VapeOase Avis

TrustScore 3 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

1a Verkäufer. Meine Ware war nicht vorrätig, wurde aber schnell besorgt und versandt. Sehr zuverlässiger Shop und somit empfehlenswert

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich rauche schon seit einiger Zeit E-Zigaretten, ob Elfbars CrystalBar oder andere Marken. Ich habe entsprechend allerlei Shops durchgetestet und bin seit vapeoase dauerhafter Kunde! Denke das wird si... Voir plus

À propos de l'entreprise

Écrit par l'entreprise

Du möchtest mit dem Vapen anfangen oder du bist Profi-Dampfer und suchst nach neuen Liquids? Dann bist du bei VapeOase genau richtig! Als passionierter Vape Online-Shop für E-Zigaretten bieten wir dir alles, was dein Herz begehrt – von den neuesten Shishas bis hin zu einer unglaublichen Auswahl an Aromen und Liquids. Bei VapeOase ist Dampfen mehr als nur eine Alternative zum Rauchen, sondern ein echter Lifestyle.

Moyen

TrustScore 3 sur 5

22 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

1a Verkäufer

9 avril 2026

Nie wieder

Habe am 10.2 bestellt. Erst funktionierte der Rabattcode den ich per E-Mail geschickt bekommen habe nicht. Habe ich drüber hinweg geschaut! Nach 2 Tagen wurde auf einmal ein Liquid entfernt und das Geld erstattet. Habe ich auch drüber hinweg geschaut. Nun haben wir schon den 16.2 und die Bestellung wurde noch nicht einmal verschickt.
Das letzte mal schon lange gewartet, aber dachte kann ja mal passieren.
Aber diesmal war es definitiv das letzte mal das ich dort bestellt habe. Dann sollen sie angeben das die Lieferung Wochen dauert. Dann hat man wenigstens eine Chance sich zu entscheiden ob man warten kann/will oder wo anders bestellt. Ebenso wäre es schön wenn Artikel als ausverkauft gekennzeichnet werden im Shop und nicht Rabattcodes versendet werden, die nicht funktionieren.

16 février 2026

Keine Bestandskontrolle, absolute Inkompetenz

Dies war bzw. ist das schlechteste Einkaufserlebnis, das ich je hatte. Ich hatte ursprünglich 7x IVG Pro 12000 Pods bestellt, manche Sorten einmal, manche 2mal. Davon wurde eine gewisse Menge wegen Fehlbestand storniert, jedoch nicht auf dem Lieferschein korrigiert. Der Artikel selbst besteht aus 2 Teilen, einem 2ml-Tank und einem 10ml-Nachfüller. In der Sendung wurden nur die Nachfüller geschickt. Ca. 10 Emails hin und her später kam die "Nachlieferung" - wieder nur Nachfüller, seitdem keine Antwort mehr. Im Newsletter fehlt der Abmeldelink und ich kann ihn leider nur als Spam markieren. Kommt noch ein Newsletter von euch, werde ich einen Datenschutzverstoß melden, jetzt reicht es leider. Hier sollte niemand bestellen, bis der Shop seine Arbeitsweise im Griff hat.

1 septembre 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Bei Problemen sehr schnelle freundliche und zuvorkommende Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit dem Service

15 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sachen fehlen, lieferung ist alles andere als schnell

Erst wurde nach Bestellung eine Woche lang nichts gemacht bis ich dann bei der angegebenen Nummer angerufen habe wo ich nur ein „die Leute in der Logistik sind krank, müssen sie sich halt gedulden“ bekommen habe. Komischerweise wurde dann noch am selben Tag plötzlich das Paket losgeschickt. Als ich das Paket bekommen habe war ich wirklich enttäuscht, eine Sache fehlte und der angeblich nicht vorhandene Artikel wurde geschickt, dafür wurde aber etwas anderes nicht geliefert. Auf dem Lieferschein steht auch der Artikel der eigentlich nicht storniert wurde und das eine Sache fehlt. Werde da definitiv nicht nochmal bestellen!

15 janvier 2025

2 Bestellungen wurden storniert

2 Bestellungen wurden storniert, obwohl Ware angeblich lieferbar. Bestelle nie wieder dort…

31 juillet 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Leider lag hier ein Fehler vor, den wir sehr bedauern.

Gerne können Sie uns Ihr Anliegen direkt an support@vapeoase.de senden oder jederzeit unsere Hotline unter der Nummer 0176 30564483 anrufen. Wir sind bemüht, Ihnen schnellstmöglich weiterzuhelfen und danken Ihnen für Ihre Geduld.

Bestellung wurde ohne Grund storniert

Komplette Bestellung wurde einfach ohne Angabe eines Grundes nach ein paar Tagen storniert.

2 août 2024

Zuverlässigkeit

Fast schon bodenlos

29 juillet 2024

Keine Lieferung erhalten.

Keine Lieferung erhalten.

22 juillet 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Meine Bestellung wurde einfach…

Meine Bestellung wurde einfach storniert ohne einen Grund zu nennen! Nicht da bestellen!!!!!

20 juillet 2024

Lange Lieferzeiten

Warte seit 5 Tagen das die Lieferung versendet wird, schneller Versand ist was anderes.

17 juillet 2024

Bestellen

Die erste Bestellung wurde einfach um einige Produkte reduziert. Ohne mich drüber in Kenntnis zu setzen. Und die zweite Bestellung wurde storniert. Ohne mich in Kenntnis zu setzten.

7 juillet 2024

Durchweg positive Erfahrung

Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Ich habe zeitnah eine Antwort auf meine Frage erhalten und es kam alles was ich bestellt hatte. Ich denke ich werde wieder hier bestellen.

27 juin 2024

Aufjedenfall empfehlenswert!

Niklas

6 juin 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus