Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

La mercancía llegó rota, el mueble era nuevo, perdieron piezas fundamentales para armarlo y nada estaré obligada en tirarlo a la basura. Los de atc son unos inútiles. Puse reclamación y además ME HAN... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

DON'T EVER TRY TO DELIVER ANYTHING WITH UPS! IF YOUR AMAZON PACKAGE IS DELIVERED WITH THEM - CANCEL IT! Their couriers are lying that they were trying to deliver but you weren't home (they didn'... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Envían el paquete al país equivocado y después me dicen que yo tengo que hablar la idioma donde lo han enviado para solucionar el problema. ¿empresa internacional? LO DUDO MUCHO!!!

Noté 1 sur 5 étoiles

UPS en España es un fraude. Sistematicamente no entregan en domicilio, sino depositan el paquete en uno de sus puntos de recogida, no siempre el mas cercano al domicilio. Una lastima, ya que en otros... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 1 sur 5 étoiles

entregan cuando quieren, e imposible comunicarse con ellos

Una gran decepción el servicio de UPS España y el servicio local subcontratado de UPS en Gran Canaria.

Me programan la entrega para un miércoles, y porque falta algún dato de mi DNI, por teléfono se corta la llamada por la cobertura, y no la repiten, llamo y no me lo cogen, el típico teléfono al que no puedes llamar, me llega un email que completo los datos. Entrega para el siguiente miércoles. El martes me envían un correo, que consigo leer el miércoles por la mañana, que me cambian la recogida para el viernes siguiente.
La compañía local subcontratada, de transporte va a mi casa el miércoles, evidentemente y no estoy, y ni siquiera me llaman, el jueves hacen lo mismo, pasan por mi casa y ni siquiera me llaman, casualmente estaba yo allí, y pude recoger el paquete, les dije porque habían cambiado la fecha de entrega, y por qué no me han llamado antes para avisarme y para ellos no perder el viaje por dos días,... me contestaron que estaban cerca, en fin si quieren perder el tiempo...

Luego en la entrega me llega un objeto de cinco, que supuestamente iban a venir dos paquetes, y me llegó solo uno.

intento contactar con UPS, imposible, les Envio correos no contestan...
y no hay ninguna manera de contactar con ellos ni por teléfono...
y las únicas opciones que tengo para contactar con ellos son solamente si mi envío se ha perdido o se ha roto mi paquete, con un formato cerrado digital que no permite hacer nada más...

igual no es culpa de ellos directamente pero no dan señales de vida, he tenido que también mandar correos a la empresa a la que hice la compra, que finalmente tras poner aquí mi opinión de esa empresa en la que compré, respondieron también a mis correos.

Mi experiencia, es la que es...
otras compañías de DHL, FEDEX... son muy distintas

Noté 1 sur 5 étoiles

Vergonzoso servicio de esta mensajería

Vergonzoso servicio de esta mensajería. El mensajero no llama al telefonillo, se dedica a poner ausente y dejarlo donde quiere. Si le obligas a traerlo a domicilio, porque te niegas a recogerlo en el punto que lo ha dejado, te llama para que bajes a por el paquete porque se niega a subirlo a la dirección de entrega. Esta actitud del mensajero se ve respaldada por la propia empresa porque si quieres poner una reclamación por escrito tienes que ir a la nave de UPS, que a veces ni existe, y sino pues en la OCU. Simplemente espero que no me vuelvan a enviar nada a través de ellos y yo desde luego nunca enviaré nada con ellos.

16 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

They said they came by and nobody was…

They said they came by and nobody was home (we were home and have a door cctv camera connected to our mobilhome as proof) and then the said it was delivered but to somebody we do not know or even does not exist.
After writing to the virtual assistant, they said the drivers just put in a virtual name if nobody is there to sign off the delivery ???? And they do not know where the package is .
The worst company I ever dealt with, never again

15 décembre 2025

No entregan los envíos

Llevo una semana esperando qué me entreguen un paquete, según el seguimiento de su web llegó a mí ciudad hace 6 días, aún no me lo han entregado, tampoco puedo hablar con ellos, llamas por teléfono y te sale una máquina que no soluciona nada, no vuelvo a comprar en ningún sitio que envíen a través de ellos.

15 décembre 2025

No le daría ni 1 estrella

No le daría ni 1 estrella. Es la segunda vez que me mandan algo con ups y es demenciao, son unos vagos que ni siquiera pasan x tu casa, aunque estés esperando todo el dia y haya tres personas dicen que no lo han podido entregar y lo dejan en un acceso point. A principios de noviembre m hicieron esto x tres veces, luego el paquete no aprecia, me dijeron de logística que reclamará el paquete. Después de contactar con la empresa que lo envió apareció, roto y abierto, y faltaba algo muy importante. Ahora m han enviado otro y lo mismo, me lo entregaban ayer dia 12 a lo largo del dia, y como la primera vez coincide en viernes, que estamos en casa 3 personas xk los viernes nos juntamos a comer mis hijas y yo....al caer la noche recibo el mensaje de que no se ha podido entregar, que está en un acceso point, ni tan siquiera t dicen donde está ni cuando puedes recogerlo. Lo peor es que si llamas es muy difícil hablar con una persona, la maquina t vuelve loco. Cuando esperaba el anterior paquete salí a la terraza y vi una furgoneta parada enfrente de mi casa, pensé que vendría a traer mi paquete, cual no sería mi sorpresa que después de casi media hora que estuvo mirando el móvil se fue, deduje que tal vez no era para mi, luego pensé, esto es lo que hacen, paran en lugares poco concurridos, hacen tiempo y no entregan los paquetes por pura vaguedad, pues ya vi otra furgoneta hace un tiempo justo en la avda buenos aires también parada haciendo tiempo, x entonces nunca m habían traído un paquete. No me gustaría que me volvieran a traer un paquete estos vagos. Si pudiera elegir nunca compraría nada que viniera con ups. Son lo peor, el peor servicio que he visto nunca.

Noté 1 sur 5 étoiles

Lo peor de las empresas de paquetería

Lo peor de las empresas de paquetería, ya que no les importas nada ni tú ni su trabajo:

-No entregan los pedidos donde les mandas.
-No avisan de las entregas y corres el riesgo de perder lo que has pedido.
-Posponen la entrega como les viene en gana y varias veces si es necesario.
-Llamas al teléfono de atención al cliente y tardan 54 MINUTOS en atenderte.

Resumen: un esperpento. Un servicio nefasto y desagradable. Un desastre total.

Poca ética y sinvergonzonería de UPS España

Escribo para resaltar la poca ética y sinvergonzonería de UPS. Llevo esperando una semana en casa un paquete que necesita mi firma. Cada día cambiaban de de día de entrega diciendo que lo traerían al día siguiente. Pues hoy, también esperando en casa, recibo un mensaje del estado del paquete diciendo que el destinatario no estaba disponible para la entrega, lo cual es completamente falso. Ni han contactado conmigo por teléfono, ni nadie ha llegado a casa. Son directamente unos mentirosos.

11 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Profunda insatisfacción con la logística de UPS

Profunda insatisfacción con el proceso de entrega de mi reciente pedido, el cual se ha convertido en una experiencia de compra completamente horrible debido a la gestión de UPS.

El tiempo y el esfuerzo que he tenido que invertir para intentar localizar mi paquete son inaceptables y están afectando seriamente mi tiempo y bienestar.

Los hechos concretos son los siguientes:

Falsa Intentona de Entrega: Hoy, UPS indicó falsamente que había intentado realizar la entrega a las 16:30 horas en mi dirección. Esta dirección es una oficina abierta al público, ubicada en una zona sin problemas de tráfico y con amplio parking privado y gratuito. Es rotundamente falso que se intentara la entrega.

Información de Entrega Contradictoria y Errónea:

Posteriormente, recibí un correo electrónico indicando que el paquete había sido entregado en PUNTO DE RECOGIDA.

Me desplacé inmediatamente a esa ubicación, y el personal me confirmó que mi paquete no estaba allí.

Para añadir al problema, EL PUNTO DE RECOGIDA cierra a las 17:00 horas. Más tarde, pasadas las 18:00 horas, UPS me envió otra notificación indicando que el paquete había "llegado" allí, lo cual es logísticamente imposible si ya estaba cerrado. A horas de ahora, sigo sin tener mi paquete.

Inmenso Coste de Tiempo y Salud:

Tuve que emplear un tiempo considerable en buscar el teléfono de contacto de UPS.

Una vez que llamé, estuve esperando en línea más de 38 MINUTOS para que alguien me atendiera.

Esta cadena de errores, mentiras por parte del transportista y la necesidad de invertir mi propio tiempo y esfuerzo de manera tan desmedida, ha arruinado por completo la experiencia de compra.

Sinceramente, en el futuro solo volveré a comprar en plataformas como Amazon, donde este tipo de problemas con la logística son inexistentes.

Espero que mi experiencia les sirva de ayuda para comprender el impacto negativo de UPS está teniendo en clientes y negocios. UPS es un "ahuyentaclientes".

10 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

UPS falsifica intentos de entrega.

Por motivos médicos no puedo moverme de casa, hago un pedido, que Amazon divide en dos paquetes, uno por UPS, otro por otra compañía. El de la otra compañía entrega puntualmente, UPS lo deja en su oficina alegando que no se pudo entregar.
Falso, si estoy en casa 24 horas/día, 7dias/semana será porque el repartidor no cumple su trabajo, le es más cómodo su oficina que hacer repartos, y se inventa mentiras para ahorrarse kilómetros.
Recomiendo no utilizar esta compañía.

Mentirosos

Son mentirosos dicen que llevan desde el 05/12 entregando un paquete e indican que el destinatario no está disponible cuando es mentira y llamas y el servicio telefónico deja mucho que desear te cuelgan el teléfono si pudiera colocar 0 estrellas lo haría, como es posible que empresas sigan trabajando con esta gente no lo entiendo....

9 décembre 2025

Nefasto

Estuve toda la mañana esperando en casa por una alfombra y pasadas 3 horas me llama el repartidor para decirme que no había nadie en casa y que lo dejaba en un punto de entrega

6 décembre 2025

Peor mensajería con diferencia

Despues de estar esperando todo el día, llega un mensaje que se ha entregado en residencia y lo ha firmado alguien que no conozco. Solo A Arch.
Y eso que tienen el teléfono. No tengo ni idea si es un punto de recogida, un vecino o un mendigo en la calle.
LLAMO Y NADIE SABE NADA NI CONTESTAN, La peor mensajería con diferencia

Nefasto su servicio.

Nefasto su servicio.
No contactan contigo para informarte del estado del pedido. Dicen que estás ausente y ni siquiera van a tu domicilio... Estás todo el día esperando en casa a recibir el paquete y ellos se dedican a poner ausente en el paquete y dejarlo en un punto UPS...
Qué mal funcionáis

Negastos

Es una empresa de no reparto.cuandote toca el pedido con ellos sabes que no te va ha llegar ,que pondrán un monton excusas y mentiras para no desempeñar su trabajo .mi opinión es que les tendrían que cerrar la empresa

3 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El día 26 de diciembre me mandaron un…

El día 26 de diciembre me mandaron un paquete desde Italia supuestamente ayer llegaba a mí domicilio y sorpresa llega a las instalaciones de Alcalá de Guadaira a las 10 y 6 minutos hasta aquí correcto pero supuestamente a las 10 y 26 minutos no me lo pueden entregar porque dicen yo no estoy en mi domicilio lo que no me explico es como desde Sevilla a Algeciras que se tarda una hora y media en llegar llegaron ayer en 20 minutos¿Tendrá UPS aviones a reacción para hacer las entregas?y de ser así¿Tan sorda estoy que no lo escuché aterrizar en mi puerta?

3 décembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus