Uvives Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Dies ist keine Klimaanlage, wie angepriesen, sondern nur ein Ventilator. Bieten Widerrufsrecht an und man könnte die Ware auch zurück schicken, aber nach China mit horrenden Kosten die man selber tra... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Minderwertig! Zwei Stück der angeblich äusserst robusten, fast unzerstörbaren sogenannten Mega Bubbles in 1.20m Durchmesser bestellt. Nach relativ langer Versanddauer dann erhalten. Keine weitere Be... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Nachtrag zur Bewertung vom 19.01.2025: Habe das Geld zurückerstattet bekommen. Vielen Dank für die unkomplizierte Abwicklung. Hätte ich mal vorher die Bewertungen gelesen… Hab zwei „Malkästen“... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Die kleinen Händehaken, die ich erhalten habe sind wirklich toll. Habe schon viele Dinge ordentlich befestigt: Handykabel, Kulis, Gummis und andere Kleinigkeiten. Die Haken sind stabil, schwere Sachen... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Willkommen bei Uvives, dem Ort für alle Produkte, die dein Leben besser und einfacher machen! Wir sind ein leidenschaftliches Team, das mit Begeisterung die trendigsten und inspirierendsten Lifestyle- und Beauty-Produkte aus der ganzen Welt entdeckt. Unser breites Sortiment umfasst die besten Produkte für dein Zuhause, deinen Garten, deine Schönheit oder deine Gesundheit.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

287 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 79 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

108 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Absolut unseriöser Shop!! Abzocke!!!

Absolut unseriöser Shop!!! Ich habe meine Bestellung nach 4 Wochen Wartezeit storniert. Trotzdem wurde sie zugestellt. Auf die Bitte, mir ein Retourenlabel zu schicken, bot man mir einen Preisnachlass von 15% an. Da ich für den Artikel keine Verwendung mehr habe, müßte ich ihn auf eigene Kosten nach Asien zurückschicken. Somit übersteigen die Versandkosten den Wert des Artikels. Ich unterstelle, das genau das die Masche dieser 'Firma' ist. So zockt man Käufer ab! NIE WIEDER!!!

2 juin 2025

Hallo Silke,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihre stornierte Bestellung dennoch zugestellt wurde und die Rückgabeoptionen für Sie unbefriedigend sind – diese Situation ist nicht akzeptabel, und wir möchten sie umgehend klären.

Um Ihren Fall persönlich zu prüfen, bitten wir Sie:
Senden Sie uns bitte Ihre Bestellnummer an info@uvives.de. Wir werden dann sofort:

- Nachvollziehen, warum die Stornierung nicht beachtet wurde,
- Prüfen, warum eine Rücksendung nach Asien vorgeschlagen wurde,
- Und eine individuelle Lösung für Sie erarbeiten

Ihre Schilderung nehmen wir als ernsthaften Hinweis zur Optimierung unserer Prozesse. Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, dies konkret zu korrigieren.

Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr lange Lieferzeit - danke, kein zweites Mal

Laut Shop war der gewünschte Artikel sofort lieferbar. Letztendlich hatte es über 3 Wochen gedauert, bis ich den bestellten Artikel erhalten habe. Letztendlich zu spät; er war als Geschenk gedacht.
Dazwischen immer wieder wechselnde Mails, dass die Bestellung versandt wurde, dann wieder wurde sie bearbeitet und letztendlich hat der DPD-Dienstleister bei mir nicht mal geklingelt und die Ware mit der Begründung, ich wäre nicht zu Hause, beim Paketshop abgegeben. Für letzteres sollte UVIVES einen verlässlichen Partner wählen.

22 mai 2025

Hallo Rudolf,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Lieferung deutlich länger gedauert hat als angekündigt und die Zustellung durch DPD nicht reibungslos verlief – besonders, da das Produkt als Geschenk gedacht war. Wir verstehen, wie frustrierend dies für Sie sein muss.

Um Ihren konkreten Fall nachzuvollziehen, benötigen wir Ihre Bestellnummer. Bitte senden Sie diese an info@uvives.de. Wir prüfen dann unverzüglich:

- Warum sich der Versand verzögerte,
- Weshalb die Statusmeldungen widersprüchlich waren,
- Und wie wir unsere Zusammenarbeit mit Logistikpartnern optimieren können.

Ihre Schilderung nehmen wir als wichtigen Hinweis zur Verbesserung. Vielen Dank, dass Sie uns die Möglichkeit geben, dies aufzuklären.

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe für meine Tochter die…

Habe für meine Tochter die Schrankorganizer bestellt und bin sehr enttäuscht. Billigschrott aus China, zwei sind schon kaputt. Wär der Rückversand nicht so teuer, hätte ich es zurück geschickt, normalerweise Google ich immer woher es kommt diesmal nicht, da uvives Bild von DHL auf Startseite hat und dadurch hab ich mich wohl täuschen lassen. Finger weg von uvives kann ich nur sagen. Eigentlich nicht mal ein Stern wert.

20 mai 2025

Hallo Petra,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitteilen. Es tut uns wirklich leid, dass die Schrankorganizer Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und bereits beschädigt sind – das ist frustrierend und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch.

Um das konkret zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer an info@uvives.de zu senden. Wir prüfen dann sofort:

- Warum die Produkte nicht haltbar waren,

- Wie wir eine individuelle Lösung für Sie finden (z. B. Ersatz oder Rückerstattung),

- Und warum der Rückversand als teuer wahrgenommen wurde.

Zum DHL-Hinweis: Wir nutzen DHL als Versandpartner, produzieren jedoch nicht ausschließlich in China – Ihre Kritik nehmen wir zum Anlass, unsere Darstellung transparenter zu gestalten.

Ihr Feedback hilft uns, besser zu werden. Bitte geben Sie uns die Chance, es persönlich wiedergutzumachen.

eigentlich null Sterne, Hände weg

eigentlich null Sterne - Hände weg!
3x Ripple Cutters um € 50,88 !!! Nach 1 Tagen erhalten, billigste Ausführung, nicht entsprechend dem Werbebild, weniger Wellen...
Rückgabe unmöglich, wenn einem schon berichtet wird, dass die retourware oft nicht ankommt.... mieseste Art der Kundenbetreuung

26 février 2025

Hallo,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität der Ripple Cutters und unserem Service unzufrieden sind – insbesondere die Diskrepanz zu den Werbebildern und Ihre Erfahrungen mit dem Rückgabeprozess nehmen wir ernst.

Um dies konkret zu prüfen, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer an info@uvives.de zu senden. Wir werden dann umgehend:

1. Die Qualität und Produktdarstellung untersuchen,

2. Klären, warum Ihnen eine Rückgabe unmöglich erschien,

3. Und eine individuelle Lösung mit Ihnen besprechen.

Ihre Schilderung nutzen wir für eine interne Überprüfung. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, dies aufzuklären.

Ihr Uvives Team

Wasserdichtes Abdichtungsmittel !!!

!!! so eine Verarschung und Täuschung was ihr hier bietet.

Clevere Verkaufs-Bilder mit einem Pinsel abgebildet das man meint es sei ein Kübel, dabei ist es nur ein klitze kleines mini Töpfchen !!!
Wie soll man da z.B. eine Fensterbank oder Risse, wie im Video dargestellt den Boden wasserdicht machen ???
Mit solchen Videos werden geködert.

Abzogerei im höchsten Grad 👎

Schämt euch 😡
UVIVES nie mehr !!!

7 mai 2025

Hallo Mike,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback geben – und es tut uns wirklich leid, dass Sie sich durch die Darstellung unseres Abdichtungsmittels getäuscht fühlen. Ihre Enttäuschung verstehen wir vollkommen, gerade wenn die erwartete Menge nicht mit Ihrem Vorhaben (z. B. Fensterbank abdichten) vereinbar ist.

Zur Klarstellung: Das LeakShield™-Produkt enthält 30g pro Döschen, was in der Artikelbeschreibung und den Produktbildern angegeben ist. Dennoch erkennen wir, dass die visuelle Darstellung mit dem Pinsel möglicherweise Größenverhältnisse unklar lässt – hier werden wir nachbessern, um Missverständnisse zu vermeiden.

Bitte kontaktieren Sie uns unter info@uvives.de mit Ihrer Bestellnummer. Wir möchten Ihre Erfahrung persönlich besprechen und prüfen, wie wir eine für Sie faire Lösung finden – ganz unabhängig von den Produktspezifikationen.

Ihre Kritik ist für uns ein wichtiger Anstoß, transparenter zu kommunizieren. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, dies zu korrigieren.

Mit respektvollen Grüßen

Praktisch

Der Fuß ist sehr prsktisch und leicht zu händeln

3 mai 2025

Hallo Andrea,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 🎉 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem praktischen Fuß zufrieden sind und er sich leicht handhaben lässt – genau dafür wurde er entwickelt!

Falls Sie Fragen haben oder wieder bei uns stöbern möchten, sind wir jederzeit unter info@uvives.de für Sie da.

Liebe Grüße

Noté 1 sur 5 étoiles

Jaysuing Invisible Waterproof Agent…

Jaysuing Invisible Waterproof Agent habe 2 Dosen für
29,95 € gekauft,
bekommen habe ich 2 Döschen mit a 30g,
habe nochmals im Shop nachgeschaut, da ist nirgends eine Mengen Angabe, ok ich hätte besser lesen / schauen sollen, aber mit so winzigen Döschen denkt doch niemand, wenn sie die ganze Zeit den Werbefilm zeigen, was und wieviel man damit streichen kann.
fake fake fake Finker weg von UVIVES

19 avril 2025

Hallo Claudia,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback geben – und es tut uns wirklich leid, dass Sie enttäuscht von der Menge des LeakShield™-Produkts sind. Wir verstehen vollkommen, dass die kleinen Döschen überraschend wirken, wenn der Werbefilm den Anwendungsumfang zeigt. Das hätten wir klarer kommunizieren müssen, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf hinweisen.

Zur Info: Das Produkt „1+1 GRATIS | LeakShield™“ enthält tatsächlich 2x 30g (steht in der Artikelbeschreibung und auf dem Produktbild). Dennoch ist uns wichtig, dass Sie sich fair behandelt fühlen. Bitte schicken Sie uns Ihre Bestellnummer an info@uvives.de – wir prüfen dann persönlich, wie wir eine Lösung finden, mit der Sie zufrieden sind.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und möchten zeigen, dass wir Kritik ernst nehmen. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, es besser zu machen!

Mit herzlichen Grüßen

Schnelle Auftragsabwicklung

Schnelle Auftragsabwicklung, alles transparent,

16 avril 2025

Hallo Wolfgang,
vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und die netten Worte! 🎉 Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Auftragsabwicklung und der Transparenz zufrieden sind – genau dafür arbeiten wir jeden Tag.

Falls Sie in Zukunft Fragen haben oder erneut bei Uvives bestellen möchten, sind wir rund um die Uhr für Sie da. Danke, dass Sie Teil unserer Community sind!

Beste Grüße

Retoure

Leider war ich nicht zufrieden mit erhaltenen Produkt. Anfangs gestaltet sich Rücksendung schwierig. Letztendlich zeigte sich das Unternehmen kulant, erstatte mir das Geld retour.

25 mars 2025

Hallo Melanie,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung schildern. Es tut uns sehr leid, dass das Produkt nicht der Beschreibung entsprach und die Rückgabeoptionen für Sie unbefriedigend waren. Auch Ihre Bedenken zum CO₂-Abdruck nehmen wir ernst – Nachhaltigkeit ist uns wichtig, und wir prüfen intern, wie wir Rückgabeprozesse umweltfreundlicher gestalten können.

Leider können wir Ihren Fall über Trustpilot nicht zuordnen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer an info@uvives.de, damit wir:

1. Prüfen, warum die Rücksendung nicht akzeptiert wurde,
2. Die Diskrepanz zur Produktbeschreibung untersuchen,
3. Und eine individuelle Lösung für Sie erarbeiten können.

Ihre Kritik nutzen wir, um uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns die Chance geben, dies aufzuklären.

Ich habe eine SupriseBox

Ich habe eine SupriseBox - Überraschungs-geschenkbox gekauft, Lieferzeit 10 Tage, ist ok. Leider ist keine Beschreibung dabei, wie das Teil funktioniert. Auf Mails wird nicht reagiert, habe gefragt, ob es da evtl. eine Beschreibung gibt. Wenn sie sich nicht melden, werde ich Paypal anweisen, den Betrag zurückzuholen, falls man es nicht zurücksenden kann.

1 avril 2025

Hallo Christine,
vielen Dank für Ihr Feedback und herzlichen Dank, dass Sie uns trotz der Unklarheiten noch eine 3-Sterne-Bewertung gegeben haben! Es tut uns wirklich leid, dass die Anleitung zur SurpriseBox fehlte und unsere Antworten auf Ihre Mails verzögert waren – das ist nicht der Service, den wir bieten möchten.

Unser Kundenservice wird sich sofort bei Ihnen melden und Ihnen eine detaillierte Schritt-für-Schritt-Anleitung zukommen lassen, damit Sie die Box vollständig nutzen können. Sollten Sie dennoch unzufrieden sein, finden wir garantiert eine faire Lösung, die zu Ihnen passt.

Wir hoffen sehr, dass wir Sie mit unserer schnellen Unterstützung überzeugen können – Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Falls Sie weitere Fragen haben, stehen wir rund um die Uhr unter info@uvives.de bereit.

Vielen Dank für Ihre Geduld und die Chance, es besser zu machen!

Keine Rücksendung möglich.

Ich hatte Accecoires zu einem Geburtstag bestellt. Diese kamen dann fast 4 Wochen zu spät und eine Rückgabe wird nicht akzeptiert.

28 mars 2025

Hallo Christine,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass die Accessoires verspätet ankamen und eine Rückgabe bisher nicht möglich war – das entspricht nicht unserem Serviceanspruch.

Um dies zu klären, bitten wir Sie, uns Ihre Bestellnummer an info@uvives.de zu senden. Wir prüfen dann unverzüglich:

- Warum die Lieferung verzögert war,

- Weshalb die Rücknahme nicht akzeptiert wurde,

- Und wie wir eine faire Lösung für Sie finden können.

Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden intern prüfen, wie es zu diesen Fehlern kommen konnte. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Liza von Uvives

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus