Unsubby Avis

27 501

4,2

J'ai voulu me desinscrire de spring ,je n'avais pas compris qu'en acceptant l'essai j'avais souscrit à un abonnement ,ce qui ne me convient pas du tout . J'ai accepté vos services afin d'effectuer la... Voir plus

Tout s est bien passé jusqu à maintenant je souhaite qu il en soit ainsi jusqu au bout de ma démarche

Une arnaque totale ! A éviter. Ils m'ont rédigé une lettre bidon de résiliation d'assurance qui n'est sans doute jamais parvenue à son destinataire (que je n'arrive pas à joindre autrement je l'aura... Voir plus

Je n'ai pas compris : je vous ai renvoyé le badge il y a une semaine et vous m'avisez, de la part de "noreply" que j'aime pas, d'un prélèvement concernant le mois d'avril alors que je n'ai pas utili... Voir plus

Bien

28 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

(27 501)

17 269 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Ne pas avoir respecté une parole donnée…

Ne pas avoir respecté une parole donnée l'or d'un échange comme quoi ce n'etait pas un abonnement

2 août 2026

Bonjour Jean Claude GUIDEMANN,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons vos préoccupations et vous remercions de nous les avoir signalées.

Nous aimerions avoir l'occasion d'examiner votre dossier et de clarifier tout malentendu concernant votre abonnement. Nous vous invitons à nous contacter à support.fr@unsubby.com en nous communiquant les détails de votre commande. Notre équipe se fera un plaisir d'examiner votre situation et de vous apporter son aide.

rapide et efficace

31 juillet 2026

Bonjour YVES PINEAU,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Offrir une expérience de résiliation simple et sans tracas est exactement ce que nous nous efforçons de proposer.

Merci d'avoir choisi Unsubby !

OKFOR ALL THANK'S

29 juillet 2026

Hi Christian Peyrot,

Thank you for taking the time to leave your feedback! We appreciate you sharing your experience with Unsubby and hope everything went smoothly for you.

Kind regards,
Unsubby Support Team

Apparemment très pratique

Bonjour Nathalie Bock,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous semble pratique. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons que votre expérience de résiliation a répondu à vos attentes.

L'équipe d'assistance Unsubby

Simple efficace mais pensez a vous…

Simple efficace mais pensez a vous désabonner pour pas être crédité tout les mois de 20€

Bonjour Thomas Bri,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service simple et efficace.

Nous vous remercions également pour votre rappel utile. Comme vous l'avez mentionné, les clients qui ne souhaitent pas poursuivre leur abonnement doivent l'annuler pendant la période d'essai gratuite de 7 jours afin d'éviter les frais d'abonnement mensuels récurrents de 20 €.

Merci encore pour votre retour.

Très satisfait

Très satisfait

Bonjour mallet pascal,

Merci beaucoup pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de notre service. Notre objectif est de rendre le processus de résiliation aussi simple et fiable que possible. Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

L'équipe Support Unsubby

Rapide au niveau des informations…

Rapide au niveau des informations demandées

27 juillet 2026

Bonjour Brigitte Mazoyer,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé sans problème.

Je ne parle pas anglais.

Je ne parle pas anglais.

25 juillet 2026

Bonjour tetreaultm,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes désolés que notre communication n'ait pas été disponible dans votre langue. Si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance. Nous ferons de notre mieux pour vous répondre en français. Vous pouvez nous joindre à support.ca@unsubby.com.

Passage pour un…

Passage pour un désabonnement/résiliation de service en lettre suivi . Parfait

25 juillet 2026

Bonjour GWENAEELLE CHOUZENOUX,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé comme prévu.

L'équipe Support d'Unsubby

Pris en charge rapide et efficace

Pris en charge rapide et efficace

24 juillet 2026

Bonjour Alexandre Mathey,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, cela motive toute notre équipe à continuer de s'améliorer chaque jour !

L'équipe Support d'Unsubby

Afin d éffectuer un courrier en AR je…

Afin d éffectuer un courrier en AR je me suis retrouvé abonneé a ce site qui me préleve 20 € par mois depuis avril sans avoir envoyé de courrier ! Impossible de ce désabonner en ligne et par téléphone . De nombreux signalement sur Stop Arnaque sur ce site .

