Excellente expérience. Suite à un manque d'attention de ma part , j'ai souscrit à une adhésion d'abonnement. J'ai cherché une solution et Zoé m'a été d'une aide extraordinaire. Je suis satisfaite de m... Voir plus
Unikefragrance
J'ai commandé un produit hier et après avoir valider avec ma banque , je me suis aperçu qu'il y avait un abonnement . J'ai de suite envoyé un mail pour me supprimer cette abonnement . La réponse a été... Voir plus
EN FERMENT mon compte me rembourser et m'envoyer la marchandise préalablement commander sur ce pour ce merçi
Violation des conditions d'utilisation
Site sérieux remboursement d'un montant…
Site sérieux remboursement d'un montant de 17,90
Merci à Eric de m’avoir annuler…
Merci à Eric de m’avoir annuler l’adhésion
Attente remboursement
Le service client réactif suite a mon mécontentement, j'attends a présent le remboursement de la cotisation prélevé, comme convenu.
Attention arnaque je tombe sur une pub…
Attention arnaque je tombe sur une pub pour la vente d'un appareil à granité ninja à 29,90 €. Je paye en deux reprises en me prélève deux fois le montant je me retrouve abonné dans un site de parfum sans le vouloir et le pire qu'un prélèvement qui arrive dans 2 jours en plus là j'ai envoyé des mails pour demander des remboursements dès que je serai remboursé je viendrai le noter en commentaire
Merci Kevin a compris ma demande
Merci Kevin a compris ma demande. Je ne veux pas d'abonnement.
Très sérieux
Suite à une erreur de commande, Éric, de l'équipe escalade, m'a contactée de suite et n'a pas hésité à régler le problème très rapidement.
Les réponses à mes mails ont été spontanées.
Site très sérieux.
merci kevin de votre rapidité dans la…
merci kevin de votre rapidité dans la réponse
Merci à l'équipe de gestion des…
Merci à l'équipe de gestion des réclamations pour m'avoir conseillé et gérer Mes questions.
Eric m a aidé
Attention avant de procéder au paiement
Alors je dirais rien au niveau réactivité pour répondre à une sollicitation, mais je trouve la pratique vraiment pas cool. Vous êtes sur internet un objet est attractif, vous vous laissez tenter, vous cliquez sur le lien pour l'acheter et après le paiement, on se rend compte en fait qu'il s'agit d'une adhésion à un programme de crédits pour bénéficier d'avantages sur la boutique. Très déçue du coup
Commande
J'avais commandé une lunette de WC et ce produit devait être livré lundi. Or, je n'ai jamais reçu cette commande et on m'a remboursé sans me donner d'explication.
Je ne recommande pas ce site
Bonjour cela c'est passé avec…
Bonjour cela c'est passé avec Unikefragrance affaires résolue remboursement effectué et abonnement résilier.
Merci Unikefragrance.
Eric JUIGNET
Réglé par raj
J’ai eu un p’tit problème avec ma…
J’ai eu un p’tit problème avec ma commande mais il a vite été résolu par Éric , merci encore