réponses sur le plan technique, en faisant passer avant tout l'intérêt du client. Rare et précieux. Un grand merci à Stanley pour cet accompagnement.
Personnel très sympa et pro actif
Personnel très sympa et pro actif. Dépôt très propre.
Merci aux équipes d’Ivry pour leur…
Merci aux équipes d’Ivry pour leur professionnalisme et conseils. Je possède depuis plus de 10 ans sur ce site.
Facile d’accès, stationnement pratique, Très bien entretenu, sécurisé et très propre. Matériel à disposition pour déplacer nos affaires.
Je vous recommande ce site
Une expérience à deux faces, mais une bonne expérience
Un accueil chaleureux en août 2022 et des tarifs très attractifs. Puis, une augmentation des tarifs après les 6 premiers mois qui m'a semblée trop importante. Mais cette décision incombe au siège central, non à l'agence d'Ivry-sur-Seine. J'ai connu quelques loupés dans la transmission des documents au cours de cette année 2022- 2023, mais le dialogue est resté ouvert. Quant à la nouvelle équipe, elle est très réactive et très à l'écoute. Bravo ! Et un grand merci pour les solutions rapides qui sont trouvées !
Personnel très sympathique et…
Personnel très sympathique et professionnel.
Lieu pratique bien pensé et facile d'utilisation.
Très bonne expérience.
Très bon accueil à une pièce en plus…
Très bon accueil à une pièce en plus avec une chaîne d'interlocuteurs bien coordonnés et efficaces. Nous sommes satisfaits du box (6 M2 à l'étage). Les chariots mis à disposition sont très pratiques et on se stationne facilement. Merci !
J’ai pris cette boxe il y a quelques…
J’ai pris cette boxe il y a quelques jours, je suis content. Pour l’instant il est propre il fonction les filles qui travaille là-bas ils sont vraiment gentils.
Utilise potentiellement l'IA pour rédiger ses réponsesEn savoir plus
Un accueil très agréable et très…
Un accueil très agréable et très compétant. Une efficacité et une amabilité extraordinaire de Stanley. Un grand merci et un grand bravo !

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - IVRY
Des personnes dynamiques et engagées…
Des personnes dynamiques et engagées vous accueillent, vous orientent et vous entourent.
Merci de votre aide et de votre gentillesse.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - IVRY
Accueil chaleureux et conseils très…
Accueil chaleureux et conseils très pertinents : merci à Gastien pour sa patience et son professionnalisme au top👍🏼😊

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - IVRY
Ma location de boxes pour stocker mon…
Attention aux horaires d ouverture .

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - IVRY
Conseiller très a l'écoute disponible…
Conseiller très a l'écoute disponible et surtout réactif face a ma demande.
Ils ont su répondre a mes diverses questions et m'orienter vers un choix adapter a ma situation et a mon besoin.
Très bonne équipe au top :)

Tout nickel
Tout nickel : réactivité, sérieux, accompagnement, logistique...
Seul bémol : le fait de ne pas prévenir à l'avance qu'il faut un cadenas. Cela peut laisser penser que vous "coincez" le client pour lui vendre qqch en plus...

Avis favorable
Accueil très professionnel répondant à ttes nos questions.
Question qualité prix rien avoir avec leur concurrent direct. Je ne regrette pas d'avoir changer de prestataire. Je ne mets pas la note max car il y a toujours moyen de s'améliorer.