Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS Batteriespeicher angeboten. Ich habe nach mehrmaligen telefonischen Versuchen die Sachbearbeiterin erreicht. Hierbei wurde mir auf eine Preisanfrage mi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Regional, zuverlässig, fair, sehr gute Beratung und Planung, sowie hochwertige Produkte. Wenn einmal etwas nicht wie geplant klappt, werden konstruktive Lösungen gesucht. Absolut serviceorientiert.
L'entreprise a répondu
Die Abwicklung von der Anfrage bis zum Abschluss war zügig. Das Personal im Büro ist hilfsbereit. Die Monteure haben gut gearbeitet.
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Ihr Sonnenstrom-Experte in der Region. Seit über zehn Jahren sind wir in der Photovoltaik-Branche tätig. Unsere Kompetenz zeichnet sich durch unsere langjährige Erfahrung und stetige Innovation aus. Wir stehen Ihnen auch nach Fertigstellung der Sonnenstrom-Anlage für Ihre Fragen und mit unserem Service zur Verfügung. Das richtige Produkt, die bestmögliche Qualität, der beste Service & die permanente Weiterentwicklung sind Erfolgsfaktoren, an denen wir täglich mit vollem Enthusiasmus arbeiten. Wir vertreiben und installieren ausschließlich ausgesuchte Komponenten unserer Markenpartner. Sie zeichnen sich durch langjährige Expertise, anerkannte Zertifizierung, kontinuierliche Qualität und langfristige Verfügbarkeit aus. Wir machen Zukunft. Schon seit über zwei Jahrzehnten.
Coordonnées de contact
Johannisgrund 3, 86684, Holzheim, Allemagne
- +49 8276 51870-50
- info@vencotec-solar.de
- vencotec-solar.de
Serviceorientiert und fair

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG
Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS…
Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS Batteriespeicher angeboten.
Ich habe nach mehrmaligen telefonischen Versuchen die Sachbearbeiterin erreicht. Hierbei wurde mir auf eine Preisanfrage mitgeteilt, dass dies mit dem Chef besprochen werde. Da ich keine weitere Rückmeldung erhielt, kontaktierte ich auch noch über Kleinanzeigen. Auch hier keine Rückantwort. Über zwei Wochen ging dieses Spiel.
Dann wurde die Speicher bei Kleinanzeigen auf reserviert gesetzt. Auch hier erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Mehrere telefonische Anfragen verliefen ins Leere.
Die Verantwortliche meldete sich dann nach dem letzten Telefonat schriftlich über Kleinanzeigen und teilte mit, dass der Speicher nur über den genannten Festpreis zu erhalten wäre. Außerdem ist der Speicher derzeit reserviert.
Für mich ein absolutes No Go. Deshalb nur ein Stern für dieses Geschäftsgebaren.
Die Abwicklung war sehr zufriedenstellend

Ich bin rundum zufrieden
Ich bin rundum zufrieden! Trotz kleiner Herausforderungen, die bei einem alten Haus im Altbestand ganz normal sind, hat Vencotec beim Aufbau der Photovoltaik-Anlage hervorragenden Service geleistet. Das Team war professionell und zuverlässig – absolut empfehlenswert!

Absolut enttäuschend
Auf der Mess in Nördlingen wurde versprochen wie schnell und professionell man ist. Man hat ja auch ausreichend Personal. Da ich im weltweiten Aussendienst bin habe ich mit Absicht keine Telefonnummer angegeben. Per eMail gestellte Fragen wurden beantwortet, anschliessend kam von dieser Person keinerlei Antwort mehr. Etwa 10 Tage später kam eine Mail das man ausgelastet ist und ich als Kunde damit unerwünscht bin. Etwa 6 Wochen später kommen Werbe-Mails, um meine Anlage, die man mir ja nicht einmal ansatzweise anbieten wollte, zu verbessern.

Gute Beratung
Gute Beratung sowie schnelle und gut koordinierte Umsetzung

Sehr zufrieden
Einfache Kontaktaufnahme, seriöses Beratungsgespräch, schnelle Ausführung und alles funktioniert wunderbar.

Hier stimmt das Gesamtpaket
Kompetente, ehrliche Beratung und klasse Montage.
Gute Erreichbarkeit und sehr freundliches, hilfsbereites Personal im Büro.
Tolles Team!
Wir sind voll und ganz zufrieden.
VencoTec perfekt
Von A-Z ist alles perfekt, quasi wie am Schnürchen gelaufen. Vom Außendienst, Projektleiter, Monteur über den Elektriker waren alle stets freundlich und haben unsere Fragen beantwortet und sich um unsere Anliegen immer gekümmert. Einfach top. Kann man nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt hier einfach.

PV Komplettanlage
Sehr nette Mitarbeiter, immer kompetente Aussagen, einfache Erreichbarkeit, Auftragsausführung tadellos. Immer wieder gerne!!!!

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG
Vom Angebot bis zu Inbetriebnahme top!!!
Von der Angebotsanfrage über Planung, Montage und Kundenbetreuung schnell, unkompliziert und freundlich!!!
Alles in allem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt!
Seit Januar brummt die Anlage und liefert fleißig Strom :-)

Super kompetent und zuverlässig
Von der Beratungs über die Planung bis zur Montage alles super und zuverlässig.
Super nette Ansprechpartner
Super nette Ansprechpartner, Kompetenz in der Beratung und Umsetzung, fachgerechte Uns unkomplizierte Montage, fairer Preis - was will man mehr. Wir sind rundum zufrieden!
Hier stimmt alles
Hier stimmt alles. Von der Beratung, der Umsetzung und der Erreichbarkeit. Alle Fragen wurden schnellstmöglichst bearbeitet und beantwortet. Jederzeit sehr freundliche Ansprechpartner von der Telefonzentrale bis hin zum Monteur.

von der Planung bis zur Inbetriebnahme alles Top
Habe eine 30 Kw Anlage incl. Speicher von Vencotec.
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme wurde ich Bestens vom Team Vencotec betreut. Dank nochmal dafür.

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG
Top Zufrieden angefangen von der…
Top Zufrieden angefangen von der kompetenten Beratung, Verkauf bis hin zur professionellen Abwicklung und Montage.
Sehr freundliches Personal 👍🏻

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG
En savoir plus sur les différents types d'avis.