À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Vemo bietet unabhängige & provisionsfreie Anlageberatung in der Schweiz an. Wir unterstützen Privatpersonen dabei, ihre bestehende Säule 3a und andere Anlageprodukte transparent zu analysieren, versteckte Kosten aufzudecken und bessere Lösungen zu finden. Viele Vorsorgelösungen in der Schweiz sind unnötig teuer oder intransparent – insbesondere bei Versicherungsprodukten. Unser Ziel ist es, Klarheit zu schaffen und Kundinnen und Kunden eine fundierte Entscheidungsgrundlage zu geben. Unsere Beratung ist unabhängig und provisionsfrei. Das bedeutet: Wir verkaufen keine Finanzprodukte und erhalten keine Vertriebsprovisionen. Stattdessen analysieren wir bestehende Lösungen objektiv und zeigen kostengünstige Alternativen auf, zum Beispiel mit ETF-basierten Anlagestrategien. Besonders häufig begleiten wir Kundinnen und Kunden bei der Analyse bestehender Säule-3a-Verträge, der Aufdeckung versteckter Gebühren und Strukturkosten, der Optimierung der langfristigen Vorsorgestrategie und dem Aufbau kosteneffizienter ETF-Portfolios Unser Anspruch ist es, Vorsorge & Investitionen verständlich, transparent und langfristig rentabel zu gestalten.
Coordonnées de contact
Richtistrasse 2, 8304, Wallisellen, Suisse
- +41 79 357 48 04
- info@vemo.ch
- vemo.ch
Aucun historique récent de demande d’avis
Beste Beratung
Das Vemo Team hat mir auf Langzeit sehr viel Geld gespart und mir gezeigt das eine 3A auch spass machen kann. seit dem ich bei ihnen bin weis ich genau wo mein Geld investiert wird und ich kann zu jeder zeit Anpassungen machen und jeden tag nachschauen wie es meinem Geld geht, das beste ist praktisch keine neben/versteckte Kosten
Weiter So!!!

Réponse de Vemo
Super Konzept, weiter so!
Das Team Vemo hat mir auf Langezeit viel geld gespart und mich aus einem schlechtem Vertrag heraus geholt.
Die Beratungen sind sehr ausführlich und gut strukturiert ich kann mich nur bedanken!

Réponse de Vemo
Noch nie so ehrlich und transparent!
Mein Eindruck von Vemo war durchwegs sehr positiv. Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben und kompetent beraten. Die Informationen wurden verständlich und auf mein persönliches Wissensniveau abgestimmt erklärt. Besonders geschätzt habe ich die Zuverlässigkeit, Transparenz und Ehrlichkeit während des gesamten Prozesses.
Man hat nie das Gefühl, zu etwas gedrängt oder mit leeren Versprechungen überzeugt zu werden. Stattdessen spürt man, dass Vemo mit viel Herzblut und Engagement daran arbeitet, den Kunden ein hochwertiges und umfassendes Produkt anzubieten. Dabei bleibt der Kunde stets in der Lage, selbst Entscheidungen zu treffen und die Kontrolle zu behalten. Diese kundenorientierte, offene, ehrliche und respektvolle Haltung hat bei mir einen besonders positiven Eindruck hinterlassen. Würde ich jederzeit weiterempfehlen! :-)

Sehr sympathische und kompetente Jungs
Sehr sympathische und kompetente Jungs. Sie nehmen sich immer die nötige Zeit, um Fragen zu beantworten, und erklären alles verständlich und unkompliziert. Man fühlt sich gut aufgehoben und merkt, dass ihnen wichtig ist, dass man alles wirklich versteht. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen!

Sehr kompetent
Supper freundlich und tolle Zusammenarbeit, es wurde eine faire Lösung für mich gefunden und sehr eindrückliches Wissen vermittelt danke

Sehr Angenehme zusammenarbeit.
Sehr Angenehme zusammenarbeit.
Ausführliche Einführung und ehrliche Darlegung wie die Vorsorge aussieht.