Ich möchte mal ein mega dickes Lob über Manuel aussprechen es macht so mega Spaß mit ihm zusammen zu arbeiten und er ist immer da wenn man fragen hat so macht das ganze viel mehr Spaß 😊 dank ihm b... Voir plus
Ich war sehr zufrieden mit dem orga Team und vorallem mit den coaches. Sehr kompetente, liebevolle und Herzens gute Menschen. Die wußten genau wie die mich motivieren und unterstützen. Diese Monate... Voir plus
Vation hat mir sehr dabei geholfen aktiver zu werden. Meine Coaches (Lukas und Daniel) haben mich dabei unterstützt mich im Alltag mehr zu bewegen und jetzt mache ich im Durchschnitt locker 10000 Schr... Voir plus
Richtig stark, was VATION hier anbietet. Komme von Freeletics, hab's aber nie richtig durchgezogen, da auch die Anpassungen des Online Coaches nicht immer gut umgesetzt wurden. Bei VATION kriege ich g... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Coach particulier
- Entraîneur personnel pour femmes
- Programme d'entraînement physique
- Service de fitness et nutrition
Informations provenant de diverses sources externes
VATION verbindet Dich mit professionellen Personal Trainern, online. Individuelle Betreuung mit datenbasiertem Training.
Allemagne
- vationteam@gmail.com
- vation.io
Aucun historique récent de demande d’avis
VATION - 3 Mal Ja!
VATION ist das Beste, was mir passiert ist! Vor VATION hatte ich einen herkömmlichen „12 Wochen Trainingsplan“, doch konnte dem nie richtig folgen, da ich das mit meinen stressiger Alltag zwischen Uni und Arbeit nicht wirklich vereinbaren konnte. Doch seit dem ich VATION nutze, ist das gar kein Problem mehr. Selbst wenn der Alltag es einem schwierig macht, schafft man es immer seine Workouts zu erledigen:
1. Durch die wöchentlich individuell angepassten Trainingspläne
2. Durch die intensive Einzelbetreuung der Trainer, die einen immer motivieren 101% zu geben
Mein Fazit: Top für Leute die bei einem stressigen Alltag, trotzdem das Maximum aus sich rausholen möchten!
TRAINING MIT VATION - KLARE EMPFEHLUNG
Ich bin extrem zufrieden mit dem Angebot von VATION. Mein Trainer sorgt dafür, dass ich auch neben Uni und Beruf einem strukturierten Trainingsplan folge und motiviert bleibe. Ich bekomme jede Woche einen neuen, auf mich zugeschnittenen Trainingsplan und kann mich so voll auf meinen Sport konzentrieren. Auch ist das Angebot sehr flexibel, was mir enorm hilft, sollte es mit dem Sport an einem bestimmten Tag doch nicht so gut klappen. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die neben Beruf und stressigem Alltag trotzdem sportlich auf ihre Kosten kommen wollen.
Erwartungen übertroffen
Ich habe schon mehrere Online-Fitnessangebote ausprobiert, war jedoch nach kurzer Zeit immer schnell gelangweilt oder die Standardprogramme passten nicht in meinen Alltag. Finns Trainingsplan ist jede Woche neu auf meine Bedürfnisse angepasst, was sich bei meinen sportlichen Leistungen auch deutlich bemerkbar macht.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden. Endlich habe ich einen Trainingsplan der auf meine Bedürfnisse und mein Können abgestimmt ist. Die gesamte Trainingsplanung wird von VATION und meinem Trainer Johannes übernommen. So bekomme ich jede Woche ein angepasstes Workout. Mein Trainer geht immer auf meine Fragen ein und ändert das Training, falls ich mal Schwierigkeiten damit habe. Danke VATION & Johannes! Macht weiter so!
Voll zufrieden
Ich bin sehr froh, das ich mich bei Vation angemeldet habe, war zunächst skeptisch, ob das wirklich etwas für mich ist. Nun bin ich seit zwei Monaten dabei, meine Trainerin Corinna geht sehr gut auf meine Wünsche und Vorstellungen ein, fordert mich dennoch. Die workouts machen mir Spaß und meine Fitness ist noch besser geworden.