J ai commandé 2 paire plus 1 offerte ! Paiement effectué on m a envoyé un numéro de suivi colissimo qui me met livré dans la boîte au lettre mais aucun colis n est arrivé ! 3 paire de baskets dans la... Voir plus
Bonjour mon fils à commander sur urban-step.fr 2 paire acheter et une gratuit au final sa étai prélevé 218€ mais jamais reçu et quand on va sur le site on trouve pas on va devoir aller à la gendarmeri... Voir plus
Je met une étoile si je pouvais j'en mettrais pas du tout. J'ai commandé une paire de basket pour l'anniversaire de ma fille, je ne les ai pas reçues, aucun numéro pour les joindre et les mails que... Voir plus
J’ai commandé une paire de chaussures urbano plus semelles orthopediques en date du 9 mars, jamais reçues. Prélèvement EtatsUnis de 92,98 le 9.o3.2026.
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements de sport (activewear)
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de streetwear
À propos de URBAN BOUTIK
Informations provenant de diverses sources externes
Urban-Boutik.fr est spécialisé dans la vente en ligne et en boutique d'articles de mode sportswear et streetwear.
Nous sommes revendeur agréé et officiel de toutes les marques que nous vendons.
Notre principale préoccupation étant la satisfaction de nos clients, nous apportons un soin tout particulier au suivi de commandes et nous nous tenons à votre disposition pour répondre à vos questions.
Retrouvez nous egalement sur:
6 Rue du Jeu, 36100, ISSOUDUN
- 0254215385
- contact@urban-boutik.fr
- urban-boutik.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très satisfaite!
Traitement de la commande et envoie très rapide.
Seule chose à améliorer, le modèle de chaussures choisi aurait nécessité quelques photos supplémentaires dans le descriptif.
Mais très satisfaite!
À recommander!
Rapide et efficace
Bon site, chaussures pas chères, rapidité de livraison. Tout est ok.
J ai reçu mes colis en 48h tout etait super bien emballer ,les produits sont de tres bonne qualitee je recommande ce site sèrieux. Rien d'autre à ajouter . Je suis très satisfaite!!!
je recommande +++
Site très sérieux, commande reçu 48h après expédition, les vêtements sont impeccable de super qualitées!! n'hésitez pas!!!
Avis
Très bon fournisseur, " rapport qualit-prix " omniprésent!
Les commandes sont traitées & reçues rapidement.
cordialement
Achat Chaussure Jordan
Perfect :) ultra content après petit frayeur sur le paiement car il n'apparaissait pas sécurisé dans le navigateur et je n'ai pas eu de validation de paiement par code par sms ...
Mais au final livraison ULTRA rapide , PRIX et produits au top
Boutik au Top!
Prix nickel( 75 euros pour une paire de air Jordan retro taille adulte, c'est donné!), site intenet très bien fait et entièrement sécurisé, livraison gratuite, dans les délais, colis intact( dépend aussi des services postaux, c'est vrai, mais bon..) Rien à dire, super sérieux. Très bonne boutique, je recommanderai.
Excellent !
Commande passée le Mercredi, confirmation d'envoi le même jour et réception en colissimo le Vendredi. Livraison très rapide et conforme.
Parfait !!
Je valide
Excellent site pour commander.
Livraison en 48/72 H sans aucun problème.
Je le recommande vivement et les basket que nous avons commandé sont encre plus belles que sur la photo.
Très satisfaite!
avis positif
Livraison rapide
produit comme nous l'imaginions
Site à recommander
Site fiable , mais ne pas passer par C.discount
Bon site , rapide.
Mais ne pas passer par C.discount je n'ai eu que des problèmes pendant 3 semaines.

service après vente
Je ne change pas d'avis sur la capacité positif du site urbain boutik en ce qui concerne le délais de livraison des commandes effectué.
Pour ce qui concerne les retours (ex: erreur de pointure), du faite que c'était la première fois que j'effectuais cette option j'ai fait l'erreur de l'envoyer par colis avec accusé de réception or il aurait fallu le faire par collisimo. Finalement le magasin m'a contacté et la démarche c'est bien fin, j'ai était remboursé (malheureusement plus ma pointure dispo) en 24h)
Bon service après vente