À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Agence d'excursions
  3. Voyagiste

Informations provenant de diverses sources externes

Seit über 28 Jahren Ihr freundlicher Vermittler von preiswerten Reisen nach Nordamerika. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an billigen USA Mietwagen, Hotels, Bus- & Mietwagenrundreisen, Wohnmobile & Motorräder, Apartments & Ferienhäßser in Florida u....

3,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit nun mehr als 20 Jahren das…

Seit nun mehr als 20 Jahren das Reisebüro meines Vertrauens. Super Beratung und wenn es mal Probleme mit Flug oder Ähnliches gibt, sind die Kollegen immer zur Hilfe bereit.

2 janvier 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Wohnmobile von Cruise Amerika

Ich habe für die Zeit vom 16.07. bis 30.07.2022 bei dem Reiseunternehmen FTI ein Wohnmobil gemietet, welches die Wohnmobilanmietung durch den Reisevermittler Flamingo Company Fernreisen GmbH - USA-Reisen - vermittelte.
Es erfolgte die Anmietung eines Wohnmobils – „Motorhome Standard C25 des Vermieters Amerika Cruise“.
Das Fahrzeug entsprach nicht den Zusicherungen und hatte teilweise sicherheitsrelevante Mängel. Auch waren Organisationsmängel zu beklagen.
Mit E-Mail vom 1.07.2022 wurden durch den beauftragten Reisevermittler die Reiseunterlagen (Leistungsgutschein/Voucher) übersandt und darin mitgeteilt, dass die Übernahme und Rückgabe des Wohnmobils von Cruise Amerika unter der Anschrift: 17110 South Dixie Highway Miami, FL 33157 erfolgen sollte. Diese Anschrift ist nicht zutreffend. Die richtige Anschrift wäre 23501 South Dixie Highway Miami, FL 33032 gewesen. Wie sich vor Ort ermitteln ließ, war Cruise Amerika bereits seit mehr als einem Jahr nicht mehr unter der benannten Anschrift ansässig.
Bereits hier entstand organisatorischen, zeitlicher und finanzieller Mehraufwand, da ein neues Taxi gebucht werden musste und hierfür weitere 20 Dollar aufzuwenden waren.
Sodann stand zur Fahrzeugübernahme ein Camper des gebuchten Typs zur Verfügung, der bereits 107108 Meilen, entsprechend 172374 km gefahren war. Gemäß der im Fahrzeug befindlichen „Florida Vehicle Registration“ ausgestellt am 10.03.2015, kann davon ausgegangen werden, dass dieses Fahrzeug bereits seit 2015 in Betrieb war und daher nicht Ihrer Zusicherung entsprach, ein Baujahr 2018 bis 2022 zu sein.
Entsprechend war auch der Zustand des Fahrzeuges.
Der wesentliche technische und sicherheitsrelevante Mangel bestand darin, das bei ca. 40 mph/h ein Lenkradflattern auftrat, das erhebliche gesundheitliche Auswirkungen auf die Arme und Schulter zeigte, das ganze Fahrzeug im Fahrbetrieb vibrieren ließ und damit eine erhebliche Geräuschkulisse produzierte. Ursache für diesen Mangel dürften fehlerhaft ausgewuchtete Fahrzeugräder und eine falsch eingestellte Spur gewesen sein, die auch an ungleichmäßig abgefahrenen Reifenprofil ersichtlich war. Im Lenkbetrieb knackte es überdies in der Vorderachse, was darauf hindeutete, dass möglicherweise auch Buchsen/ Gelenke der Vorderradachse mangelhaft waren.
Auch die Bremsanlage des Fahrzeuges war schlichtweg mangelhaft. Der Fahrer des Wohnmobils hat erstmals im Jahr 1988 ein Wohnmobil gemietet und damit eine mehrwöchige Reise durch den Süd-Westen der USA machte, hat seit dieser Zeit immer wieder Wohnmobilreisen gemacht.
Kein einziges der bisher vom Fahrzeugführer gefahrenen Wohnmobile hatte derart schlechte Bremsleitungen.
Der Fahrzeuginnenraum zeigte in allen Bereiche Schäden und Mängel. Für die erhebliche Geräuschkulisse im Fahrzeug beim Fahrbetrieb infolge der Räderunwuchten sorgen unter anderen der Fahrzeuggasherd, da die Flammengitter loste in Bohrungen gesteckt waren und nur noch vereinzelt die passgenauen Aufnahmevorrichtungen für die Flammengitter hatten, sodass klappernde Metallgeräusche im gesamten Fahrbetrieb auftraten.

5 août 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr zufrieden, gerne wieder

Wir waren mit USA-Reisen.de auf einer US- Ost-West-Kombination-Reise (von FTI) in 2016. Alles war sehr gut organisert, die Ostküsten-Reiseleiterin (Gertie) war wahnsinnig sympathisch und nett, die Hotels waren super. Und die Sehenswürdigkeiten erst recht, es war eine Traumreise.
Wir hatten zwar ein Problem mit dem Shuttle bei der Ankunft, der nicht zu unserem Hotel in New Jersey fahren wollte, und konnten keinen vom Reisebüro erreichen, aber USA Reisen.de bzw. FTI hat das super gehandhabt, die Taxifahrt wurde uns nachträglich erstattet.
Wir waren dann, da wir so zufrieden waren, auch mit FTI auf Tenerife, und wären auch gerne mit USA-Rundreisen.de nach Florida, aber die für 2020 angebotenen Reisen haben uns nicht gefallen. Möglicherweise werden wir es nun aber doch tun. :)

13 mars 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus