Los diseños que pedi son exactamente los mismos y la rapidez en la entrega me ha gustado mucho... mi experiencia a sido de 10 y seguiré pidiendo mis puas personalizadas con vosotros..
Lisez les avis des autres
Puntuales en entrega y un trabajo muy bien hecho con una atención personalizada excelente. Siempre trabajamos con ellos y quedamos súper contentos con los resultados.
Ha sido una experiencia estupenda. Hemos encargado unos regalitos para los invitados de nuestra boda y han hecho un trabajo maravilloso Los posavasos de madera y los imanes son una preciosidad. Ju... Voir plus
Encargué unos imanes y me llegaron perfectos. Además, el trato personal es genial. Antes de ponerse a producir los artículos, te escriben por whatsapp y te enseñan una muestra del producto. Cuando tod... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Fournisseur de cadeaux d'entreprise
- Fournisseur de produits promotionnels
- Boutique de souvenirs pour mariages
Écrit par l'entreprise
Venta de productos personalizados, productos promocionales para regalos de empresa, promociones, eventos, ferias y congresos. Así como también productos personalizados para detalles de boda, comuniones, bautizos. Con la mayor calidad, cuidamos todos los detalles para que la experiencia de compra sea positiva.
Coordonnées de contact
Calle Puig i Cadafalch 8B, 08243, Manresa, Espagne
- 937689487
- info@uvimark.com
- uvimark.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Mejor imposible!
Mejor imposible!
Envío rapidísimo y todo de buena calidad y personalizado como quieras.
Repetiré sin duda!
Perfecto
Ha quedado perfecto. Lo mejor es la atención y personalización del producto. Te lo hacen cuando está a tu gusto.
Chapó
No puedo estar más satisfecha con el producto y la atención recibida. Os pongo en antecedentes, a pocos días de la celebración de la comunión de mi hija, (exactamente 12) descubrí esta página de muchos productos entre los que están las pegatinas termoadhesivas que puedes diseñar y personalizar a tu gusto. Los detalles para los niños ya los tenía preparados pero me faltaba ese "toque" que los hace únicos. Hice el pedido de madrugada, sin estar muy segura pues no soy de utilizar las redes para adquirir productos y me puse en contacto con ellos vía wassap. En primer lugar, me puse en contacto con una chica (desconozco su nombre) que me atendió resolviendo todas mis dudas incluso me ayudó a buscar mi pedido pues no tenía constancia ni yo misma del pedido realizado. Resuelta esta primera parte se ponen en contacto conmigo por teléfono esta vez Alexeey, aclarándolo todo e indicándome qué y cómo debería hacer mi pedido para poder disponer de él lo antes posible, en esa misma conversación me garantiza que lo recibiré al día siguiente (no podía creerlo) y hoy justo a las 24h después de mantener esa conversación, tengo el pedido en casa. ¿Qué más se puede pedir?
El pedido de 10. La atención supera el 10
Sin duda volveré a confiar en ellos pues disponen de una gran variedad de productos. Además soy consciente que la atención recibida no es casual, forma parte de su política de empresa y del personal que contrata.
Excelente Servicio
Durante todo el proceso me asesoro Lidia. Solo puedo decir una atención 10/10, esta super atenta por todo, nos hizo una muestra de como quedaría el producto (en nuestro caso eran unas tote bags y mecheros) y se realizaron los ajustes que pedimos.
Al momento de llegar todo, esta super bien empaquetado, bien muy bien cuidado.
No tengo ninguna queja!!
Excelente todo, estamos encantados 😍
Muy bonitos los posa vasos
Muy bonitos los posa vasos, quedaron satisfechos con los regalos.
No compraré de nuevo , decepcionada
Realmente creí que estaba comprando las chapas de las fotografías y que en las 100 que pedí se repetirían muchas de ellas. Sin embargo la.mayoria de las del.pedido no son esas sino una que contienen unos mensajes vagos y son ningún tipo de imagen color u otra cosa que las hagan bonitas.
Mi intención era hacer una segunda compra con tatuajes temporales y más chapas, pero vista la compra no lo voy a hacer con la misma empresa.
No he encontrado ningún tipo de factura o albarán dentro del paquete. Eso sí, envío rapido.
Excelentes Profesionales
Son unos grandes profesionales, que dedican un gran esfuerzo y saber hacer en todos los trabajos que les encargas. Con un personal super amable. Llevamos varios trabajos importantes con ellos con unos resultados excelentes. Siempre pendientes de que todo salga bien y te van informando como va todo el proceso. Los recomiendo al 100%.
Atención muy buena
La atención desde la fabricación, aceptación y posterior envío ha sido muy buena.Y el resultado de la mercancía recibida es bueno y fiel a la página web.
Buen servicio de atención al cliente y calidad.
Excelente producto y un servicio de atención al cliente atenta al detalle. Solo he probado un producto en específico, con el cual estoy muy contento, ha superado la expectativa que tenia.
Rapidéz y disposición para que todo…
Rapidéz y disposición para que todo llegase a tiempo. Volveré a contar con ellos sin duda!
100% recomendable por la…
100% recomendable por la atención,amabilidad y rapidez.
La chica que me atendió las dos veces que llamé súper agradable y atenta en ayudarme y facilitarme con toda la ℹ️.
Muchas gracias
Producte de bona qualitat, temps d´entrega elevat
Producte de bona qualitat, però els temps d´entrega no es corresponen amb l´indicat al web, són molt més llargs.
Profesionalidad y entrega.
Profesionalidad y entrega.
Contacto en todo momento, productos perfectos, empaquetado, presentación, detalles. Son muy cuidadosos y se agradece. Un placer pedir con ellos. Siempre que pueda continuaré aquí.
Genial
Mi experiencia ha sido muy buena, tanto en comunicación con la empresa, rapidez y calidad. Viene con una pequeña explicación de cómo adherir las pegatinas textiles en la ropa y cuando le coges el truco es muy fácil y queda genial!
El envío fue muy rápido y la atención…
El envío fue muy rápido y la atención estupenda
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.