Banner for valida.es

valida.es Avis 1 217

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Primero, estaba en contacto conmigo hasta la hora de llegada. Luego nos explicó como funciona la tema de las sillas/ montage etc. Ahora, tranquilamente nos damos un repaso a todo y llegar a un acue... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

José el comercial que me visitó muy cordial y correcto , explicando todo perfectamente y dejándome catálogos con información. En el mismo día me envío por mail los presupuestos. Todo muy rápido y clar... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenas tardes, contacte con esta empresa porque queremos poner una silla salvaescaleras en casa de mis padres. En la visita, ha venido un comercial llamado Alejandro y nos ha explicado que modelo era... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Nos ha venido a visitar vuestro técnico Oscar Tena y la verdad es que ha sido una maravilla. En total hemos visto tres elevadores y una rampa retráctil y las soluciones técnicas que ha aportado extrao... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'équipement de mobilité
  2. Fournisseur d'équipement pour personnes handicapées

Écrit par l'entreprise

VALIDA es actualmente la empresa líder en ofrecer soluciones de accesibilidad y supresión de barreras arquitectónicas, con una trayectoria consolidada en España y Portugal. Su objetivo principal es mejorar la calidad de vida de las personas con movilidad reducida —ya sea por edad, discapacidad o cualquier otra circunstancia— facilitando que puedan seguir viviendo en sus hogares con seguridad, comodidad e independencia. Entre sus principales productos destacan las sillas salvaescaleras, plataformas salvaescaleras, elevadores verticales, ascensores domésticos y elevadores para piscinas. Estas soluciones permiten salvar escaleras, desniveles y otros obstáculos arquitectónicos, tanto en viviendas particulares como en comunidades de vecinos, edificios públicos o espacios exteriores. Una de las grandes fortalezas de VALIDA es su enfoque integral: acompaña al cliente en todo el proceso, desde el asesoramiento inicial y el estudio técnico hasta la instalación y el mantenimiento posterior. Además, se distingue por su red de técnicos y asesores locales que garantizan un servicio cercano, rápido y adaptado a las necesidades de cada usuario. La compañía también destaca por su apuesta en innovación tecnológica y en diseño adaptado, ofreciendo soluciones modernas, seguras y resistentes, capaces de integrarse en diferentes entornos arquitectónicos sin perder funcionalidad ni estética. Gracias a su experiencia, profesionalidad y trato humano, VALIDA se ha convertido en un referente en accesibilidad en España, contribuyendo a que miles de personas recuperen la autonomía y puedan disfrutar plenamente de su hogar y su entorno.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Por el trato personal

Por el trato personal

Estimado Sr. Gallego:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con el trato personal recibido. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana, humana y profesional en cada contacto con nuestros clientes.

Noté 5 sur 5 étoiles

José el comercial que me visitó muy…correcto y profesional

José el comercial que me visitó muy cordial y correcto , explicando todo perfectamente y dejándome catálogos con información. En el mismo día me envío por mail los presupuestos. Todo muy rápido y claro.

Estimado Sr. Pérez:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de José y que valora positivamente tanto su cordialidad y profesionalidad como la claridad en las explicaciones ofrecidas durante la visita.

También agradecemos que destaque la rapidez en el envío de los presupuestos y la información facilitada, ya que trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil, claro y cercano a todos nuestros clientes.

Buena

La persona que estuvo realizando el mantenimiento,era bueno en su trabajo y agradable.

Estimado Sr. Naranjo:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con el servicio de mantenimiento realizado y que valora positivamente tanto la profesionalidad como el trato agradable recibido por parte de nuestro técnico.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo un servicio cercano, eficiente y de calidad en cada intervención.

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la informacion veraz del tecnico…

Por la informacion veraz del tecnico asignado y el trato y que nos dio para la solucion de la esacalera

Estimada Sra. Bello:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha tanto con la información y el asesoramiento recibidos por parte de nuestro técnico como con el trato ofrecido durante todo el proceso. En VALIDA trabajamos para ofrecer soluciones adaptadas a cada caso, siempre con transparencia, profesionalidad y cercanía.

Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Ha sido un placer poder ayudarla a encontrar la mejor solución para su escalera.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy puntual, agradable y profesional

Muy puntual, educado, agradable y profesional, nos dió diferentes opciones para poder cubrir nuestras necesidades

Estimada Sra. Aparicio:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que valora positivamente la puntualidad, la profesionalidad y el trato ofrecido durante la visita. En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre un asesoramiento cercano y personalizado, presentando distintas opciones para encontrar la solución que mejor se adapte a las necesidades de cada cliente.

Estimado Sr. Alegre:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que su experiencia fue positiva y que destaca especialmente la cordialidad y la profesionalidad recibidas durante el proceso. Comentarios como el suyo son una gran motivación para seguir ofreciendo una atención cercana, humana y de calidad.

Profesionalidad

El técnico que vino nos explicó muy bien todo y fue súper profesional

Estimado Sr. Cánovas:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico y que las explicaciones ofrecidas le resultaron claras y útiles. Comentarios como el suyo, destacando la profesionalidad y el trato recibido, son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Ha sido un placer poder atenderle y ayudarle a encontrar la mejor solución para sus necesidades.

Estimado Sr. Perdiz:

Muchas gracias por dedicar unos minutos a compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida. Intentamos siempre explicar cada solución de forma clara, cercana y adaptada a las necesidades de cada persona, por lo que comentarios como el suyo nos animan a seguir trabajando en esta línea.

Elevador vertical PMR

La experiencia ha sido positiva, el técnico asignado Marcos Ferradás hizo varias sugerencias técnicas y el presupuesto fue enviado de forma inmediata.

Estimado Sr. González:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA para su proyecto de elevador vertical PMR.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido positiva y que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de Marcos Ferradás. En VALIDA damos mucha importancia a ofrecer un asesoramiento técnico personalizado, buscando siempre la solución más adecuada para cada caso.

Agradecemos también que destaque la rapidez en el envío del presupuesto y las sugerencias técnicas aportadas durante la visita.

Estimado Sr. Joaquín:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con el asesoramiento recibido. Para nosotros es muy importante ofrecer una atención cercana, profesional y adaptada a las necesidades de cada cliente, ayudando siempre a encontrar la solución más adecuada en cada caso.

Buena primera impresión

Lo primero, ha venido a ver personalmente el domicilio donde iría la plataforma que necesitamos, otras empresas no lo han hecho y solamente han pedido fotos para dar un presupuesto, y tras la visita de Alejandro, veo que es mejor en persona, ya que por fotos otras empresas no han podido ver muchos detalles que Alejandro si ha visto para poder recomendar de una manera objetiva y evitar sorpresas a la hora de instalarla. Ha tomado medidas, siempre es mejor que las tome la empresa a que las de el cliente, pues puede haber variaciones y medidas como la pendiente que un cliente es difícil pueda darla de manera correcta. Ha tenido en cuenta apertura de puertas y más detalles que estoy seguro otras empresas que solo nos han informado viendo fotos que les he enviado es imposible puedan ver. También nos ha aclarado todo tipo de dudas que teníamos, y ya tenemos presupuesto que lógicamente tenemos que valorar, pero la primera impresión que nos ha dado está por encima de la competencia.

Estimado Sr. César:

Muchísimas gracias por compartir una valoración tan detallada y por la confianza depositada en VALIDA.

Nos alegra enormemente saber que la visita realizada por Alejandro le transmitió una impresión tan positiva. En VALIDA creemos que este tipo de soluciones requieren un estudio técnico presencial, precisamente para poder valorar correctamente todos los detalles de la instalación y ofrecer un asesoramiento realmente fiable, personalizado y sin sorpresas posteriores.

Tal y como comenta, aspectos como la toma exacta de medidas, pendientes, aperturas de puertas o condicionantes técnicos específicos son fundamentales para poder recomendar la mejor solución y garantizar una instalación segura y adecuada a cada vivienda. Por ello, damos mucha importancia a realizar visitas técnicas presenciales y a escuchar las necesidades reales de cada cliente.

También agradecemos mucho que destaque la claridad en las explicaciones y la atención recibida por parte de Alejandro. Comentarios como el suyo son una gran motivación para todo nuestro equipo y refuerzan nuestra manera de trabajar.

Ha sido un verdadero placer poder atenderle y quedamos a su disposición para cualquier duda o consulta que pueda surgir durante la valoración del presupuesto.

M enteré de cosas que no sabia

M enteré de cosas que no sabia

Estimada Sra. Andrés:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que la visita y el asesoramiento recibido le resultaron útiles y que pudo conocer información y aspectos que desconocía hasta el momento. Para nosotros es muy importante ofrecer explicaciones claras y ayudar a cada persona a comprender todas las opciones disponibles para encontrar la mejor solución.

Estimada Sra. Henríquez:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra enormemente saber que quedó satisfecha con la información y el asesoramiento recibidos. Comentarios como el suyo, destacando la calidad y claridad de la atención ofrecida, son una gran motivación para todo nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, profesional y adaptado a las necesidades de cada persona.

Hola buenas tardes

Hola buenas tardes
Lo valiro muy bien porque lo vi muy profesional en su trabajo y nos aconsejó muy bien sobre las ayudas que podemos pedir y que hacer.

Estimada Sra. Hernández:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que valoró positivamente la profesionalidad y el asesoramiento ofrecido durante todo el proceso. Para nosotros es muy importante poder orientar y ayudar a cada persona, no solo en la búsqueda de la mejor solución, sino también informando sobre posibles ayudas y pasos a seguir.

Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando con cercanía, compromiso y vocación de servicio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena muy bien explicado mucha…

Muy buena muy bien explicado mucha atención

Estimada Sra. Mercedes:

Muchas gracias por compartir su valoración y por confiar en VALIDA.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con la atención recibida y que las explicaciones le resultaron claras y útiles. Comentarios como el suyo, destacando la atención y el trato ofrecido, son muy importantes para todo nuestro equipo.

Trabajamos cada día para ofrecer un servicio cercano, profesional y adaptado a las necesidades de cada cliente.

Noté 1 sur 5 étoiles

Buenas tardes, Sra. Ventura:

Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta.

Vamos a revisar de inmediato su caso de forma interna para analizar todo el historial de incidencias y poder darle una solución específica y adecuada a la situación de su silla salvaescaleras.

Para nosotros es muy importante que los equipos funcionen correctamente y que el servicio técnico esté a la altura de lo que nuestros clientes necesitan.

Noté 5 sur 5 étoiles

Atención muy rápida y realizada por una…

Atención muy rápida y realizada por una profesional bien preparada

Réponse de valida.es

Muchas gracias, Sr. Damian, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que recibió una atención rápida y profesional, y que destacó la preparación y profesionalidad de nuestra compañera. En VALIDA trabajamos para ofrecer un servicio ágil, cercano y de calidad en cada atención.

Le agradecemos sinceramente sus palabras y la confianza depositada en nuestro equipo.

Noté 5 sur 5 étoiles

El chico nos atendió muy bien

El chico nos atendió muy bien.

Réponse de valida.es

Muchas gracias, Sr. Cristóbal, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida por parte de nuestro técnico. En VALIDA trabajamos para ofrecer siempre un trato cercano, amable y profesional en cada visita.

Noté 5 sur 5 étoiles

El servicio ya sido excelente

El servicio ya sido excelente, comercial muy educado e informa a todas las dudas que le preguntas.

Réponse de valida.es

Muchas gracias, Sra. Rita, por su valoración.

Nos alegra saber que su experiencia ha sido excelente y que nuestro comercial le atendió con educación, profesionalidad y resolviendo todas sus dudas de forma clara.

En VALIDA trabajamos para ofrecer un asesoramiento cercano, transparente y adaptado a las necesidades de cada persona.

Réponse de valida.es

Muchas gracias, Sra. Forns, por compartir su valoración.

Nos alegra saber que quedó satisfecha con el servicio recibido y que destaca la eficacia y dedicación de nuestro técnico. En VALIDA trabajamos cada día para ofrecer una atención profesional, resolutiva y de confianza.

El equipo de VALIDA

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus