Valentin Cordier Avis

4,2

Merci Valentin, première fois que quelqu'un me forme et que ces conseils marche vraiment, ce n'est pas un "infopreneur gourou" et ça fait du bien de voir des personnes comme lui qui existe sur le mar... Voir plus

Valentin m'a accompagné pour faire décoller mon business en ligne. Avant de commencer avec lui, je stagnais et faisais peu de vente, voir aucune, suite à mes webinaires. Il m'a aidé de A à... Voir plus

Inscrite depuis mars 2025, nous sommes en janvier 2026. La formation promet de gagner de l’argent avec les méthodes proposées. Malgré une application sérieuse et un compte devenu viral, aucun re... Voir plus

Je suis très content de l'échange avec Valentin. Dit simplement : j'avais pleins d'idées de développement d'activités avec l'IA en le contactant mais ces idées étaient peu organisées. Valentin m... Voir plus

1. Centre de formation à distance
  2. Agence de marketing en ligne

Pendant plusieurs années, Valentin a proposé un programme grand public pour se créer une source de revenus en ligne grâce au clipping et à l'IA (certains avis sur cette page parlent de ce programme.) Aujourd'hui, il accompagne uniquement des entrepreneurs avec un projet sérieux à développer leur business grâce aux webinaires, sur sélection

Bien

Répond généralement dans un délai d'une semaine

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Masterclass

J’ai récemment participé à une masterclass qui était tout simplement exceptionnelle. La formation était incroyablement complète et détaillée, couvrant tous les aspects essentiels du sujet. Le formateur a su transmettre ses connaissances avec passion et clarté, ce qui a rendu l'apprentissage à la fois agréable et enrichissant. Je recommande vivement cette masterclass à tous ceux qui souhaitent approfondir leurs compétences dans ce domaine !

21 novembre 2024

J’avais acheté plein de formations…

J’avais acheté plein de formations jusqu’à rejoindre IAscension début septembre, et c’est de loin la meilleure et la plus complète que j’ai suivie.

Je commence bien encaisser et je pense pouvoir quitter mon taf début 2025.

Merci Valentin et Nathan, hâte de voir la V2 !!!

25 novembre 2024

Merci pour IAscension.

Bonjour à tous, ici Frédéric.
Merci beaucoup Valentin et Nathan, j'ai rejoint IAscension au début de l'été et je viens de dépasser les 2700€ en 30 jours alors que je n'avais jamais fait de business en ligne ni utilisé l'IA avant. Comme quoi avec un peu de travail et la bonne méthode tout est possible !!!

8 septembre 2024

Formation Chat GPT de qualité

Formation Chat GPT de qualité. J'ai appris à mieux utiliser l'outil. J'ai apprécié le contenu pédagogue sans des tirades à rallonges 😊.
De même pour la formation "IA Ascension", le processus est clair, cohérent et réplicable.

24 avril 2024

IAscension = foncez

J’ai rejoint la formation il y a une semaine, pour avoir suivi 4 formations j’ai jamais vu quelque chose d’aussi complet à ce prix là.

J’ai commencé à créer mes premiers contenus avec la méthode et j’ai déjà une vidéo à 70k vues, hâte de monétiser.

29 février 2024

Didactiques

Les formations de Valentin Cordier sur l'intelligence artificielle (Midjourney et ChatGPT entre autres) sont très accessibles aux néophytes, mais cependant complètes. Je les recommandés fortement

23 novembre 2023

De très bons conseils

Valentin m'a rapidement aidé à y voir clair dans ce qui était possible et a été très clair sur ses raisons de ne pas recommander certaines options. J'ai fini l'entretien avec moins de pistes mais beaucoup plus claires, des suggestions d'outils existants à explorer pour compléter mon approche.

Ca a vraiment été efficace. Merci

22 novembre 2023

Super formation

Super formation ! Je souhaitais lancer un business en rapport avec l'IA générative depuis quelques temps, et je suis enfin prêt grâce à Valentin !

16 août 2023

Mieux que meilleur

J'ai commencé deux formations l'une sur l'utilisation de l'IA et l'autre Midjourney, je ne m'attendais pas une une tel qualité d'apprentissage ! On apprends à devenir performant, évité les erreurs inutiles et surtout un suivit social incroyable. Guidé à chaque étapes et maximisation du potentiel avec son expérience ! Je ne peut que le recommandé. Encore merci.

27 juillet 2023

La Meilleure manière d appréhender l IA

De manière pédagogue, professionnelle et intègre, Valentin m’a fait découvrir l IA : des premiers pas, aux premiers exercices et premières expériences. Un parcours complet qui permet vraiment d’arriver à un niveau de connaissances et de maîtrise. L’idéal pour booster mon entreprise de conseils et aussi pour avoir de nouvelles idées de développement. A ce stade, il me manque rien : c’est complet. Je conseille vivement les programmes proposés et construits par Valentin.

17 juillet 2023

La meilleure formation sur ChatGPT pour ma part

Très surpris de la qualité de cette formation sur ChatGPT, j'en ai testé plusieurs et sincèrement celle-ci est la meilleure. Valentin est très pédagogue et liste clairement tous les avantages d'utiliser ChatGPT ainsi que de très bons conseils ! Cela m'a permis d'avoir plein de nouvelles idées à mettre en place pour mes différents business, hâte de suivre les prochaines formations, je me suis abonné à la newsletter Legion IA !

10 juillet 2023