Lave-linge VEDETTE à fuir. 2 mois d’utilisation, 20 machines environ seulement, petites charges à chaque fois. Bruits de claquements insupportables, essorage défaillant,… Réparation Darty (r... Voir plus

1. Magasin d'électroménager

Informations provenant de diverses sources externes

Depuis sa création, Vedette a tout inventé pour le soin du linge ! Du programme pendulaire, qui “berce” la laine pour ne pas la feutrer, au programme “Quotidien” qui prend en compte le degré de salissure du linge (pour économiser l’eau, la lessive et l’électricité), en passant par l’arrêt cuve pleine sans oublier le premier programme “Couleurs foncées”… Aujourd’hui Vedette innove encore en mettant au point la technologie OPTI DOSE évitant ainsi le gaspillage de l’eau et de la lessive. Une preuve de plus que l’innovation fait partie de la marque Vedette !

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Qualité déplorable , déception total

Bonjour, merci de lire mon avis. Je voulais acheter une machine a laver top de fabrication FRANCAISE , je choisis une Vedette VT16524Q , acheté le 18/07/2021 chez Darty. Je suis très déçu ....La peinture sur plusieurs endroit a cloquée a cause de la rouille !
Il y a un bruit à l'essorage très important et anormal .
Malgré l'intervention de technicien a deux reprises de chez Darty (super service après vente)....Je possède des photos pour preuves.
Donc marque FRANCAISE mais fabriqué en ALGERIE ! Quelle déception ......Plus jamais !

21 novembre 2025

Machine à laver vedette achetée il y a…

Machine à laver vedette achetée il y a quelques mois donc sous garantie il y a des billes qui sortent de la machine à laver le magasin nous a dit qu’en général c’est une réparation mais pas un changement de machine
Nous avons eu la même chose avec la précédente machine et elle nous a lâchée voilà nous souhaitons que la machine soit changée ou échangée pour un autre modèle

23 juillet 2025

Achat en janvier chez leclerc lave…

Achat en janvier chez leclerc lave linge 6 kg Vedette TV326 en promo a 299 euros made in china bien sûr...après avoir mis un tapis anti vibration rien n'a vraiment changé elle bouge...fait du bruit je déconseille fortement et regrette mon ancienne machine...

6 janvier 2025

Sèche linge Vedette SLE 352

Sèche linge Vedette SLE 352. La courroie d'entrainement du tambour s'est délogée. A priori pas compliqué à réparer. Mais pour cela il est nécessaire de démonter le panneau latéral côté courroie. Or, il s'avère que la paroi latérale n'est pas démontable sans démonter le tambour. Il est d'ailleurs très difficile de s'en rendre compte à priori. Une fois le tambour délogé le sèche linge est totalement impossible à remonter. Il s'avère que l'appareil dans son ensemble ne dispose pas de structure propre sinon les panneaux assemblés par des vis de faible qualité (essai à deux personnes pendant deux heurs sans succès). Il aurait tellement été plus simple de permettre d'accéder à l'intérieur sans tout démonter, mais de toute évidence, c'est fait exprès pour qu'un particulier ne puisse pas s'en sortir, et que l'intervention d'un réparateur, compte tenu du déplacement, coûte plus cher que l'achat d'un neuf. De l'obsolescence programmée dans toute sa splendeur. Je me suis fait avoir une fois, je bannirai à vie la marque Vedette. Par conséquent, empreinte carbone absolument catastrophique, approche purement mercantile et court terme de la société qui fabrique ces produits. A fuir absolument

1 janvier 2025

Machine à laver

Achat m/ne à laver VEDETTE VT16024Q VEDETTE SILENCE !!!
pour le silence noté =0
4 intervention depuis l'achat 3mars 2023
1ere intervention jrs après. Entourage tombe manque pièces de fixation
2eme fuite eau à l'essorage par le haut
3eme pièce volant changée. Défectueuse.
4ème récemment volant et fixation complètement changés
Je plains le revendeur qui est une maison sérieuse et qui se déplace chaque fois avec rapidité
Pourquoi continuer avec cette marque
A FUIR . VEDETTE N'EST PLUS FIABLE .
Mon père en avait une il y a longtemps il l'avait gardée 10ans.
Aujourd'hui passé la garantie, A JETER .
N'ACHETEZ SURTOUT PAS.

1 mai 2023

Achat d'une machine à laver vedette modèle LL Top 7kg VT17026

Achat d'une machine à laver marque VEDETTE modèle LL Top 7kg VT17026 achetée le 3 janvier 2024 à peine 1 mois : déjà 2 interventions technicien une le 15 janvier et de nouveau le 7 février. Machine à laver neuve défaillante Inadmissible . Je demande le remboursement panne : le moteur ne tourne pas une machine mise en service depuis à peine 1 mois abherant !

9 février 2024

Lave-linge Vedette VT 16524Q à fuir

Lave-linge Vedette VT 16524Q à fuir! Lave mal, incapable d'essorer un tapis de bain seul dans la machine!! Abime les tissus légers (voilages, entre autre). Technicien Darty qui dit que tout va bien!!

6 janvier 2024

Deux voir trois fois semaine nous…

Deux voir trois fois semaine nous sommes deux à la maison
Achat de ce produit le 9 décembre . Et première intervention le mois suivant .
Je n’ai aucun retour de ce qu’ils ont trouvé … Et ce jour la maison disjoncte , et bouts de ferraille retrouvés dans le bac à lessive.
J’ai mis une étoile , mais je voulais en mettre aucune
Car l’immobilisation de mon produit ne me convient pas du tout , personne n’achète ce type de produit pour le regarder !!!
J’en suis à la 4 intervention .
Je sollicite un remplacement voir un Avoir pour rediriger mon choix

9 décembre 2023

vedette marque a fuir

appareil moins d un an 3 intervention, ne lave pas correctement, n essore pas et maintenant fuit après 3 interventions des techniciens

20 novembre 2023

Lave-linge VEDETTE à fuir.

Lave-linge VEDETTE à fuir.
Bruits de claquements insupportables, essorage défaillant,…
Réparation Darty (resserre une vis).
3 machines, les problèmes réapparaissent au bout de 3 machines seulement.
Appel Darty : note interne, il s’agit d’un problème connu (mauvaise série). Il faut remplacer des éléments.
Re-rdv Darty. 2 semaines d’attente…
500€ environ livraison comprise.
Cher pour mon budget et lave-linge pourtant défectueux…
FUYEZ VEDETTE !!!!!

15 août 2023

SAV déplorable

Machine achetée en Septembre 2022, tombe en panne en Mars 2023 (bruit du tambour et fuite d'eau). Service SAV contacté on ne peut me prévoir un rendez-vous qu'un mois plus tard. La vedette va donc finir aux encombrants et je me ferai un plaisir de partir à la concurrence.

23 mars 2023

Modele vfl722w

Modele vfl722w. Intervention pour réparation d’un technicien vedette après prise de rdv téléphonique. Durée intervention 10min le temps d’encaisser 99€ pour me dire que la pièce n’était plus disponible, chose que j’avais déjà signalé par téléphone lors de la prise mais on m’a dit que ça allait être réapprovisionné. Proposition d’une nouvelle machine du service client au même tarif que chez n’importe quel marchand du web. Le service consommateur et le service client de chez vedette ont des méthodes abusives. A éviter absolument vedette, brandt, sauter, diedietrich, qui font partie du même groupe. Ce sont des voleurs!

9 mars 2023

A peine livré je m'aperçois que ce modèle est totalement défaillant

A peine livré, je m'aperçois que le lave-linge VEDETTE VT17026Q à 500 €, ne propose pas de programme laine, ni de programme vraiment court, économique. A la recherche d'une solution pour laver la laine, aucun des programmes ne convient, d'autant que le mode d'emploi ne précise pas à quelle température il tourne. Même le service client de la marque ne peut répondre. Très bruyant, beaucoup plus que notre ancien lave-linge Vedette et finalement pas économique du tout (pourtant classé C) car tous les programme sont d'une longueur INTERMINAAAABLE, même le programme "rapide" qui dure tout de même 45 mn. N'achetez surtout pas ce modèle et regardez bien les programme proposés avant achat. Personnellement, je n'ai jamais imaginé qu'un lave-linge actuel et à ce prix ne propose pas de programme court ni de programme laine. CATASTROPHIQUE !

4 janvier 2023

VDP137LS A EVITER ABSOLUMENT

VDP137LS Modèle ABSOLUMENT INCAPABLE DE LAVER LES VERRES, structurellement. ILs sont sales, gras, marqués de calcaires; Dès le début. J'en ai assez de laver tout les verres à la main, quelque soit la dureté de l'eau. 350 euros.

31 janvier 2022

Dommage que je ne puisse pas mettre 0

Dommage que je ne puisse pas mettre 0. Très mauvaise marque. Lave linge acheté en avril 2020 au prix de 500 euros. Mai 2022 grosse panne 350 euros de réparation. De nouveau en panne septembre 2022. Je ne la fais même pas réparer... Elle va aux encombrants directement. Plus jamais cette marque de piètre qualité.

5 septembre 2022

J'ai achété un lave linge vedette en…

J'ai achété un lave linge vedette en 2019 chez BUT (il n'est plus sous garantie) Le magasin BUT n'assume pas le SAV des appareil qui ne sont plus sous garantie, il ne font même pas l'effort de vous donner un conseil pour faire intervenir un dépanneur... ILs sont minables... je me suis adressé à Darty qui malgré que je n'ai pas acheté cet appareil chez eux ont fait le nécessaire pour me trouver un dépanneur. Bravo Darty . donc plus d'achat de ce type chez BUT. cordialement.

3 janvier 2022

Je n'acheterais plus une machine…

Je n'acheterais plus une machine vedette en raison de la defaillance de la partie superieure de la cuve . Ce probleme a ete evoque a la maison vedette qui n' a accorde aucun interet a ma reclamation . La defaillance d'une piece maitresse du lave linge est absolument i admissible . Cela aurait du conduire a une prise en charge en garantie ecceptinnelle avec fourniture d' une piece neuve en remplacement . Vedette n'assume pas le devoir de garantie de ses produits.

2 janvier 2022

J'ai appelé le service vedette pour une…

J'ai appelé le service vedette pour une reparation de mon lave linge séchante. Comme je suis mal entendant , j'ai demandé a avoir une adresse email ou un contact SMS pour explique aux réparateurs le problème technique. Il m'ont refusé de faire le nécessaire et de contacter le 09..... . ils m'ont fait comprendre qu'il fallait telephoner au 09....
Ce site de réparations est a fuir, ils s'en foutent des gens qui ont des problèmes auditifs.

A FUIR A FUIR A FUIR

5 octobre 2020