Prezzo molto buono. Spedizione veloce . Imballo originale rinforzato Purtroppo il coriere lascia il pacco sul portone senza darti la possibilità di controllare l'in... Voir plus
Se potessi metterei 0. Ordinata una cappa aspirazione per cucina. Arrivata in mega ritardo il 31 Dicembre…completamente devastata. La scatola non si presentava particolarmente rovinata. L’ele... Voir plus
Non ho ricevuto la merce e mi hanno inviato un tracking code non cliccabile senza indicare il nome del corriere per cui non posso neanche controllare la situazione. Il servizio clienti non risponde ne... Voir plus
Leggendo varie recensioni negative ho deciso di procedere lo stesso con l'acquisto essendo anche attirato dal prezzo conveniente. L'ordine è arrivato nei tempi stimati, l'articolo è arrivato integro a... Voir plus
UniPrice Elettrodomestici - Ricambi per Elettrodomestici - Vendita di Elettrodomestici - Inizia la tua settimana con la Migliore Offerta
VIA PRENESTINA 257, 00177, ROMA, Italie
- info@uniprice.it
- uniprice.it
Demande des avis aux clients
A répondu à 21 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
PRODOTTO ARRIVATO MA UN PO’ RITARDATARI
PRODOTTO ARRIVATO MA UN PO’ RITARDATARI
pessimo sito e servizio
nessuna spedizione del mio ordine, nessun rimborso, nessuna risposta al telefono, mail, pec e su whatsapp, ordine fatto piu di un mese fa, di merce dichiarata disponibile ma effettivamente non lo era. se non ho notizie in giornata farò una denuncia

Réponse de UniPrice Elettrodomestici
Il prodotto è arrivato ben imballato e…
Il prodotto è arrivato ben imballato e nei tempi previsti, il servizio clienti è stato chiaro e preciso
Ritardo nella consegna
Ho ordinato e pagato un frigorifero più di una settimana fa ed ancora non è stato spedito

Forno molto bello
Forno molto bello. Non appena finiamo i lavori di ristrutturazione, lo monteremo.
Esperienza positiva
Esperienza positiva, prodotto come da descrizione, imballaggio accurato. Farò altri acquisti in futuro.
Puntuali e ottimi prezzo.
Ottima esperienza, consegna in tempi brevi, l’oggetto corrisponde a quanto previsto
Transazione completata in ottimi tempi…
Transazione completata in ottimi tempi e con molta chiarezza
Sperate che vada tutto bene
Purtroppo ho acquistato un lavandino sbagliando il verso dello sgocciolatoio, il loro servizio clienti molto rapidamente mi ha indicato la soluzione per averne uno in sostituzione.. 20€ di spedizione a carico mio per renderlo(giustamente) ma altri 20€ per spedirmi il giusto quando la spedizione del precedente era gratuita... riassumendo 40€ di spese spedizione su un prodotto costato 60€ ovviamente me lo sono tenuto lo venderò

Réponse de UniPrice Elettrodomestici
Prodotto come da descrizione..cappa ad…
Prodotto come da descrizione..cappa ad incasso Smeg...il materiale non e' più come una volta,ma bisognerebbe dirlo alla Smeg..consiglio tempi di spedizione più rapidi...ma per il resto ok..
Prodotto arrivato in tempi brevi…
Prodotto arrivato in tempi brevi consegna perfetta e rispondente all’offerta. Prezzo vantaggioso.
Ottimo e affidabile con consegna…
Ottimo e affidabile con consegna anticipata di almeno una settimana dal previsto
PESSIMA ESPERIENZA
PESSIMA ESPERIENZA, vi consiglio di evitare acquisti. Assenza totale di professionalità. Merce arrivata danneggiata, con imballo integro, e si rifiutano la sostituzione, il rimborso è finanche la riduzione del prezzo. Praticamente SOLDI BUTTATI. Vergognoso!!!

Articoli con ottimi prezzi
Articoli con ottimi prezzi. Prodotto che non ha deluso le mie aspettative.
Esperienza positivissima!!!
Esperienza positivissima!!!! Gentilezza e educazione a mille , mi hanno risposto ad una mia richiesta di modifica ordine alle 22.00 di sera su whatsapp , lavoro in una grande azienda italiana nel settore qualità ma non ci sogneremmo mai di rassicurare un cliente ad orari assurdi su una richiesta di modifica ordine.
Assistenza telefonica inesistente. Descrizione del bene in Fattura generica.
Nulla da obiettare sull'elettrodomestico (piano cottura) ricevuto, sia per tempi che per costo. Tuttavia, la totale assenza di risposte telefoniche ed ache a mezzo email non depongono per le 5 stelle. Inoltre, nella Fattura emessa non è stato riportato la marca ed il modello del piano cottura, questo, potrebbe comportare l'esibizione dell'ordine e dei dati di pagamento in caso di assistenza in garanzia.
En savoir plus sur les différents types d'avis.