UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE Avis 21

4,6

Rue de Rocroy 12, 75010 Paris, Île-de-France, FR

Un service impeccable un grand merci à Malika ! Le site est très propre, l’accueil de l’équipe est très bien en particulier Malika qui m’a accompagné tout au long de mon projet et qui a su me guide... Voir plus

Offre adaptée, box très propre, personnel agréable. Juste le prix un peu élevé pour la surface...

1. Vacances & voyages

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

Stockez en toute sécurité

4,6

Qualité de service au top, centre sécurisé et horaires d'accès vraiment larges

J'ai été très bien renseigné lors de ma première demande + possibilité de voir le box lui-même afin de mieux me rendre compte de l'espace que cela représentait (car Xm² au sol, quand l'on n'est pas habitué ça n'est pas très parlant). Ainsi, j'ai pu réévaluer mon besoin.
Accès facile au centre de stockage grâce à des horaires assez larges, même les samedi et dimanche. Le centre est bien sécurisé + dispositif de télésurveillance. Là-dessus, rien n'a redire.

5 juillet 2025

Location de box

Une super équipe, à l'écoute de mes besoins avec de très bon conseils.

Merci pour votre travail Kenza et Malika.

25 octobre 2024

Un service impeccable un grand merci à…

Un service impeccable un grand merci à Malika !
Le site est très propre, l’accueil de l’équipe est très bien en particulier Malika qui m’a accompagné tout au long de mon projet et qui a su me guider.
Je recommande vivement cette entreprise

15 juillet 2024

Accueil excellent et professionnel

Accueil excellent et professionnel
Conditions exposées clairement et sans ambiguïté
Devis parfaitement conforme
accueil pour remise du local tout aussi professionnel
propreté impeccable
sentiment de sécurité

30 mai 2023

Avis Qualité

Un bâtiment et des équipements parfaitement maintenus (j’ai utilisé mon box pendant dix ans, sans que le temps ne se fasse jamais sentir sur eux), et un équipe toujours très sympathique et très efficace. Elle m’a réglé mon problème ce matin en dix minutes et en m’évitant d’avoir à revenir une deuxième fois. Je n’hésiterai pas à recourir à nouveau à leurs services lorsque le besoin se fera à nouveau sentir.

25 décembre 2022

Accueil adorable et d’une aide…

Accueil adorable et d’une aide précieuse ! Je recommande à 100%, un grand merci à Hawa pour tout.., je ne peux que recommander !

4 juin 2022

​Chère Mme Bachelier,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Lafayette. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
Une Pièce en Plus

J'ai fais appelle à une pièce en plus…

J'ai fais appelle à une pièce en plus pour stocker des affaires ma demande à été traitée rapidement une solution été misère côté pour moi et j'ai pu emménager sereinement. Je remercie Hawa Maida Anaïs e Patrick pour cette accueil chaleureuse . A chaque visite sur le centre leur sourire et investissements envers leur clients est juste incroyable.

7 avril 2022

​Cher Client,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Lafayette. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Un accueil formidable

Un accueil formidable, une grande disponibilité, des solutions trouvées dans les délais et un site fonctionnel et propre, d'un accès très simple. Je recommande !

18 décembre 2021

Madame,

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Lafayette.

PARFAIT

PARFAIT !
RÉCEPTION CHALEUREUSE
EXCELLENT ACCEUIL
SERVICE TRÈS PROFESSIONNEL

GRAND MANQUE DE RÉSEAU TELEPHONIQUE DANS LES ETAGES

7 septembre 2021

Cher Monsieur Boudjelti,

Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Lafayette.

Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus.

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Des solutions concrètes:

Des solutions concrètes:
Mon témoignage est positif parce qu'il s'agit d'un réel vécu.
Accueil courtois. Réponses à mes questions et préoccupations, avec des solutions concrètes, sur le Site Lafayette,12 rue Rocroy.

5 mai 2021

Cher Monsieur,
​Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Lafayette.
Votre équipe Une Pièce en Plus

Excellent accueil de tous vos salariés…

Excellent accueil de tous vos salariés y compris le dimanche.
Sourires et professionnalisme au rendez vous!

16 mars 2021

Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus de Lafayette - Paris 10.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous,

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - LAFAYETTE

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus de Lafayette.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe sur place qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus

parfait

service parfait correspondant à nos attentes

16 novembre 2020

Cher Client,

​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Lafayette!

Bel accueil et grande réactivité

Très bel accueil de la part des responsables de site qui ont également fait preuve d'une grande réactivité me concernant.

12 novembre 2020

Cher Client,

Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Paris 10 - Lafayette. Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable.

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Très bien mais cher

16 septembre 2020

Excellent accueil

Excellent accueil - Personnel très aimable et toujours disponible.
Il s'agît de l'établissement Une Pièce en plus situé au 12 rue de Rocroy
75010 Paris.
Merci de bien vouloir leur transmettre tous mes remerciements.

16 septembre 2020
Afficher les avis dans toutes les langues. (21 avis)