Unimamma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il sito è ricco di videocorsi e materiali informativi di qualità, sia gratuiti che a pagamento (con dei prezzi più che accessibili, decisamente onesti!). La dottoressa ha un modo di spiegare chiaro e... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho apprezzato molto la chiarezza espositiva e la spiegazione dettagliata. Grazie alle delucidazioni fornite da questo corso sui singoli prodotti ho rimesso in discussione l'acquisto di alcuni prodotti... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo consiglio, nonostante io abbia seguito anche il corso nel mio ospedale e quindi la maggior parte delle cose già le sapevo. Completo, tenuto con gentilezza e competenza. Molto utile anche da pote... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo le guide e soprattutto il corso pre parto veramente molto utili e ben fatti. Io sono ormai arrivata al termine della mia gravidanza e ho trovato tutti i vari contenuti molto utili ed efficaci an... Voir plus

1. Sage-femme

Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi

TrustScore 5 sur 5

724 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

50 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

corso svezzamento e corso sonno

Ho acquistato 2 corsi, sia quello dello svezzamento sia quello del sonno, e li ho trovati entrambi utilissimi, molto esplicativi e pieni di spunti da mettere in pratica per migliorare l'approccio alla pappa e alla nanna del mio bimbo. Assolutamente consigliatissimo!

17 mai 2024

Réponse de Unimamma

Grazie di cuore per la tua recensione ♥️

Noté 4 sur 5 étoiles

Corso ben fatto e spiegato

Corso ben fatto e spiegato. Facile da seguire e video di buona qualità.
Il gruppo Telegram, che è effettivamente un valore aggiunto, purtroppo non è così attivo e reattivo.. per questo do 4 stelle

13 mai 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille! Lavoriamo ogni giorno per migliorarci sempre di più e potervi essere d'aiuto a 360 gradi 🍀

Niente da dire!

Ho solo un problema con questo corso, avrei dovuto farlo prima!!! Grazie mille di averlo creato! 😍

3 mai 2024

Grazie di cuore ❤️

Ottimo Corso preparto

Ottimo, ottimo corso. L'ho affiancato ad un corso in presenza nella mia città ma non c'è stato paragone. Spiegazioni chiare, esaustive e ricche di dettagli utilissimi.

30 avril 2024

Réponse de Unimamma

Grazie di cuore per la tua recensione!

Soddisfatta

Sono davvero soddisfatta di aver preso questo videocorso. La dottoressa è molto chiara e usa un linguaggio semplice, adatto a tutti. Cercherò di sensibilizzare il più possibile i miei conoscenti e le persone che si occuperanno di mio figlio. La divulgazione di argomenti come questo è fondamentale per poter salvare una vita.

30 avril 2024

Réponse de Unimamma

Grazie per la tua bellissima recensione ❤️

Noté 1 sur 5 étoiles

via paganini brescia

se andate al consultorio di via paganini a brescia vicino a via milano.. Cè un ostetrica di nome Norma che non sa fare il suo lavoro.. è una razzista che fa commenti assurdi sulle pazienti e usa un linguaggio e gesti bestaili e tratta i pazienti come se fossero dei suoi servi.. Vi auguro di non trovarvela

24 avril 2024

Réponse de Unimamma

Mi dispiace per la sua esperienza ma la sua recensione è stata inserita nel profilo di Unimamma che non ha nulla a che vedere con il consultorio che sta menzionando e nemmeno con tale ostetrica “Norma”.

Contentissima!

È il terzo corso che acquisto della dottoressa. Le spiegazioni sono sempre molto dettagliate ed esaustive e in aggiunta trovi altri spunti per altre riflessioni. Super contenta dell’acquisto e consiglio il video corso vivamente!!!

16 avril 2024

Réponse de Unimamma

Grazie di cuore, posso chiederti a quale corso ti riferisci? ❤️

Corso preparazione parto

Ho seguito insieme al mio compagno il corso preparto di unimamma che ci ha fornito molte informazioni utili. L'ho trovato un corso molto più articolato e particolareggiato di quello organizzato dal consultorio della mia città. In più il fatto di poterlo seguire online ha permesso la partecipazione del mio compagno i cui orari di lavoro non sono sempre compatibili con i corsi in presenza. Molto utile anche poter riascoltare le lezioni più volte. Soldi molto ben spesi per i futuri genitori. Penso che acquisterò anche altri corsi da questa piattaforma

13 avril 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille, sono felice di esservi stata d'aiuto ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Corso veramente super utile!!!

Corso veramente super utile!!!! Decisamente più dettagliato rispetto a quello fatto in struttura ospedaliera. Complimenti ad Alessandra per la preparazione, le informazioni e la professionalità con cui ha impostato il corso! Super consigliato 🥰🥰

11 avril 2024

Grazie di cuore ❤️

Webinar utilissimo

Ho seguito il webinar sui consigli che Alessandra ci ha dato per gli acquisti. Veramente molto utile per chi come me è in attesa del primo figlio e non sa come districarsi tra le innumerevoli proposte in commercio.

9 avril 2024

Réponse de Unimamma

Grazie mille per il tuo feedback! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Un corso chiaro ed essenziale

Un corso chiaro, essenziale ed illuminante per chi si appresta per la prima volta a diventare genitore. Alessandra spiega con estrema chiarezza ed empatia gli argomenti che affronta senza perdersi in fronzoli. Sicuramente rivedrò più volte alcune lezioni per fissare meglio alcuni concetti. Sono davvero soddisfatta.

8 avril 2024

Ciao Federica, grazie di cuore per questa bellissima recensione ❤️

Corso preparto completo

Corso interessante con numerosi consigli utili esposti in modo chiaro e dettagliato. Ho particolarmente apprezzato le doti empatiche e la capacità di coinvolgere della dott.ssa, unite a professionalità e precisione nei contenuti. Comode le dispense per ricordare i punti essenziali e la modalità di fruizione che ha permesso di vedere l'intero corso con il partner, purtroppo di difficile attuazione in un corso in presenza.

22 mars 2024

Réponse de Unimamma

Grazie davvero per questa recensione, sono felice di essere stata d'aiuto ❤️

Cara Alessandra

Ciao Alessandra! Che direi, sei stata e sei preziosa. Lezione stupende, chiarificative, d’aiuto, complete…sono alla 34 settimana e sicuramente vi darò ancora un‘occhiata. Grazie ancora!
Valeria

9 mars 2024

Réponse de Unimamma

Ciao Valeria ❤️ sono molto felice di esserti stata d'aiuto, grazie per questa bellissima recensione

Noté 4 sur 5 étoiles

Teoria e pratica del sonno del bambino

Corso ben strutturato, utile e completo di parti teorico/scientifiche e strategie e consigli pratici. Consiglio l’acquisto del corso anche per chi come me è in dolce attesa e desidera informarsi sull’argomento.

8 mars 2024

Grazie mille! Posso chiederti di quale corso parli? ❤️

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus