2,7

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,7

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Gewinnchance nicht =0% aber kurz davor

Also wirklich, Veltins hatte früher mal richtig coole Kronkorkenaktionen, da kann kann ich meinen Vorrednern nur zustimmen!
Mittlerweile sind Veltins Aktionen nur noch die reinste Farce!
Ich weiß auch nicht wieviele Kästen ich von Jahr zu Jahr kaufe und es wird jedes Jahr weniger und weniger. Keine Ahnung wieviele Korken weggeschmissen werden/ wurden, weil 1. immer nur „Kein Gewinn 2026“ oder irgendein Erfolgserlebnis 🤷🏻‍♂️
Diese „angeblichen“ Sondergewinne/ Verlosungen/ Extraspielchen sind ebenfalls eine Farce! Ich kenne in meinem gesamten Freundes-/ Bekanntenkreis niemanden der auch nur je irgendwas gewonnen hätte bei Veltins.
Da sind die Aktionen von KöPi, Krombacher und Co. ausgereifter und man gewinnt auch mal was!

15 juillet 2026

Veltins beansprucht für sich, ein Höchstmaß an Produktqualität …

Die Firma Veltins beansprucht für sich, ein Höchstmaß an Produktqualität …

Mir wurden 3 Kisten Veltins Bier aus Deutschland ›mitgebracht‹.

Mit großer Verwunderung stellte ich fest, das eine Flasche nur zu Hälfte gefüllt war !
Ich fotografierte die Flasche …
Meine Reklamation wurde damit abgetan, dass ich die Flasche an die Fa. Veltins schicken solle, um das Prüfen zu können – dazu wurde mir ein Deutscher Rücksendeschein beigefügt.
Nun Meschede ist sicherlich Provinz – dass man sich nicht vorstellen kann, das ein solcher Rücksendeschein im Ausland nicht gültig ist.
Aber die Annahme, dass ich einen Karton zusammen bastele, um eine Flasche gesichert verschicken zu können, ist mehr als eine Zumutung.
An Ersatz des Schadens gibt es in Meschede scheinbar auch nicht ¿

Das Veltins von einem Höchstmaß an Produktqualität spricht, wenn die Abfüllstation/-anlage (Endkontrolle) noch nicht einmal einen solchen Fehler bemerkt – was passiert da noch alles ∞ kann man das Bier noch bedenkenlos trinken?
Besser nicht darüber nachdenken !

horst schwickerath, beaumont France

26 août 2025

Naja……

Bier ist ganz okay, Preis jedoch in der Zwischenzeit mit 17 Euro vollkommen unrealistisch. Viel schlimmer ist jedoch die Kronkorkenaktion 2024. Minimum 20 Kästen mit Freunden gekauft. Inhalt 2x1 Euro Gewinn. Sorry, da habe ich keine Lust mehr drauf. Gibt auch anderes gut schmeckendes Bier.

19 mai 2024

Werbung mit nichts..

Jahre Veltins zu den Maifesten gekauft. Jahrelang war die Kronkorkenaktion die Kaufentscheidung. Immer 1 bis 2 Gewinne pro Kiste. Diesmal 5 Kisten gekauft und kein Gewinn. Das schmeckt nach….der Kunden. Ab sofort kein Veltins mehr. Wir werden dieses Bier in der Zukunft meiden. Das es Methode hat, zeigt die weitere Bewertung.

1 mai 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit