Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
3, rue de Dunkerque, 75010, Paris, France
- 01 84 95 25 00
ne signez pas ici !
soyez vigilant
cette société est malhonnête, ils facturent plus de ce qui est marqué dans le contrat
soyez vigilant
ne signez pas ici

Pratiques commerciales abusives
Cette société a des pratiques commerciales très surprenantes. Elle n'envoie pas d emails pour informer de la reconduction du contrat (ce qui n est pas conforme à la loi chatel) puis envoie des factures une fois le préavis dépassé. Bref ils font tout ce qui est possible pour facturer quelques mois de plus. Facile de louer un box, plus compliqué d arrêter la prestation...

Prix multiplié par 2 !!
Cette entreprise a doublé le prix de mon petit espace de stockage, avec application de l'augmentation sans préavis. Ne vous fiez pas au tarif indiqué sur votre contrat, celui-ci peut être multiplié par 2 sans aucun recours !!
Si vous n'avez pas de lieu pour stocker…
Si vous n'avez pas de lieu pour stocker en toute sécurité vos biens ou valeurs une solution peut vous être utile en contactant une équipe très à l'écoute et professionnelle en appelant une pièce de plus Magenta Paris qui vous conseillera en toute objectivité et en vous proposant un prix juste et adapté
N' hésitez pas à leur faire appel
Démarches simples et très bon accueil
Mes démarches ont pu être réalisées de manière très efficace, avec un accueil chaleureux par téléphone et sur site. Le meilleur prix m'a été proposé.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - Magenta
UPEP on y vient et on y revient
C’est la seconde fois que je fais appel aux services de UPEP du site Magenta. À chaque rendez-vous, l’accueil est chaleureux et professionnel. Tout est transparent. On sait pourquoi on vient et surtout la raison pour laquelle on y revient.
Très bonne expérience
Locaux en excellent état, bien situés, équipe très aimable et compétent.
Société malhonnête et incompétente.
Société malhonnête et incompétente.
L'ensemble de notre stockage a été détruit suite à la négligence du centre de Paris Dunkerque.
Aucune indemnisation. Aucun remboursement (6 mois de stockage payés pour rien). Aucune réponse aux relances. À FUIR.
Je suis très surpris de lire des…
Je suis très surpris de lire des réponses du service client d'Une Pièce en Plus, indiquant que dans un souci de "constante amélioration" la société accordait une grande importance à chaque commentaire. En ce qui me concerne, ma société a perdu la plupart de ses meubles dans le stockage rue de Dunkerque, du fait de graves manquements d'Une Piece en Plus. Cela fait 4 mois que je n'ai aucune nouvelle du service client ou commercial. Aucune réponse, à mes mails, à mes courriers recommandés, et même à un courrier d'avocat! Il semblerait que chez Une pièce En Plus la seule solution en cas de problème, soit l'assignation au tribunal, et il est important que les futurs clients le sachent.
Sté Domino F
Parfait !
Merci à toute l'équipe qui a été accueillante, professionnelle et surtout très patiente face à mes demandes. Tous s'est passé à merveille le jour J.

Une conseillère en OR
Une conseillère en OR
Sissi nous as accueillis avec un grand sourire, elle c'est occuper de nous depuis le début et je suis plus que satisfaite de l'accueil mais aussi la compréhension de mon projet !!

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - Magenta
Accueil remarquable de la conseillère…
Accueil remarquable de la conseillère commerciale, renseignements précis et complets, centre très bien entretenu, visite du box et offre en promotion. Bravo, merci pour cette expérience client.

Réponse de UNE PIECE EN PLUS - Magenta
Le site de Magenta n’ouvre qu’à 8h…
Le site de Magenta n’ouvre qu’à 8h actuellement, on m’a vendu l’ouverture à 7h. Pour l’instant je ne peux pas me servir du box

Une très bonne expérience
En dehors du prix (l'offre de lancement convient) et des horaires que j'aimerais beaucoup plus large (24/7) (je comprends que la législation parisienne ne vous autorise pas beaucoup plus de latitude), le service est a l'écoute des besoins et agis concrètement pour aider, le tout en étant agréable.
Satisfait !