20 avril 2026

Bonjour Zoé,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration.

Au moment de finaliser votre commande, il était également indiqué que vous activiez un essai gratuit de 7 jours à notre abonnement Unsubby, que vous pouviez résilier à tout moment pendant cette période. Les conditions de l'essai ainsi que celles de l'abonnement récurrent étaient clairement présentées avant la validation de votre commande.

Nous aimerions examiner votre dossier afin de nous assurer que tout est correctement résolu, y compris la résiliation de votre abonnement Unsubby. Nous vous invitons à nous contacter à support.fr@unsubby.com en indiquant les détails de votre commande. Nous serons ravis de vous aider et de veiller à ce qu'aucun prélèvement supplémentaire ne soit effectué.

Abonnement imposé

J ai fait appel a eux pour arrêter un abonnement ornikar, de 1 leur courrier a servi à rien ornikar nous demande de faire opposition à la banque pour que les retraits s arrête et de 2 unsubby me fait payer depuis un abonnement de 20€par mois et je n ai trouvé aucun moyen de me désabonner. J ai envoyé un mail on verra si je reviens sur mon commentaire ou pas. Et donc je reviens sur mon commentaire apparemment ils ont réglé l affaire du coup une boîte sérieuse.

16 juin 2026

Bonjour Muriel Campione,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous avons bien reçu votre e-mail et vous présentons nos sincères excuses pour la gêne occasionnée. Nous serons heureux d'annuler votre abonnement Unsubby et de procéder au remboursement des frais d'abonnement. Cependant, nous n'avons pas pu retrouver les frais en utilisant les informations actuellement à notre disposition.

Nous vous invitons à répondre à notre e-mail en nous indiquant l'adresse e-mail utilisée lors de votre commande sur Unsubby afin que nous puissions retrouver votre compte et résoudre cette situation dans les meilleurs délais.

Le contact par mail

20 juillet 2026

Bonjour Daniele Germon,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis avec nous.

Si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter à support.fr@unsubby.com. Nous serons ravis de vous aider.

Rien a signaler

19 juillet 2026

Bonjour LACROUX,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé et que vous n'avez rencontré aucun problème en utilisant Unsubby.

Nous vous remercions d'avoir choisi Unsubby et sommes heureux d'avoir pu rendre le processus de résiliation simple et fluide.

rapide et facile

19 juillet 2026

Bonjour Helene Roche,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Unsubby rapide et facile à utiliser.

Nous vous remercions d'avoir choisi Unsubby et sommes heureux d'avoir pu rendre le processus de résiliation simple et sans tracas.

RAPIDE ET EFFICACE

RAPIDE ET EFFICACE

18 juillet 2026

Bonjour Gaetan Blais,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Unsubby rapide et efficace.

Nous vous remercions d'avoir choisi Unsubby et sommes heureux d'avoir pu rendre le processus de résiliation rapide et sans tracas.

Facile d'accès

Facile d'accès, rapide.

18 juillet 2026

Bonjour Magdeleine Richard,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé Unsubby facile d'accès et rapide à utiliser.

Nous vous remercions d'avoir choisi Unsubby et sommes heureux d'avoir pu rendre le processus de résiliation simple et rapide.

BIEN

ANNULATION

17 juillet 2026

Réponse de Unsubby

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis ! Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec Unsubby et espérons que tout s'est déroulé sans problème.

Rapidité

Rapidité, facilité

16 juillet 2026

Bonjour Luc,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et facile à utiliser. Offrir une expérience de résiliation simple et sans tracas est exactement ce que nous nous efforçons de faire.

Nous apprécions sincèrement votre soutien et vous remercions d'avoir choisi Unsubby !

L'équipe d'assistance Unsubby

simple juste a rempli le formulaire

15 juillet 2026

Bonjour Helin,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus simple et facile à suivre.

Nous apprécions votre soutien et sommes heureux que le simple fait de remplir le formulaire ait rendu votre expérience de résiliation simple et fluide.