Unimamma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è ricco di videocorsi e materiali informativi di qualità, sia gratuiti che a pagamento (con dei prezzi più che accessibili, decisamente onesti!). La dottoressa ha un modo di spiegare chiaro e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la chiarezza espositiva e la spiegazione dettagliata. Grazie alle delucidazioni fornite da questo corso sui singoli prodotti ho rimesso in discussione l'acquisto di alcuni prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... Voir plus

1. Sage-femme

Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi

TrustScore 5 sur 5

724 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Utilissimo

Utilissimo! Pensavo di vederlo a tempo perso invece ho dovuto lasciare tutto e prendere appunti. Molto gradite le spiegazioni dirette e semplici con nozioni precise.

5 mars 2024

Un corso completo

Alessandra è davvero una personaggio straordinaria, con questo corso mi ha aperto un grande portone che avevo escluso a priori: l'autosvezzamento! Non vedo l'ora di cominciare questa bellissima avventura con la mia piccola

5 mars 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille e buona avventura a voi! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Il corso su svezzamento autosvezzamento…

Il corso su svezzamento autosvezzamento tagli sicuri e manovre di disostruzione pediatrica è strutturato molto bene, chiaro ed efficace grazie alle varie spiegazioni di Alessandra e alle immagini dimostrative. Lo consiglio vivamente a tutte quelle persone che si occupano di bambini per prendere sia consapevolezza dei rischi che un bimbo può andare in contro,e quindi prevenirle quando è possibile, sia per avere gli strumenti per risolvere situazioni delicate e a volte gravi.
Grazie, sicuramente rivedrò il corso altre volte per prendere ancora più consapevolezza.
Miriam

1 mars 2024

Réponse de Unimamma

Ciao Miriam ❤️ grazie di cuore per la tua recensione!

PerCorso molto positivo!

Questo corso è organizzato molto bene. Alessandra tratta tutti i temi utili per arrivare in modo consapevole al giorno del parto e affronta il dopo parto con diverse tematiche (pratiche burocratiche in seguito alla nascita, baby blues, depressione post partum, organizzazione dei primi giorni a casa, vaccinazioni ecc.).
Alessandra parla in modo molto chiaro e trasmette serenità! È inoltre possibile rivedere le lezioni, entrare a far parte del gruppo Telegram per un confronto e scaricare le slide in modo da averle sempre con sé!
Lo consiglierò sicuramente!

15 février 2024

Grazie mille per la tua bellissima recensione ❤️

davvero Super

Il corso mi è davvero piaciuto perchè è suddiviso bene ed è tutto molto chiaro. Ho imparato tante cose che non sapevo. Lo rifarei volentieri e lo consiglierò alle mie amiche future mamme.
Grazie di cuore

26 février 2024

Réponse de Unimamma

Grazie per le tue belle parole ❤️

Davvero consigliato!

Corso completo, esaustivo e preciso. Alessandra ci ha accompagnati dall'inizio alla fine della gravidanza, con un tono rassicurante e con contenuti di alto livello professionale. Lo consiglio a tutti, anche per coinvolgere fin da subito i partner!

24 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sento più sicura e consapevole

Scegliere il corso preparto per me era qualcosa di molto importante (sono primipara). Ho scelto questo corso e devo dire che sono stati chiariti anche i dubbi più particolari. Per non parlare della voce della dottoressa Alessandra che mi ha posta in una condizione di assoluta serenità e tranquillità (nonostante le molte paure). Grazie di cuore. Mi ritengo assolutamente soddisfatta della scelta fatta.

21 février 2024

Réponse de Unimamma

Grazie di cuore ❤️ sono felice di aver chiarito i tuoi dubbi

Ottima esperienza!

Ho trovato il corso molto utile, esaustivo e di facile intuizione, Alessandra è davvero un’ottima ostetrica e molto competente. Consiglio il corso a tutte le future mamme!!

