Colis reçu avec un peu de retard et au vu des avis je pensais m' etre fais arnaqué , j'ai du coup racheté le même produit chez un autre vendeur étant pressé et pensant qu'il n'arriverait jamais . Et... Voir plus
En étant fidèle à mes principes, et avec mes sincères salutations, je souhaite bien évidemment renouveler la bonne expérience en vous adressant les meilleures évaluations. Sincère et honnête de natu... Voir plus
Matériel reçu ce jour, tout est de bonne qualité. Merci à l'équipe d'univeco. Produit de bonne facture. Livreur au top. Encore merci pour tout. Joeffrey.
Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).
Suisse
- univeco.com
Aucune trace de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
univeco VOLEUR
J'ai effectué une commande en juin 2024 de 1788.12 euros que je n'ai jamais reçu malgré plusieurs relances par mail car impossible de les joindre par téléphone. J'ai demandé l'annulation et le remboursement de cette commande. Aucun retour, ils ont même supprimé mon espace client.
Experience qui s'est bien terminée meme…
Experience qui s'est bien terminée meme si elle avait mal commencée, 2 mois et demi pour recevoir un paddle en stock , mauvaise reference qui arrive, et donc un dedomagement honnête a été fait, heuresement donc globalement experience positive
Super
Pour tous ceux qui se sont faits avoir… plainte groupée
Pour tous ceux qui se sont faits avoir vous pouvez prendre contact avec moi à l'adresse email: f @ alog . fr
Je prends les coordonnées de tout le monde pour déposer une plainte groupée auprès de la police de Genève
Un enfer, une arnaque
Un enfer,
Site à éviter absolument
J ai commandé un abri de jardin en février 2021, que je n'ai jamais reçu. Par la suite plus de réponses pour mes réclamations, par téléphone ni par mail comme si j avais été blacklisté...je décide donc de porter plainte.
Un huissier de justice a été mandaté pour la convocation au tribunal ils en ont bien pris note mais ne sont pas venus.
Ils ont été condamnés à me rembourser la totalité plus 400 euros de dommages et intérêts devant le tribunal de Montbéliard dans le Doubs.
Toujours rien aucun remboursement. Ils s en foutent ils sont en Suisse.
Voici mon adresse mail nicolas.schori @ hotmail . fr ( tout attaché sans espace), j ai la condamnation du tribunal que vous pouvez me demander pour preuve avant qu ils disent que je suis aussi un hacker ou un harceleur, c est eux les malhonnêtes.
Si par mon avis je pouvais faire éviter à d autres gens honnêtes de se faire avoir alors je continuerai.
Page bien présentes traitement de la…
Page bien présentes traitement de la commande rapide livraison moins D une semaine
Commande via Rakuten
Après recherche j ai effectivement bien reçu ma commande comme prévu
Desdes Petit prix et du sérieux petits prix et du choix ,le site et…
Des petits prix et du choix ,le site et très bien expliqué,les vendeurs sont a l'écoute ainsi que le service client je suis ravis

Bon achat
Très contente de ce site ( rakuten ) , et de ce dernier achat ( ceinture lombaire) . Les délais de livraison sont de plus toujours respectés . Les prix sont intéressants . Et le site est bien .

Rapide et conforme
Le vendeur a été réactif, expédition en 24h, bien emballé. Très content de mon support d'écran, visserie fournie, l'ensemble est solide.

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bonne expérience avec le site
Très bonne expérience avec le site. Aucun soucis pour la livraison.

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Comme toujours site sérieux vendeur…
Comme toujours site sérieux vendeur professionnel.

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Très bonne expérience qualité et…
Très bonne expérience qualité et sérieux au rev

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Produit conforme, prix compétitif et envoi rapide
Habituée a acheter sur la plateforme Rakuten, mon dernier achat ne m'a posé aucune difficulté. Produit en stock, conforme à sa description, prix compétitif et envoi rapide de la part du vendeur.

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing
Mon achat s'est parfaitement déroulé
Mon achat s'est parfaitement déroulé: conforme à ma commande, a été reçu très rapidement et j'ai fait une belle économie. Je recommande très chaudement cette boutique.