Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

À propos de l'entreprise

1. Association caritative
  2. Organisation non gouvernementale
  3. Organisme à but non lucratif

Informations provenant de diverses sources externes

derechos de infancia, desarrollo, alimentacion, salud, proteccion, convención sobre los Derechos del Niño, Supervivencia y desarrollo del niño: apoyo Educación básica e igualdad entre los géneros, el VIH/sida y la infancia y los efectos de los conflictos, promoción de políticas y asociaciones a favor de los derechos del niño, Protección del niño contra la violencia, la explotación y los malos tratodesnutrición, crisis humanitarias,

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

"Cada uno tiene lo que se merece."

Es increíble que llamen para solicitar una donación económica para unas vacunas y que, tras explicar con educación que no puedo aportar nada por mi situación laboral, el teleoperador me suelte que 'cada uno tiene lo que se merece'. Me parece vergonzoso que las ONGs cuenten con gente tan desalmada. Solo espero que la vida le devuelva a esa persona la ostia con el doble de fuerza...

10 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi hermana ha trabajado a traves de una…

Mi hermana ha trabajado a traves de una empresa de discapacitados en esta empresa..Sus dirigentas, porque la mayoria son mujeres son de la alta sociedad, solo celebran reuniones en las que meriendan y cenan y tienen buenos sueldos.Esa es la perspectiva que tenia mi hermana de esta empres.Porcierto su sede de Madrid esta a traves de un descampado,que lloviendo se hace horrible.Claro que sus dirigentes suben encoche.

24 février 2025

UNICEF mega fraude mundial

Me parece increíble cómo está organización que es evidentemente un mega fraude opera sin mayor repercusión. En su web ni en ninguna parte existe evidencia concreta de que hagan realmente algo por los necesitados. Jamás he encontrado ni escuchado ni leído una sola noticia de algo que hayan hecho. Organización vil y fraudulenta

1 octobre 2024

Pésimo

Pésimo. A parte de la publicidad engañosa, a mi, personalmente, me llamaron por teléfono y al colgar escuché q me decía textualmente “qué rarita eres ostia”.
Denunciable. Estafadores y maleducados

6 février 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Estan empezando a utilizar estrategias…

Estan empezando a utilizar estrategias de marketing digital bastante feas, lo que me da a entender que es otra compania mas intentando sacar dinero de cualquier forma posible. Dicen que han conseguido mi informacion a traves de una compania que se llama "VRASUR DIGITAL". En serio? Unicef comprando informacion personal de la gente a companias de marketing digital para vender su "caridad"??

9 novembre 2023

Nada es verdad

Creo que ya dice bastante con el anuncio de una niña de no más de 7 años. Para que luego hablen de la explotación infantil.
Publicidad sensacionalista como la mayoría de las ONG's de este "estilo", aprovechan la debilidad de las personas para sacarles el dinero que después va a donde va.
Para mi solo engaña a quien se quiere dejar engañar.

27 octobre 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Lo que no puede ser es que

Lo que no puede ser es que, si una persona comenta al comercial que ya colabora con otra ong sacarle todo lo malo de dicha ong.
Fatal atendimiento en tenerife en cc añaza Carrefour y en meridiano, un agobio.
Hay gente que también está mal económicamente y no puede colaborar con 2 ong, que mas quisiéramos!
Más empatía y amabilidad y menos agobiar a la gente.

1 mai 2023

AYUDA A LOS NIÑOS

Los inglese dicen -SAVE THE CHILDREN-, no hace falta que digan he or she, por lo tanto, NO ES NECESARIO DECIR -niños y niñas- que pena me dais, no volveré a aportar jamás...

6 mai 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

He leido lo que cobra el CEO de Unicef…

He leido lo que cobra el CEO de Unicef y que dispone un Rolls Royce a su servicio.....pero que es esto.....
Quien ayuda.... no es para ellos y esto no dice nada bueno de tantos sueldos
Replanteen mejor su estrategia y su fin...

27 mars 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

No me dejan de llamar aún habiéndolo pedido en cinco ocasiones

Buenas tardes. En poco menos de semana y media me han llamado Uds.desde distintos números de móvil correspondiente a una centralita y siempre sin identificar. He podido averiguar que son Uds.gracias a la información de otros usuarios. He llamado después de recibir esas llamadas a la organización para revocar el uso de mis datos alegando causas más que suficientes buscando su empatía sin éxito. Esa misma empatía que Uds.buscan en sus donantes con vídeos que no es necesario que describa. Lamentablemente el hambre infantil no es la única desgracia con la que tenemos que vivir. Las mujeres actualmente estamos sufriendo otra lacra de la que Uds parecen no estar al corriente llamando insistentemente y con números de móvil que pueden pertenecer a cualquiera. Si en su momento, cuando dejé de colaborar con su organización, dejé la puerta abierta para volver a hacerlo en un futuro, con lo que me han demostrado haciéndoles llamar una y otra vez para que dejen de llamarme, para que dejen de utilizar mis datos, tengan por seguro que no pienso colaborar con su organización en la vida. No sólo han obviado mi decisiòn de no estar en su base de datos, sino que me han demostrado la escasa o nula interacción entre sus departamentos. Resulta increíble que sean una organización internacional. Resulta increíble que con una llamada a un 900 ustedes puedan tomar datos de mi cuenta corriente entre otros datos y que ese mismo número no atienda mi reiterada petición de que dejen de llamarme. Colaborarè con otras obras o causas sociales pero desde luego JAMÁS CON UNICEF

7 février 2022
Noté 1 sur 5 étoiles

Acabo de recibir una llamada de esta…

Acabo de recibir una llamada de esta empresa y ha sido desagradable y maleducada. Han tenido la delicadeza de hacerme parecer mala persona. Creo no es la mejor manera de pedir. Si se repite tomaré medidas, estoy en tto psicológico y esto no es necesario.

4 octobre 2021

Puro postureo

Dedican el dinero de los socios a pagar a 'relaciones públicas " a las salidas de los grandes edificios.
Después de mucho acoso para que me apunte en ese mismo momento les doy simplemente mi contacto, me llaman varias veces por si finalmente me inscribo, y al decirles que finalmente no lo haré me llaman poco menos que miserable. Están ellos como para andar dando lecciones de nada

15 février 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Unicef un buen proyecto para ayudar a los más necesitados

Si colaboro con alguna organización esa es Unicef, me aportan total confianza. Estoy segura de que lo que hacen o lo que consiguen lo destinan a los más necesitados. Tiene un grupo de profesionales y expertos totalmente preparados y que están llevando a cabo proyectos espectaculares. A estos proyectos se puede tener acceso a través de la página web.

5 juillet 2011
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus