La mercancía llegó rota, el mueble era nuevo, perdieron piezas fundamentales para armarlo y nada estaré obligada en tirarlo a la basura. Los de atc son unos inútiles. Puse reclamación y además ME HAN... Voir plus
Lisez les avis des autres
DON'T EVER TRY TO DELIVER ANYTHING WITH UPS! IF YOUR AMAZON PACKAGE IS DELIVERED WITH THEM - CANCEL IT! Their couriers are lying that they were trying to deliver but you weren't home (they didn'... Voir plus
Envían el paquete al país equivocado y después me dicen que yo tengo que hablar la idioma donde lo han enviado para solucionar el problema. ¿empresa internacional? LO DUDO MUCHO!!!
UPS en España es un fraude. Sistematicamente no entregan en domicilio, sino depositan el paquete en uno de sus puntos de recogida, no siempre el mas cercano al domicilio. Una lastima, ya que en otros... Voir plus
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
A Masterclass in Incompetence and Failed Logistics
I am beyond frustrated with the absolute lack of professionalism and basic competence shown by UPS Madrid regarding my shipment from the USA.
I was expecting an important envelope, and not only did they fail to deliver it, but they also made zero effort to contact me. I received no phone calls, no emails, and no delivery attempts were ever physically visible at my address.
Instead of reaching out to resolve any potential delivery issues, they unilaterally decided to return the package to the sender. This has caused me significant financial and personal prejudice, as the contents were time-sensitive.
It is unacceptable for a global logistics company to have such poor communication standards. If you value your time and your money, avoid UPS at all costs. They are unreliable and clearly do not care about their customers' needs.
Disgraceful service.
Tracking number 1ZHV77320403617759
Porque no se puede un 0
Porque no se puede un 0, la PEOR agencia de transportes del Mundo, no recomendable en ninguna situación, agencia sin escrúpulos
En Talavera directamente no reparten
Después de tener que pagar 5€ por el envio de una camiseta, no te traen el paquete a casa, sino que lo dejan en una gasolinera directamente. Sin vergüenzas
La peor empresa de mensajería que…
La peor empresa de mensajería que existe. No pueden mentir más. Me dicen entrega fallida, cuando el paquete aún estaba en Barcelona y yo vivo en Castellón. Denuncia a oficina del consumidor. Gracias tenía captura de pantalla de todo, porque iba informando a mi hermana.
Asquerosos
Asquerosos, no hacen entrega y lo dejan directamente en un punto access point en otro pueblo.
Ya he abierto queja con el vendedor, voy a obviar cualquier tienda que use UPS, a parte son lentísimos.
La peor empresa de paqueteria que…
La peor empresa de paqueteria que existe, vivo en Madrid en el CP 28017, por norma en esta zona no hacen el intento de entrega y siempre lo dejan en el punto de recogida. He pagado 15€ de envio express para al final tener que ir a recoger el paquete.
Son lo peor
Empresa de sinvergüenzas
Pongo una estrella por no poder un cero,son unos sinvergüenzas ,dicen que han intentado hacer entrega de los paquetes y es mentira ,encima llamas a quejarte y la atención telefónica es todavía peor ,está empresa tendría que estar ya cerrada ,unos sinvergüenzas todos,.
este es el peor Servicio de mensajería…
este es el peor Servicio de mensajería que utilicé, o más bien no utilicé sus servicios, tal es la entrega de la tienda en línea. De Alemania a Andalucía 2 semanas, voy a caminar más rápido que la entrega de UPS. Además, el paquete no se entregó a la dirección, sino que se dejó en una tienda a 600 metros de mi casa, aunque no especificé que quería la entrega al punto de entrega.
Hicieron intento de entrega falso…
Hicieron intento de entrega falso cuando ESTABA EN CASA todo el día, teletrabajando para esperar el paquete. Ni timbre, ni llamada, ni nada. Directo a intento de entrega fallido y a un punto de recogida random. Dos minutos pasaron en el seguimiento entre esos dos eventos, lo que es imposible.
Esto no es un error, es estafa deliberada para ahorrarse trabajo y obligarnos a perder tiempo, y no cumplir con un servicio que pagas.
No es la primera vez que me hacen esta jugarreta, y son siempre las mismas compañías.
UPS se está convirtiendo en una empresa que cobra por servicio premium y entrega servicio de baja calidad con mentiras incluidas.
Vergonzoso y decepcionante. Nunca más UPS si puedo evitarlo.
COMO SI FUERA UN CRIMINAL
Opción: Reseña de advertencia (Sarcasmo nivel Dios)
Backer #1606: De la ilusión al atraco a mano armada
Después de esperar desde verano hasta diciembre, habiendo soltado ya 20€ de patrocinio y 469€ por las gafas (pagados religiosamente en 3 plazos), la broma empezó a perder la gracia con los 50€ de envío por UPS. Pero lo mejor estaba por llegar.
Mi paquete ha estado 8 días retenido en aduanas con "Código Rojo", recibiendo un trato digno de un criminal internacional. Por lo visto, el control era tan estricto que parecía que, en lugar de unas gafas, estuviera intentando importar Antrax para envenenar a media población.
¿El resultado de este despliegue policial? Una factura extra de 147,22€ por "gastos de importación y despacho". El botín se reparte así: 101€ para el Estado español y el resto para que UPS y aduanas se tomen algo a mi salud.
Total: 670€ por unas gafas. Mi consejo: No compréis nada de importación. La Unión Europea y España son una maquinaria de estafar al ciudadano. Si queréis ahorraros el interrogatorio antiterrorista y que os vacíen la cartera, quedaos lejos de estos proyectos.
No le doy menos porque no se puede
No le doy menos porque no se puede. No es mi primera experiencia con ups la verdad pero aun así me sorprende lo mal servicio que es. Paquete de devolución enviado por mi el 12/12, me preguntan que a que dirección quiero que me envíen de vuelta el paquete y pongo mi casa. No lo han enviado a mi casa sino que lo han enviado a un supuesto punto de UPS a 10km de distancia en una veterinaria ...
Encima lleva mas de 10 dias en reparto el paquete. Si pudiera elegir nunca en mi putisima vida os vuelvo a elegir estafadores.
Desastre de empresa de transportes
Recibí un mail confirmando que podía recoger mi pedido en la taquilla acordada pero en dicho mail no figura no el código QR NI el PIN. Intenté ponerme en contacto con ellos por teléfono y resultó un auténtico desastre, le pedía a la maquina el Qr o el pin y me proporcionaba el número de seguimiento!!!!
Me puse en contacto con Nike, muy amables, pero no han resuelto nada, se limitaron a enviarme un mail informándome de que ups me había enviado un mail para recoger el paquete!!!
Venció el periodo estipulado para recoger el paquete, ahora no tengo mi paquete ni Nike me ha devuelto mi dinero
Fatal
Fatal. Me tenian que entregar el paquete el 18. Me enviaron mensaje que me lo entregaban el dia anterior. Ni 17,ni 18, ni 19 y me llega el 22. Evidentemente no en casa. En una tienda del barrio.
NO RECOMENDABLE
Queja al negocio que los contrata
He puesto queja directamente a Nike, ya que es imposible hablar con ellos. Pagas un envío para acabar teniendo que ir tú a buscar el paquete, a otro pueblo, porque no siquiera lo dejan en un punto de recogida de tu misma localidad, y eso porque tanto UPS como MRW no los quieren en ningun punto pack porque siempre tienen problemas con ellos.
Lo único que puedes hacer es poner reclamación en donde has hecho el pedido y si son muchas las quejas, espero que no vuelvan a utilizar este servicio de transporte.
1 estrella porq no puedo poner 0
1 estrella porq no puedo poner 0
Pésimo servicio de atención al cliente , por no hablar del gran retraso en el envío .
Llevo literalmente más de un mes esperando y batallando vía email , los cuales la mayoría ni han contestado USEN FEDEX, más rápido , más barato y más profesionales
UPS no funciona correctamente
UPS no funciona correctamente. Los repartidores deciden como gestionar un paquete cuando no estás en casa aún cuando acuden en un día diferente al reportado en su propia información. En esta ocasión han arruinado mi experiencia de compra y no volveré a comprar en Benetton si no existen otras opciones de transporte
Absolutamente vergonzoso el trato de…
Absolutamente vergonzoso el trato de UPS. Paquete entregado en UPS el lunes 15, perfectamente identificado y está en el limbo. Encima mienten señalando entregas no producidas y localizaciones falsas del paquete. - La administración debería tomar cartas en el asunto. Están estafando a miles de contribuyentes indefensos y que han pagado un servicio no efectuado.
Y como ha mencionado un usuario anterior, pongo 1 estrella porque no se puede poner un CERO.
Paquete ‘devuelto’ sin mi consentimiento o perdido
Hice mi pedido un 7 de diciembre y a 18 de diciembre no lo he recibido. Lo mejor es que me dicen que lo han devuelto al remitente por estar más de 30 días en el punto de recogida cuando ni siquiera ha llegado a estar en el punto de recogida. Mirando el seguimiento, se quedó el paquete en algún punto de su logística.
Para más inri, su atención al cliente es nefasta. No puedes hablar con un operador, todo el rato hablas con IA, que te va repitiendo siempre lo mismo.
En fin, espero no tener que recibir otro paquete con esta empresa, porque era un regalo para Navidad y dudo que lo pueda tener.
Segunda vez que fingen un intento de…
Segunda vez que fingen un intento de entrega para dejarlo en un punto de recogida.
¡Huyan de UPS
¡Huyan de UPS! Una auténtica pesadilla que me ha causado un problema gravísimo en mi trabajo. Tenía que recibir unos regalos para un evento de empresa y, tras tres días de mentiras, sigo sin el paquete.
El repartidor del viernes no esperó ni 5 minutos para un pago. Desde entonces: promesas incumplidas de entrega el lunes, martes y hoy miércoles de 8 a 10h. He llamado hoy y, además de tratarme fatal al teléfono, me dicen que el paquete consta como 'rechazado'. ¡Es mentira! He estado rogando que me lo entreguen cada día.
Por su incompetencia y su desorganización interna, el evento se ha realizado sin los materiales. No solo son ineficientes, sino que mienten al cliente y no tienen educación. Una empresa de transportes que no transporta y una atención al cliente que insulta a la inteligencia.
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.