Unsubby Avis

27 501

4,2

J'ai voulu me desinscrire de spring ,je n'avais pas compris qu'en acceptant l'essai j'avais souscrit à un abonnement ,ce qui ne me convient pas du tout . J'ai accepté vos services afin d'effectuer la... Voir plus

Tout s est bien passé jusqu à maintenant je souhaite qu il en soit ainsi jusqu au bout de ma démarche

Une arnaque totale ! A éviter. Ils m'ont rédigé une lettre bidon de résiliation d'assurance qui n'est sans doute jamais parvenue à son destinataire (que je n'arrive pas à joindre autrement je l'aura... Voir plus

Je n'ai pas compris : je vous ai renvoyé le badge il y a une semaine et vous m'avisez, de la part de "noreply" que j'aime pas, d'un prélèvement concernant le mois d'avril alors que je n'ai pas utili... Voir plus

Bien

28 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(27 501)

17 269 avis reçus au cours des 12 derniers mois

le suivi est bon.

14 juillet 2026

Bonjour Joelle Yorinski,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est bien déroulé pour vous.

REACIVITE ET PROFESSIONNALISME

13 juillet 2026

Bonjour Hedwige Leblond,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et notre professionnalisme.

Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et sommes heureux que votre expérience avec Unsubby ait été positive.

L'équipe d'assistance Unsubby

Les produits que j ai testé ne me conviennent pas du tout

Les produits que j ai testé ne me conviennent pas du tout, le lavage pas top l odeur non plus ,on m a abonnée systématiquement je n ai pas apprécié, je vais recevoir une commande ces jours ci j espère que je vais pouvoir retourner et que je serais remboursée.

12 juin 2026

Bonjour Anne Marie Cianchi,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Il semble que votre commentaire concerne les services du fournisseur plutôt que votre expérience avec le service de résiliation d'Unsubby, mais nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous vous remercions également d'avoir utilisé Unsubby pour votre démarche de résiliation.

Si vous souhaitez que nous examinions votre demande ou confirmions le statut de votre résiliation, veuillez nous envoyer un e-mail à support.fr@unsubby.com. Nous serons heureux d'examiner votre dossier plus en détail et de vous aider davantage.

Bien expliqué et rapide

12 juillet 2026

Bonjour Madame Mermier,

L'équipe d'assistance Unsubby

Pour l'instant je viens de payer pour…

Pour l'instant je viens de payer pour résilier chez bforbank j'attends de voir la suite des résultats

11 juillet 2026

Je ne connais pas le suivi

Je ne connais pas le suivi
Si c'est réellement arrêté au niveau des prélèvements alors je mettrais 5 étoiles... wait & see

10 juillet 2026

Bonjour Marc,

Merci pour votre avis. Nous comprenons tout à fait que la réussite de l'annulation est ce qui compte le plus, et nous espérons que tout se déroulera comme prévu pour vous.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service et à garantir une expérience d'annulation fiable.

BIEN BIEN BIEN

10 juillet 2026

Hola,

¡Gracias por tomarte el tiempo de dejarnos tus comentarios! Agradecemos que hayas compartido tu experiencia con Unsubby y esperamos que todo haya ido bien para ti.

Saludos cordiales,
Equipo de Soporte de Unsubby

C’est avec un plaisir que j’ai pu…

C’est avec un plaisir que j’ai pu profiter des magazines Closer

9 juillet 2026

Bonjour Jessica Ulry,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est bien passé pour vous.

L'équipe d'assistance Unsubby

Beaucoup de recettes très interessantes…

Beaucoup de recettes très interessantes et faciles à faire,j'ai reçu suffisament de revues pour satisfaire mes choix à l'avenir.Merci pour tous vos envoies.

9 juillet 2026

Bonjour Christian et Josiane Bruni,

Merci d'avoir partagé votre avis.

Il semble que votre commentaire concerne les services du fournisseur plutôt que votre expérience avec le service de résiliation d'Unsubby, mais nous vous remercions tout de même d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous vous remercions également d'avoir utilisé Unsubby pour votre démarche de résiliation.

L'équipe d'assistance Unsubby

Mon expérience est un échec complet

Mon expérience est un échec complet. J'attends mes relevés de compte au plus vite

8 juillet 2026

Bonjour Chantal Bastien,

Nous sommes désolés de lire ce commentaire. Nous aimerions mieux comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer notre service. Pourriez-vous nous envoyer un e-mail à support.fr@unsubby.com avec les informations relatives à votre commande ?

Très rapide

7 juillet 2026

Bonjour Pascal Forini,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile à utiliser. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela motive notre équipe à continuer de s'améliorer chaque jour !

J'ai pas encore le résultat

J'ai pas encore le résultat
Je viens de faire une annulation d'abonnement à voir si cela fonctionne pour 0.99€

Bonjour Karine Mangin,

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement que la réussite de l'annulation est ce qui compte le plus, et nous espérons que tout se passera bien pour vous.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous. Vos commentaires nous aident à continuer d'améliorer notre service et à garantir une expérience d'annulation fiable.

Instructif

Hi Mohamed Ghili,

Thank you for taking the time to leave your feedback! We appreciate you sharing your experience with Unsubby and hope everything went smoothly for you.

Kind regards,
Unsubby Support Team

Demande de procédure d'annulation…

Demande de procédure d'annulation d'abonnement opodo très rapide, prix très raisonnable, en attente de constat de l'efficacité.

Bonjour Jacques L,

parfait RAS

4 juillet 2026

Bonjour Billy,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé sans encombre.

SIMPLE ET RAPIDE4

4 juillet 2026

Bonjour Arlette Allain,

L'équipe Support Unsubby

rien a dire je veux me désabonné

Bonjour Dezert Michel,

Je me suis trompée

Je me suis trompée, je ne voulais pas m’inscrire. Je voulais juste avoir des renseignements.

Bonjour Mme Catherine DROUHIN,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous apprécions que vous ayez partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est bien déroulé.

Si vous souhaitez que nous examinions votre commande ou que nous confirmions le statut de votre demande de résiliation, veuillez nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons ravis d'étudier votre dossier plus en détail et de vous apporter notre assistance.

All was easy

Hi Hume Max,

We’re happy to hear you found our service easy to use. Thank you for taking the time to leave a review, it motivates our team to keep improving every day.

Kind regards,
Unsubby Support Team

JE N'AI RIEN DEMANDÉ /AUCUN ABONNEMENT

29 juin 2026

Réponse de Unsubby

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support.ca@unsubby.com. Nous serons toujours heureux de vous aider.