21 février 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille per la tua recensione ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho appena terminator IL corso e l'ho…

Ho appena terminator IL corso e l'ho trovato semplice, chiaro ed estremamente esplicativo. Mi Sono accorta Di tantissimi degli errori fatti finora e non Vedo l'ora Di mettere In atto I suggerimenti Di Alessandra.

15 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso davvero completo e utilissimo.

Corso davvero completo e utilissimo.
L ho seguito insieme a mio marito,entrambi siamo rimasti molto soddisfatti e abbiamo imparato tantissime cose che non sapevamo e ci saranno di aiuto per l arrivo della nostra bimba.

10 février 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille e tanti auguri per la vostra bimba ❤️

Noté 4 sur 5 étoiles

Corso ben fatto e onesto, per contenuti e prezzo

Tante info utili per capire meglio come funziona il sonno del neonato. Conoscevo e già mettevo in atto alcune delle strategie per la messa a nanna e per gestire i risvegli, ma ho trovato altri spunti utili. Corso onesto, rispetto ad altre "masterclass" di presunti esperti del sonno o peggio ancora dei cosiddetti sleep training (in cui tutto ruota attorno al pianto ignorato del bambino) che promettono i miracoli. Anche il prezzo, onestissimo. Se dovessi aver bisogno ne acquisterei ancora e li consiglierei ad altri.

6 février 2024

Noté 5 sur 5 étoiles

Una validissima alternativa al corso in presenza

Il mio compagno ed io abbiamo seguito con molta attenzione questo corso avendo già letto il suo libro ed ora, confrontandoci con altri neo genitori, siamo consapevoli di aver imparato nozioni che nella maggior parte dei corsi in presenza non vengono trattate. Il corso è stato creato con un linguaggio semplice e accattivante per tenere sempre alta l'attenzione, inoltre viene spesso posto l'accento sulle tematiche più rilevanti. Vengono anche esposte situazioni più critiche con l'intento di preparare i genitori a tali evenienze. Consiglio vivamente di seguirlo insieme ai propri partner!!!

4 février 2024

Grazie mille per la tua bellissima recensione ❤️

Esperienza utile e pratica

Esperienza utile e pratica. Finalmente ho ricevuto le informazioni vere e utili che nessuno, nemmeno in ospedale o al consultorio, aveva saputo darmi nella gravidanza precedente. Sono soddisfatta di questo corso.

31 janvier 2024

Réponse de Unimamma

Grazie tante, sono contenta di esserti stata d'aiuto ❤️

Corso super

Già seguito il corso preparto su unimamma e devo dire che anche questo corso è stato utilissimo per avere tante informazioni utili e soprattutto scientifiche. Seguire questi corsi è un buon modo per evitare di farsi travolgere dai tanti “consigli” che arrivano da altre mamme e che purtroppo spesso sono solo credenze popolari o opinioni personali .

29 janvier 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille, sono felice di esserti stata d'aiuto ❤️

Utile, chiaro, rassicurante.

Ho seguito altri due corsi preparto in presenza e non, e dalla mia esperienza di sicuro questo è il più dettagliato e completo. Assolutamente utile, chiaro, rassicurante.

26 janvier 2024

Grazie mille! ❤️

Noté 3 sur 5 étoiles

buon corso ma non credo lo riacquisterei

Mi piace come spiega i concetti ma ho trovato diverse ripetizioni nelle slide del bambino dai 3 ai 18 mesi. Avrei spiegato meglio le finestre di veglia perchè non sono semplicissime. Documentandomi su altri libri non ritrovo questa prassi di far dormire il bambino nei pisolini diurni alla luce però è interessante e la proverò. Nel complesso un buon corso

25 janvier 2024

Speciale come sempre

Ti ringrazio davvero di cuore per donarci il tuo tempo, grazie per esserci così vicina in questo momento di mille paure e ansie
Sei quella persona che vorrei incontrare nella vita

24 janvier 2024

Réponse de Unimamma

Grazie davvero per queste bellissime parole ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus