1a Verkäufer. Meine Ware war nicht vorrätig, wurde aber schnell besorgt und versandt. Sehr zuverlässiger Shop und somit empfehlenswert
Erst wurde nach Bestellung eine Woche lang nichts gemacht bis ich dann bei der angegebenen Nummer angerufen habe wo ich nur ein „die Leute in der Logistik sind krank, müssen sie sich halt gedulden“ be... Voir plus
Habe am 10.2 bestellt. Erst funktionierte der Rabattcode den ich per E-Mail geschickt bekommen habe nicht. Habe ich drüber hinweg geschaut! Nach 2 Tagen wurde auf einmal ein Liquid entfernt und das... Voir plus
Du möchtest mit dem Vapen anfangen oder du bist Profi-Dampfer und suchst nach neuen Liquids? Dann bist du bei VapeOase genau richtig! Als passionierter Vape Online-Shop für E-Zigaretten bieten wir dir alles, was dein Herz begehrt – von den neuesten Shishas bis hin zu einer unglaublichen Auswahl an Aromen und Liquids. Bei VapeOase ist Dampfen mehr als nur eine Alternative zum Rauchen, sondern ein echter Lifestyle.
Wallstadterstraße 59, 68526, Ladenburg, Allemagne
- 017630564483
- support@vapeoase.de
- vapeoase.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Empfehlenswerter Shop!
Ich rauche schon seit einiger Zeit E-Zigaretten, ob Elfbars CrystalBar oder andere Marken. Ich habe entsprechend allerlei Shops durchgetestet und bin seit vapeoase dauerhafter Kunde! Denke das wird sich auch nicht so schnell ändern;)
Guter Shop
Preis war fair und die Vapes sind schnell angekommen. Würde ich wieder einkaufen