Bonjour, J’ai réceptionné une MAGNIFIQUE POUPÉE que je suis fière d’offrir à ma nièce ! Délai de livraison respecté, qualité de l’article AU TOP ! Et puis un merveilleux message de conscientisa... Voir plus
Les produits sont magnifiques et de grande qualité et cette idée de permettre à tous les enfants d'avoir une poupée qui leur ressemble me séduit :c'est pourquoi je mets 5 étoiles sans hésiter. Peti... Voir plus
Bonjour, nous avons reçu la commande rapidement et en parfait état. Même l'emballage est fait avec goût et sans plastique ce qui semble anodin, mais ceci est vraiment exceptionnel. Les finitions son... Voir plus
Bonne relation client malgrés un problème d'envoi l'erreur à été rectifié. Petite déception la poupée ne s'assoit pas seule c'est mou à partir de l'abdomen comme si elle portait une culotte haute cela... Voir plus
15 rue Saint Exupéry, 92700, Colombes, France
- 0613994397
- urbidolls@gmail.com
- urbidolls.com
Les gens ont aussi consulté
Sublime poupée
Sublime poupée, envoi rapide et super contact via insta. Merci🧡✨
Magnifique poupée ❤️❤️
Joyeux d'être tombé sur cette…
Joyeux d'être tombé sur cette merveilleuse initiative, plus heureux encore après la réception. Je recommande vivement !!!
Tout est parfait
Tout est parfait : livraison rapide, emballage du colis parfait, belle poupée et très joli sac tissu wax pour envelopper la poupée. Merci.
Contente de ma seconde commande petit…
Contente de ma seconde commande petit bémol la poupée ne correspondait pas à celle commandée (surement rupture de stock) j'aurais souhaité être au moins avertie surtout que c'était une poupée choisie par ma fille qu'elle attendait avec impatience.
Très satisfaite de la poupée commandée…
Très satisfaite de la poupée commandée qui a rencontré beaucoup de succès! Communication rapide et très ouverte avec la responsable d'Urbidolls qui a réglé rapidement un problème de livraison dans des circonstances difficiles. Chaudement recommandé!
Très contente de mon achat
Très contente de mon achat. Toutefois la poupée reçue n’était pas la même que celle commandée mais était tout de même très belle. J’aurais juste préféré en être informée avant réception.
Magnifique poupée
Ma fille est très contente d’avoir une poupée qui lui ressemble. Merci beaucoup
Très jolie poupée
Très jolie poupée, je suis Super ravie!! parcontre la poupée est plus foncée que sur la photo et quelques cheveux s’en vont du coup elle n’est peut être pas encore adaptée à ma fille de 8 mois.
Merci ke suis très satisfaite et fière…
Merci ke suis très satisfaite et fière de mes poupées, j'aime agrandir ma collection . Avec des vêtements et d'autres modèles 💝✨👍🏾
Tres ravie de ma commandeu
Tres ravie de ma commande
Poupée et accessoires de très bonne qualité
Le cadeau idéal pour nos Princesses
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat
Je recommande les yeux fermés. Et en prime un petit cadeau fort appréciable. Je suis conquise par ces poupées
Un ange plein de soleil!!!
Je trouve ma petite demoiselle tout simplement irrésistiblement délicate.
Tout est réussi, des petits pieds au doux regard et la robe est trop belle comme dira j'en suis sûre ma nièce!!!
Ayant commandé la poupée pour les 9 ans…
Ayant commandé la poupée pour les 9 ans de ma cousine, la poupée a été livrée en une semaine. Elle est très contente et la poupée est magnifique. Je vous recommande les yeux fermés vous n’allez pas regretter. La gérante est très gentille et à l’écoute.
Très jolie poupée !!!
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande. J'ai commandé la poupée Binta afin de l'offrir. Elle est magnifique !!!
Elle est parfaite
Bonjour . Fan des produits et vendeuse créatrice plus que sympathique et disponible. La poupée a fait une heureuse. Merci