Noté 1 sur 5 étoiles

Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS Batteriespeicher angeboten. Ich habe nach mehrmaligen telefonischen Versuchen die Sachbearbeiterin erreicht. Hierbei wurde mir auf eine Preisanfrage mi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Regional, zuverlässig, fair, sehr gute Beratung und Planung, sowie hochwertige Produkte. Wenn einmal etwas nicht wie geplant klappt, werden konstruktive Lösungen gesucht. Absolut serviceorientiert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Abwicklung von der Anfrage bis zum Abschluss war zügig. Das Personal im Büro ist hilfsbereit. Die Monteure haben gut gearbeitet.

À propos de l'entreprise

1. Solutions et équipement énergétiques

Écrit par l'entreprise

Ihr Sonnenstrom-Experte in der Region. Seit über zehn Jahren sind wir in der Photovoltaik-Branche tätig. Unsere Kompetenz zeichnet sich durch unsere langjährige Erfahrung und stetige Innovation aus. Wir stehen Ihnen auch nach Fertigstellung der Sonnenstrom-Anlage für Ihre Fragen und mit unserem Service zur Verfügung. Das richtige Produkt, die bestmögliche Qualität, der beste Service & die permanente Weiterentwicklung sind Erfolgsfaktoren, an denen wir täglich mit vollem Enthusiasmus arbeiten. Wir vertreiben und installieren ausschließlich ausgesuchte Komponenten unserer Markenpartner. Sie zeichnen sich durch langjährige Expertise, anerkannte Zertifizierung, kontinuierliche Qualität und langfristige Verfügbarkeit aus. Wir machen Zukunft. Schon seit über zwei Jahrzehnten.

4,0

1 étoile

Serviceorientiert und fair

25 février 2025

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die gute Bewertung und viel Spaß beim Strom produzieren :-)

Noté 1 sur 5 étoiles

Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS…

Über Kleinanzeigen wurden zwei AlphaESS Batteriespeicher angeboten.

Ich habe nach mehrmaligen telefonischen Versuchen die Sachbearbeiterin erreicht. Hierbei wurde mir auf eine Preisanfrage mitgeteilt, dass dies mit dem Chef besprochen werde. Da ich keine weitere Rückmeldung erhielt, kontaktierte ich auch noch über Kleinanzeigen. Auch hier keine Rückantwort. Über zwei Wochen ging dieses Spiel.
Dann wurde die Speicher bei Kleinanzeigen auf reserviert gesetzt. Auch hier erhielt ich keinerlei Rückmeldung. Mehrere telefonische Anfragen verliefen ins Leere.
Die Verantwortliche meldete sich dann nach dem letzten Telefonat schriftlich über Kleinanzeigen und teilte mit, dass der Speicher nur über den genannten Festpreis zu erhalten wäre. Außerdem ist der Speicher derzeit reserviert.

Für mich ein absolutes No Go. Deshalb nur ein Stern für dieses Geschäftsgebaren.

23 avril 2025

Die Abwicklung war sehr zufriedenstellend

3 mars 2025

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank - und viel Spaß beim Strom produzieren :-)

Ich bin rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Trotz kleiner Herausforderungen, die bei einem alten Haus im Altbestand ganz normal sind, hat Vencotec beim Aufbau der Photovoltaik-Anlage hervorragenden Service geleistet. Das Team war professionell und zuverlässig – absolut empfehlenswert!

26 novembre 2024

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank - und viel Spaß mit dem selbst produzierten Strom!

Absolut enttäuschend

Auf der Mess in Nördlingen wurde versprochen wie schnell und professionell man ist. Man hat ja auch ausreichend Personal. Da ich im weltweiten Aussendienst bin habe ich mit Absicht keine Telefonnummer angegeben. Per eMail gestellte Fragen wurden beantwortet, anschliessend kam von dieser Person keinerlei Antwort mehr. Etwa 10 Tage später kam eine Mail das man ausgelastet ist und ich als Kunde damit unerwünscht bin. Etwa 6 Wochen später kommen Werbe-Mails, um meine Anlage, die man mir ja nicht einmal ansatzweise anbieten wollte, zu verbessern.

5 août 2024

Sehr geehrter Kunde,

es tut uns Leid, dass unser Kontakt nicht zu einem gemeinsamen Projekt geführt hat. Leider haben Sie uns die Chance eines Telefonats nicht gegeben, ein Vor-Ort-Termin kam leider nicht zustande – daher mussten wir von einem Angebot absehen. Ein persönlicher Termin mit Ihnen zusammen im betreffenden Objekt ist für uns eine unerlässliche Grundlage für ein seriöses Angebot. Dass Sie sich dadurch als „unerwünscht“ verstehen, liegt selbstverständlich nicht in unserem Interesse. Dass Sie als Kunde Werbe-Emails erhalten, sollte heutzutage kein negativer Bewertungspunkt mehr sein, zumal diese mit nur einem Klick abbestellt werden können.
Wir würden uns freuen, vielleicht doch nochmal von Ihnen zu hören, in jedem Fall verbleiben wir mit freundlichen Grüßen.
Ihre VencoTec Solar GmbH & Co. KG

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen. Sehr zum Empfehlen.

1 juin 2024

Gute Beratung

Gute Beratung sowie schnelle und gut koordinierte Umsetzung

22 janvier 2024

Sehr zufrieden

Einfache Kontaktaufnahme, seriöses Beratungsgespräch, schnelle Ausführung und alles funktioniert wunderbar.

15 novembre 2023

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank - dann viel Spaß beim Strom produzieren :-)

Hier stimmt das Gesamtpaket

Kompetente, ehrliche Beratung und klasse Montage.
Gute Erreichbarkeit und sehr freundliches, hilfsbereites Personal im Büro.
Tolles Team!
Wir sind voll und ganz zufrieden.

26 janvier 2024

VencoTec perfekt

Von A-Z ist alles perfekt, quasi wie am Schnürchen gelaufen. Vom Außendienst, Projektleiter, Monteur über den Elektriker waren alle stets freundlich und haben unsere Fragen beantwortet und sich um unsere Anliegen immer gekümmert. Einfach top. Kann man nur weiter empfehlen. Preis/Leistung stimmt hier einfach.

19 avril 2024

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank und viel Vergnügen beim Strom produzieren :-)

PV Komplettanlage

Sehr nette Mitarbeiter, immer kompetente Aussagen, einfache Erreichbarkeit, Auftragsausführung tadellos. Immer wieder gerne!!!!

6 février 2024

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank für das Kompliment und viel Vergnügen beim Strom produzieren :-)

Noté 5 sur 5 étoiles

Vom Angebot bis zu Inbetriebnahme top!!!

Von der Angebotsanfrage über Planung, Montage und Kundenbetreuung schnell, unkompliziert und freundlich!!!
Alles in allem habe ich mich gut aufgehoben gefühlt!
Seit Januar brummt die Anlage und liefert fleißig Strom :-)

9 janvier 2024

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank für die Bewertung und viel Spaß beim Strom produzieren!

Hier stimmt alles

Hier stimmt alles. Von der Beratung, der Umsetzung und der Erreichbarkeit. Alle Fragen wurden schnellstmöglichst bearbeitet und beantwortet. Jederzeit sehr freundliche Ansprechpartner von der Telefonzentrale bis hin zum Monteur.

5 juillet 2023

von der Planung bis zur Inbetriebnahme alles Top

Habe eine 30 Kw Anlage incl. Speicher von Vencotec.
Von der Planung bis zur Inbetriebnahme wurde ich Bestens vom Team Vencotec betreut. Dank nochmal dafür.

5 décembre 2022

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Sehr gerne - wie sagen vielen Dank für das Vertrauen und das Lob :-)

Super Firma

Gute Beratung, schnelle Umsetzung, super gelaufen

20 septembre 2022

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank, es freut uns, dass wir die Erwartungen erfüllen konnten!

Noté 5 sur 5 étoiles

Top Zufrieden angefangen von der…

Top Zufrieden angefangen von der kompetenten Beratung, Verkauf bis hin zur professionellen Abwicklung und Montage.
Sehr freundliches Personal 👍🏻

10 février 2023

Herzlichen Dank für Lob & Kompliment

PV-Anlage

Beratung, Beschaffung und Service TOP. Gerne wieder :-)

22 septembre 2022

Die Beratung und Ausführung

17 mai 2023

Réponse : Vencotec Solar GmbH & Co. KG

Vielen Dank, wir freuen uns, wenn wir unsere Aufträge zur Zufriedenheit unserer Kunden erledigen können :-)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus