UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE Avis 37

3,5

Rue de la Convention 54, 94270 Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, FR

J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien... Voir plus

Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommand... Voir plus

Service Humain, bienveillant et fiable 😀 L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité. Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable. Mention spé... Voir plus

1. Vacances & voyages

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

Stockez en toute sécurité

• Rue de la Convention 54, 94270, Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, France

• 01 53 14 22 30

3,5

Moyen

trop d'augmentations de prix en peu de temps (2 fois l'année !)

Bonjour, notre association loue un box depuis...2016. Voilà 2 ans que nous prenons un contrat avec engagement de 12 mois minimum (c'est la nouvelle formule proposée pour limiter les hausses de tarif et garder un prix accessible). Seulement cet été, suite à un souci internet car nous étions dans une zone avec peu de connexion, nous n'avons pas pu matériellement signer à temps le nouveau contrat électronique, renégocié pour éviter une énième hausse de prix. Résultat : nous n'avons pas pu à quelques jours près profiter de la formule sur 12 mois minimum (alors qu'il suffisait d'un peu de souplesse administrative, eu égard à notre ancienneté) et le prix de location a donc substantiellement augmenté, malgré notre ancienneté et les pourparlers avant signature. Ce nouveau tarif étant relativement élevé, nous avons suivi le conseil qui nous a été donné : nous n'avons pas renouvelé pour une période de 12 mois minimum, dans l'optique de promotions, qui, selon le centre, ne saurait tarder et nous permettraient de bénéficier d'un prix avantageux. Nous sommes donc revenus à une formule sans engagement dans le temps, dans l'attente de ces promotions. Et voilà que 6 mois après la dernière augmentation nous recevons à nouveau une annonce de majoration des tarifs (2 en l'espace de 6 mois...) Nous avons donc renoncé, suite à la signature de contrat ratée de peu cet été, au contrat sur 12 mois, dans l'attente de cette très probable promo qui n'est pas venue, et nous retrouvons maintenant avec soit la possibilité d'un contrat de 12 mois minimum mais substantiellement augmenté par rapport à la proposition de cet été non concrétisée, ou alors un prix prohibitif si nous louons au mois par mois sans durée imposée (50 % plus cher qu'il y a 1 an !!!) En tant que très vieux clients nous sommes consternés de voir ces augmentations répétées et songeons à libérer le box, car bien que nous avions l'intention de rester, nous ne pouvons malheureusement plus suivre !

11 octobre 2025

Service Humain et bienveillant

Service Humain, bienveillant et fiable 😀
L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité.
Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable.

Mention spécial à Gastien, Wallid et Guillaume qui font de leur mieux voir même du sur mesure.

L’accueil est inclusif et ouvert à tous. Les prix sont abordables et l’équipe essaye de trouver la meilleur des solutions de stockage en terme de budget et de place (c’est mon expérience personnelle)

Les clients sont courtois et aimables.

La boutiques pour l’emballage des colis (skotch, housses, cadenas) est top ☺️

Mise à disposition de chariot et transpalettes Top Machine à boissons chaude

Étages spacieux

Le meilleur des locales de stockage du Val de marnes 😉

11 mai 2024

Augmentation énorme de prix

Augmentation énorme de prix

20 février 2024

Cher Madame Sary,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire, pour permettre d’améliorer notre qualité de service.
Nous comprenons tout à fait vos contraintes budgétaires.

Notre volonté chez Une Pièce En Plus est de développer une haute qualité de service qui nous l'espérons vous satisfait pleinement et facilite ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.

Sachez chère Madame Sary, que vous bénéficiez toujours d’un tarif préférentiel et imbattable par rapport aux prix actuels, grâce à votre fidélité de plus de 10 ans, dont nous vous remercions. Sachez que depuis tout ce temps, nous avons une attention particulière pour vous, et que vous faites l'objet d'une grande écoute de notre part. Toutefois nous ne sommes plus en mesure de vous proposer aujourd'hui le même tarif.

Cette tarification dépend de l'emplacement géographique de votre centre mais aussi de la taille et des caractéristiques techniques de la pièce louée, votre boxe étant situé au rez-de-chaussée, à proximité immédiate de l'entrée du site, ce qui représente de plus un grand confort.

Nous vous invitons à reprendre contact avec votre conseiller, qui a déjà tenté de vous proposer une solution alternative, tant sur le prix que sur la situation géographique de votre box, nous sommes certains de pouvoir continuer à vous accompagner avec plaisir, en vous trouvant une solution alliant vos contraintes et la qualité Une Pièce En Plus.

En espérant avoir comblé vos remarques, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.

En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,
Le Service client Une Pièce en Plus

Très satisfaite

Très satisfaite
Cliente depuis des années au site du Kremlin Bicetre à titre professionnel je suis ravie de la prestation. Locaux propres et accessibles 7/7. Équipe très professionnelle et à l’écoute des besoins.
Merci !

14 février 2024

Efficace

Accueil sympathique !
Efficacité !

26 janvier 2024

​Cher Monsieur Ali Abed bey,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus du Kremlin Bicêtre. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
L'équipe Une Pièce en Plus

Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommande

11 novembre 2023

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE

Merci beaucoup, Monsieur Zimmermann, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.
Votre équipe Une Pièce en Plus

Location d'un box pendant 1 an

J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien pensés.

15 juillet 2023

Accueil chaleureux

Très bon accueil. Très bonne équipe. Très professionnel.
À l'écoute du client ainsi que de ses besoins.
Lieu sécurisé et propre ce qui est essentiel pour le stockage et laisse le client repartir en toute confiance.

Bravo et bonne continuation.

14 février 2023

Location box

Très bonne expérience. Personnel disponible et compétent. Conseils avisés pour la surface à choisir, le type d'assurance.

6 mars 2023

Très bon accueil

Très bon accueil, personnel toujours souriant et agréable. Et Merci à Stanley pour son aide 😀
Je recommande fortement !

26 février 2023

Excellent accueil et prise en charge.

Un grand woulo bravo pour Stanley, l'Antillais de coeur.
Bon accueil, Professionnalisme, disponibilité, à l'écoute, rigoureux...et honnête dans son discours...pas là pour faire uniquement du chiffre.

22 janvier 2023