Bonjour, J’ai réceptionné une MAGNIFIQUE POUPÉE que je suis fière d’offrir à ma nièce ! Délai de livraison respecté, qualité de l’article AU TOP ! Et puis un merveilleux message de conscientisa... Voir plus

Les produits sont magnifiques et de grande qualité et cette idée de permettre à tous les enfants d'avoir une poupée qui leur ressemble me séduit :c'est pourquoi je mets 5 étoiles sans hésiter. Peti... Voir plus

Bonjour, nous avons reçu la commande rapidement et en parfait état. Même l'emballage est fait avec goût et sans plastique ce qui semble anodin, mais ceci est vraiment exceptionnel. Les finitions son... Voir plus

Bonne relation client malgrés un problème d'envoi l'erreur à été rectifié. Petite déception la poupée ne s'assoit pas seule c'est mou à partir de l'abdomen comme si elle portait une culotte haute cela... Voir plus

4,8

Magnifique poupée

Poupée reçue! Envoi rapide!
La poupée est magnifique, elle plaît énormément à ma filleule!
Bonne Surprise de voir qu’il y avait une deuxième tenue!;)
Reçue dans un emballage au couleur de sa robe!! Je valide et recommande sans hésiter !!

12 octobre 2020

Bonjour. J'ai reçu la poupée entre une semaine. Elle me plaît et bien tôt je pourrais en faire cadeau à l'enfant de deux ans. Merci beaucoup

12 octobre 2020

J'aime beaucoup vos produits

J'aime beaucoup vos produits, cependant pour l'aspect "expérience client "je trouve dommage qu'il ait fallu que je pose la question pour savoir où en était ma commande. Qu'il y ait du retard pour x ou y raisons ce n'est pas un problème... mais qu'il y ait aucune communication et ça de manière proactive à la longue pourrait nuire. Parce que j'ai eu le coup pour deux commandes qui ont été effectuées à des périodes bien différentes. Faut souligner la réponse rapide via Instagram.

11 octobre 2020

Poupée Magnifique!!

Imany, cette poupée est magnifique!! <3
Tout d'abord: Produit très bien emballé et protégé pour l'envoi.
Et le déballage est magique.
Le sac de transport offert est super mignon et coloré.
Merci pour la tenue de rechange qui est aussi adorable.
Je suis ravie de pouvoir offrir cette magnifique poupée.
Je pense repasser commande sous peu.
Merci beaucoup d'avoir créer ces magnifiques poupées et d'offrir la possibilité à nos enfants d'avoir des jouets à leur image.
<3 <3 <3

7 octobre 2020

Imany, sublime et élégante poupée

Magnifique poupée soigneusement emballée qui illustre parfaitement la beauté de la femme noire. Ça fait plaisir de retrouver la diversité humaine dans les poupées. Merci urbidolls. A très bientôt

26 septembre 2020

Parfait, poupee tres bien faite. Emballee dans un Petit sac tres mignon , avec une carte de la fabricante, nous remerciant pour la commande.

16 septembre 2020

Wow! :)

Ma fille a tout de suite aimé Princesse Nayla qui ressemble à son entourage propre et à ce qu’elle est susceptible de voir à la maison. Ça fait du bien d’avoir un jouet qui lui ressemble. Merci

15 septembre 2020

La poupée est magnifique

La poupée est magnifique, elle fera un cadeau mémorable pour ma fille. Les vêtements sont eux aussi somptueux. L'ensemble est d'une grande qualité.
Le seul bémol est l'emballage : le carton est arrivé complètement ouvert sur un côté et écrasé. A l'intérieur la poupée n'est protégée que par un sac en tissu. Heureusement que"seulement" les vêtements étalent froissés et les cheveux légèrement écrasés sur un côté.

14 septembre 2020

Superbe

Superbe ! La poupée est magnifique, les cheveux sont de super bonne qualité et ça donne envie de lui faire une tonne de coiffure ! Je l’ai acheté pour ma nièce et j’avais envie de la garder pour moi- quand elle l’a reçue elle m’a dit « elle est tellement magnifique que j’ai du mal à croire que c’est la réalité » 🤣 elle a 3 ans.
Bravo à vous ! Je viens d’en recommander une :)

11 septembre 2020

Magnifique

La poupée est comme je l’imaginais..... M✨A✨G✨N✨I✨F✨I✨Q✨U✨E.
Une petite intention particulière avec son petit sac en wax qu’on apprécie vraiment . Ma petite nièce va être ravie de l’avoir comme cadeau d’anniversaire . Merci

11 septembre 2020

Formidable

Je cherchais une poupée à leur image pour permettre à mes filles de s'identifier et leur apprendre à apprécier la nature de leurs cheveux. La poupée Neyla correspond tellement à ça. Elle est sublime, l'attention portée aux détails du visage la rendent si singulière. Ses petits vêtements sont très élégants, de belles textures aux couleurs pétillantes. La commande s'est déroulée sans accroc : échange avec Mme Diop à propos des stocks disponibles, livraison rapide et le pochon dans lequel est emballé la poupée dénote encore une fois le soin apporté au produit. J'ai hâte que ma fille la découvre pour son anniversaire !

6 septembre 2020