Le directeur de ce "journal" prône le fachisme et leur visi est a vomir aucun fact checking que du a peu près sur des sujets grave c'est des clowns!!!
Valeur ! demande de remboursement d'une montre commandée le 16 septembre 24 sur le site boutique VA, renvoyée immédiatement après réception le 26/09 (en partenariat avec l'homme moderne ) désormais... Voir plus
Liberté d'expression a géométrie variables
Abonnement coupé
J'étais abonné et ils ont coupé mon abonnement sans explication; pas de mail; impossible à joindre. Finalement je me dis tant mieux car le racisme est un délit.
Top !!!
C’est un journal que j’apprécie, car il ne me donne pas l’impression de faire de la désinformation. On peut être d’accord ou pas avec leurs positions, mais au moins, ils ne tombent pas dans cette bien-pensance insupportable qu’on retrouve dans certains autres journaux comme l'humanité ( d'ailleurs on ne peut pas donner son avie sur celui-ci bizarre non.... ) ou d'émissions, comme Quotidien.
Commande non honorée et non remboursée.
Commande le 21/11/24 d'un hors série de la revue des deux mondes, payé par CB 20EUR, toujours pas reçu à ce jour 21/01/25 malgré moultes relances par fil et mail à VALMONDE: on me répond que l'on fait "remonter" le problème rencontré, une demande de remboursement serait également demandée, mais RIEN à ce jour, malgré un signalement au site gouvernemental d'arnaques sur le net.
Ce site est soit malhonnête, soit incompétent, soit les 2 à la fois.
Valeur !
Valeur !
demande de remboursement d'une montre commandée le 16 septembre 24 sur le site boutique VA, renvoyée immédiatement après réception le 26/09 (en partenariat avec l'homme moderne ) désormais 2 mois 1/2 de réclamations et toujours dans l'attente de revoir mes 50€ . j'ai solicité l'aide de la défense du consommateur et maintenant j'ai pris les services d'un avocat ...il faut en arriver là car VA est très malhonnête et je suis légère dans mes propos ce sont des voleurs : Une honte . Abonnés
Fuyez ce journal !!! ZERO étoile bien sûr !
S’abonner en live des USA: IMPOSSIBLE!
J’adore VA. Malheureusement cela fait des années que je tente de m’abonner en ligne. IMPOSSIBLE. Le service abonnement est le pire de tous. Rien ne fonctionne. Des USA ou j’habite ils refusent mon nouvel e-mail, mes cartes de paiement, etc. Au téléphone, on vous renvoie bien sûr sur le site qui ne fonctionne pas. Très dommage.
Tugdual Denis sur BFM
Belle prestation de Tugdual Denis🤮 à gerber son passage en direct sur BFM
Belle ligne éditoriale de valeurs actuelles
en permance à soutenir le FN
en permance à soutenir le FN, ce n'est plus un journal. Mais un feuillet de propagende. à banir
La censure délirante de VA
Un gosse a été assassiné par trois de ses "coreligionnaires" à la sortie du collège. L'article de VA figure dans la rubrique "Faits divers". J'ai osé suggérer que cela doive plutôt figurer dans la rubrique "Société" : commentaire censuré au nom de la "charte". Ils sont devenus fous. Je résilie tout.
Censure
Nouvel abonné, je poste une réponse à un commentaire arbitraire qui appele à voter pour un parti précis. Je fourni pour cela des chiffres officiels. Mon commentaire est neutre, factuel, respectueux de la Loi et de la charte de VA, mais il est supprimé et je perd le droit de répondre (plus de bouton répondre!).
Quelques jours plus tard, j'ai à nouveau accès à mon droit de réponse. Je poste un nouveau commentaire encore plus "politiquement correct", on tombe dans le mièvre, et commentaire à nouveau supprimé. J'ai fais des copies d'écran cette fois ci, avant/après.
Nouvel abonné, je suis choqué de ces pratiques extrêmes. J'ai écris à VA qui ne répond pas.
Je trouve pourtant le contenu intéressant et je partage souvent les avis publiés, mais il serait temps que VA s'explique sur sa politique de modération, qui fait fuir plus qu'elle ne rassemble, et me semble orientée vers un parti spécifique.
Service abonnement du siècle dernier
Service abonnement du siècle dernier, prise d’abonnement sur le web le 16 septembre et toujours pas d’accès aux publications aujourd’hui 25 septembre !
Articles pertinents
Articles pertinents, courageux et sans concession.
A l'avant-garde du combat contre le wokisme et l'islamo-gauchisme pour que la France reste la France avec les spécificités de son Histoire, de sa langue et de ses traditions.
Un bémol déjà signalé par d'autres lecteurs : l'incohérence du traitement des commentaires.
Arnaque pour se désabonner
On vous demande de vous abonner pour ne pas que l'entreprise ferme ces portes ok. Par contre la surprise est que l'on ne peut pas se désabonner, des méthodes sournoises d'un autre temps.
Bravo
Analyses factuelles, sans complaisance ni angélisme : enfin du vrai journalisme! Bravo, surtout à Charlotte d’Orlénas qui a toujours le bon ton!
RACISTE
RACISTE
Journal, torchon de la honte mais que voulez vous le racisme paye bien
Le service abonnements a égaré ma…
Le service abonnements a égaré ma demande d'abonnement et ne veut rien entendre en dépit de son accusé de réception. Pour éviter de payer deux fois, mieux vaut acheter le journal en kiosque.
Modérations abusives : Je viens de m'abonner pour soutenir la…
Je viens de m'abonner pour soutenir la publication mais je suis ahuri de l'attitude des modérateurs qui suppriment des commentaires pourtant conformes à la charte.
Alors il faut modifier la charte ou changer les modérateurs ou l'IA qui en tient lieu. Près de la moitié des commentaires sont en effet supprimés. Je ne renouvellerai pas mon abonnement.
Les publications sont de qualité mais…
Les publications sont de qualité mais l'intendance et l'interface sont déplorables. Plein de bugs sur le site et le mailing, et cerise sur le gâteau, il faut une lettre recommandée pour se désabonner. Je n'ai jamais vu ça. On peut s'abonner en trois clics sur le web, mais pas se désabonner sans payer de son temps et de son argent pour envoyer un recommandé. C'est la première fois qu'une publication en ligne me demande ça. C'est du forçage, une technique qui n'a rien à envier aux arnaqueurs du web. Pour un journal de droite qui porte le concept de "valeur" dans son titre, c'est pour le moins surprenant. Comme quoi, les moralistes devraient balayer devant leur propre porte, et l'état déplorable de la droite française peut aussi s'expliquer par ces formes d'incompétence et de rigidité mal placée.
Philippe
intendance déplorable pour obtenir une…
intendance déplorable pour obtenir une livraison à une adresse temporaire
Les modérateurs sont dignent de la…
Les modérateurs sont dignent de la censure des pires régimes autoritaires... Ils sont clairement islamo gauchiste et fasciste....