Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing Avis 606

3,5

J'ai effectué une commande en juin 2024 de 1788.12 euros que je n'ai jamais reçu malgré plusieurs relances par mail car impossible de les joindre par téléphone. J'ai demandé l'annulation et le rembour... Voir plus

Colis reçu avec un peu de retard et au vu des avis je pensais m' etre fais arnaqué , j'ai du coup racheté le même produit chez un autre vendeur étant pressé et pensant qu'il n'arriverait jamais . Et... Voir plus

1. Agence de design

Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).

3,5

Moyen

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

En étant fidèle à mes principes

En étant fidèle à mes principes, et avec mes sincères salutations, je souhaite bien évidemment renouveler la bonne expérience en vous adressant les meilleures évaluations. Sincère et honnête de nature, je ne peux que vous remercier de m'avoir envoyé la carte Illicado!
Avec mes sincères excuses car je n'ai pas pour habitude d'attendre aussi longtemps pour une carte.
Cordialement

16 avril 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif. Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Merci de votre confiance !

Bon produit

Bon produit , bonne expérience

2 avril 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de votre expérience sur notre site. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir un service de haute qualité. Merci pour votre avis positif !

Très bonnes expériences d'achats sur rakuten

Très bonnes expériences d'achats sur Rakuten, prix très intéressants par rapport à la concurrence et surtout envoies rapides. Le plus les Rakuten-point qui permettent d'obtenir rapidement une cagnotte pour les futurs achats.

5 avril 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire. Bonne journée !

Tellement décevant, arnaque possible

Bonjour, nous avons commandé une piscine le 11 février 2024. (Avec un délai maximum de 15 jours de livraison).
Suite à de nombreux appels, avec toujours la même interlocutrice, une dame très sympathique, mais malheureusement pas beaucoup de réponses.
Il y a toujours un nouveau problème, soit de transport maritime, soit de couleur de liner, soit de la guerre en Ukraine…
Nous sommes très déçu de la situation et nos communications téléphoniques se solde maintenant Pas je vous mets en attente et nous restons en attente indéfiniment.
Nous allons porter cette affaire devant la justice à l’aide de notre banque. (Je n’exclus pas un arrangement à l’amiable avec uiveco. Si il le souhaite) Nous sommes aujourd’hui, le 2 avril 2024, et je vais lancer les démarches : Julien Courbet, que choisir, avocat.

2 avril 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Les vrais Avis clients sur l'ensemble du réseau représentent un score moyen de 4,5 sur 5 d'avis positifs sur les 10.000 dernières commandes du réseau Univeco-Licence de marques. Ces sites sont fiables et sérieux.

Le produit correspond à l'annonce

Le produit correspond à l'annonce, pas de soucis. Mais il aura fallu 8 jours au vendeur (une fois la commande confirmée) pour expédier le colis.

27 mars 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site Univeco. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour des achats futurs. Nous sommes toujours là pour vous assister. Bonne journée à vous !

Recommandé

Vendeur de confiance, expédition rapide.

2 mars 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide. Bonne journée à vous !

A conseiller !!!

Rapide, sérieux, bref rien à redire.
Que du positif.
Je conseille et referai moi-même de nouveau appel à univeco.com en cas de nouveau besoin.

21 mars 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience de qualité et des résultats concrets. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Produit arrivé rapidement et très…

Produit arrivé rapidement et très utile.
Plus besoin de se pencher avec la pelle VILEDA avec manche

29 avril 2023

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de plus d'informations. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Bonne journée !

CETTE ENTREPRISE EST UNE ARNAQUE !

CETTE ENTREPRISE EST UNE ARNAQUE !
Nous avons commandé une pièce d’équipement d’entraînement en septembre 2023. Nous avons poursuivi la livraison à plusieurs reprises et on nous a dit que l’article était en route. Il n’est jamais arrivé et les e-mails à la société ont commencé à rebondir comme non livrés.
CETTE ENTREPRISE EST UNE ARNAQUE COMPLÈTE
Ne vous approchez pas d’eux. Nous avons été escroqués avec 500 euros.
Message à Univeco - NE PAS utiliser la réponse standard que vous avez utilisée pour les autres avis négatifs. Nous avons passé une commande, payé 500 euros et la commande n’est pas arrivée, vous nous avez donc arnaqué.

11 septembre 2023

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

- Les vrais Avis clients sur l'ensemble du réseau représentent un score moyen de 4,5 sur 5 d'avis positifs sur les 10.000 dernières commandes du réseau Licence de marques. Ces sites sont fiables et sérieux.

Nickel

Achat d'une clé usb, pas de soucis !

1 mars 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement.

Simple, rapide, qualitatif et efficace

Simple, rapide, qualitatif et efficace avec un grand choix de modèles.

19 septembre 2023

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci pour votre retour positif sur notre site. Notre équipe est ravie de savoir que vous êtes très satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires, nous serons ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !

Achat

Livraison rapide, produit conforme à la description. Clairement satisfait de mon achat, je recommande d'ailleurs.

7 février 2024

J’ai procédé à mon achat sur Rakuten…

J’ai procédé à mon achat sur Rakuten tout s’est parfaitement passé. Livraison rapide et articles conformes

14 janvier 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide dans le futur. Nous sommes là pour vous !

SCAM commande RSBLCNIRK

Maj 2025... Ils sont toujours en ligne et ne m'ont jamais remboursé.. les avis positifs sont sûrement bidons vu le nombre d'avis négatifs concernant de grosses sommes.
SCAM SI VOUS AVEZ PAYÉ RÉCEMMENT, CONTACTEZ VOTRE BANQUE POUR ANNULER LE PAIEMENT.
Attention, c'est toujours un SCAM... PAS DE REPONSE DE LEUR PART A MA DEMANDE DE REMBOURSEMENT.

commande passée et payée, jamais livrée ( mais j'ai plusieurs mails qui disent qu'elle est expédiée et refus de rembourser après 7 mois a attendre. Compte client supprimé (donc facile pour eux de dire que je ments, vu qu'ils suppriment les comptes).

Signalée sur le site Signal Conso.

Et ils envoient la réponse bidon qu'ils donnent à tous les avis négatifs...

MAJ 23 FÉVRIER 2024. Ils ont contacté Trustpilot pour demander mes informations (espérant que je ne réponde pas pour voir mon avis effacé). En plus, mon numéro de commande est dans le titre.
Mais j'ai répondu le 11 février. Et bien sûr, aucune nouvelles.

26 octobre 2023

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

A fuir, site frauduleux, personnel injoignable

Commande passe le 15 decembre 2023 ( WGEZQJYTL ) d'un velo d'appart pour 1160 eur jamais recue. Demande de reimbursement depuis 1 mois mais personne avec laquelle on peut discuter pour resoudre le probleme.
La femme qui respond au telephone ne donne pas des informations, et la messeagerie depuis lor site, pareil, donne que des reponses generiques.
Je vais commancer les demarches aupres la police.
Si vous ne voulez perdre de l'argent
A eviter.

4 janvier 2024

Réponse de Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

"Ce site n'est pas concerné par les propos mensongers ci-dessus car la commande est en impayé. Faux client avec fausse commande.