Dies ist keine Klimaanlage, wie angepriesen, sondern nur ein Ventilator. Bieten Widerrufsrecht an und man könnte die Ware auch zurück schicken, aber nach China mit horrenden Kosten die man selber tra... Voir plus
Minderwertig! Zwei Stück der angeblich äusserst robusten, fast unzerstörbaren sogenannten Mega Bubbles in 1.20m Durchmesser bestellt. Nach relativ langer Versanddauer dann erhalten. Keine weitere Be... Voir plus
Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.
Coordonnées de contact
Pays-Bas
- info@uvives.de
- uvives.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 79 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Ich möchte alle warnen, bestellen sie nicht bei Uvives. Die Ware ist schlecht und billig. Ich habe eine Lesebrille Bestellt, die sehen wie Karnevalbrille aus,billiger, weicher und kratzieger Plastik.
Die Ware die mir nicht passt und nicht gefehlt muss ich bezahlen und wegschmeißen weil sie mir keinen Retoure Schein schicken und wollen mich per Mail überreden es zu bechalten.
Enttäuschend !!!!!! So was hab ich noch nie erlebt . Bestellnummer:#77940

Echt schön
Echt schöne Ware. Ist sogar leichter abzuziehen (zum waschen) als gedacht. Die lasche für die Anschnalle wär evtl. besser mit Klettverschluss, und der Versand war echt lang. Sonst alles top.
MountPro-Aufhänger
Ich war sehr skeptisch und habe meine 25€ für die Möbelaufhänger von MountPro schon abgeschrieben, weil es so lange gedauert hat. Aber ich muss sagen, die Ware kam in gutem Qualitätsstandard bei mir nach ca. einem Monat an. Nur die versprochenen 10+10 haben sie vergessen. Da tut sich vielleicht noch was. Ist aber egal bei dem Preis. Wer also nicht durch Amazon-Termine verwöhnt ist und warten kann, möchte ich den Shop doch empfehlen. Selbstverständlich nur für diesen, meinen Fall.
PS: An Uvives. Wäre schön, wenn nichts auf die Ware geklebt wird. Man kriegt den Kleber schlecht wieder runter.
Die Ware kommt direkt aus China
Die Ware kommt direkt aus China! Also kann man gleich bei TEMU bestellen!
Nähfuss bei Uvives bestellt für 22.00 (großartig zum AKTIONSPREIS statt 44.00!)
Bei TEMU kostet derselbe Artikel 1.49! Sogar Bilder sind identisch!
Nie wieder! Das ist Betrug!

Unseriöser Online-Shop
# 76471 und 76473
Ich habe auch unterschiedliche Artikel bestellt, die überhaupt nicht der Beschreibung auf der Webseite entsprechen.
Laut Impressum sitzt "Uvives Deutschland" in den Niederlanden, verlangen aber, dass man die Artikel auf eigene Kosten nach China senden soll.
Mittlerweile bietet man mir 40 Prozent, aber nur auf eine Teillieferung, wenn ich auf die Rücksendung verzichte. Ich soll die Artikel verschenken..... So ein Quatsch!
Auf den zwei schlecht verpackten Tüten, stehen zwei unterschiedliche Adressen drauf (eine Lieferung kam mit DPD und eine Lieferung kam mit DHL), es scheinen nur Briefkästen zu sein.
Das war das erste und letzte Mal, dass ich da etwas bestellt habe!
Finger weg! Ist noch nicht mal den einen Stern wert!
Kauft lieber bei TEMU oder Outspot.

Handlich und 0Effizient
Das erste Mal,das ich bleibende Erfolge an meinen Füßen erreichte.Gefunden bei Pinterest,nicht zu viel versprochen und zuverlässig geliefert.Leicht zu reinigen und vor allem wiederaufladbar! Sehr zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Astschneider ist sehr handlich und…
Astschneider ist sehr handlich und schneidet sehr gut. Produkt kann ich nur empfehlen. Ich habe mir jetzt einen zweiten Astschneider mit ausziehbarem Teleskopstiel bestellt um auch an hochgezogen Äste zu kommen.
Produkt entspricht dem Angebot
Produkt entspricht dem Angebot; Qualität und Lieferzeit in Ordnung
Keine Lieferung erhalten
Habe den Artikek auf der Seite von Pinterrest entdeckt. Am 3. Juli bestellt, Lieferung sollte nach 7- 19 Werktagen erfolgen. Heute ist der 26.7.keine Ware erhalten. Es wurden mir 2 Emails gesendet, dass die Ware bald kommt, nichts. Ärgere mich total, dass ich wieder auf so eine inkompetente Firma reingefallen bin.

Réponse de Uvives
Ich bin mit der Handyhalterung sehr…
Ich bin mit der Handyhalterung sehr zufrieden. Nur die Lieferung hat sehr lange gedauert, deshalb einen Punkt Abzug.
Ich habe ein Sofa bestellt und warte…
Ich habe ein Sofa bestellt und warte darauf. Das Geld wurde abgebucht, die Benachrichtigung an mich: Paket erfolgreich zugestellt. Ich habe nichts bekommen. So ein Sofa übersieht man ja nicht so schnell. Jetzt warte ich auf Antwort.

Réponse de Uvives
Kundendienst bekommt Lob von mir!
Ich möchte mich bei dem Kundendienst von Uvives herzlich bedanken für die Bearbeitung und Kullanzregelung bzgl. meiner Beanstandung! Vielen Dank!
Einfache Handhabung! Klein und handlich
Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung!
Gute Qualität!
Die Lieferung hat sehr lange gedauert
Die Lieferung hat sehr lange gedauert
Bin bisher sehr zufrieden gewesen mit…
Bin bisher sehr zufrieden gewesen mit der Ware.
Das erste Produkt das wirklich…
Das erste Produkt das wirklich funktioniert!!👍
Gepflegte Füße
Schnelle Lieferung und Artikel ist perfekt so wie vorgestellt.
Bin sehr zufrieden 👍🏻
Sehr zufriedenstellend.
Zuverlässige Lieferung.
Erhaltene Ware funktioniert einwandfrei.
Günstiger Preis.