Attention!!! pas contente du tout, commande le 1 fevrier Envoyé 5 mails restés sans réponses, au bout de 3 semaines ils répondent D'attendre mois de mars pour livraison sans date précise???
Janvier 2020. Je vois une pub de aglaedeco Je passe une commande de 350€ Jamais reçue et impossible d'avoir un contact de cette société et aucune réponse à mes mails. Bien sûr, le compte... Voir plus
de me faire parvenir l'article souhaité dans la bonne taille. Aucune erreur de ma part, un bermuda uniquement disponible en taille 42 et je le reçois en taille 44, pas trouvé le bon motif dans les... Voir plus
Bonjour, Client de vos magasins depuis quelques années avant leur "fermeture physique", je suis surpris que le code LIQUIDATION n'ait pas été pris en compte de ma commande. Cela m'aura fait bén... Voir plus
9 boulevard de l'Europe, 77380, Combs-la-ville, France
- 0970 445 060 (Appel non surtaxé)
- sav@vente-aglae.com
- vente-aglae.com
BELLE PRESENTATION
JE VIENS POUR LA PREMIERE FOIS D'ACHETER SUR LE SITE AGLAE ET JE VAIS BIENTOT RECEVOIR MON COLIS;J'ESPERE NE PAS ETRE DECU; LE TEMPS D'ATTENTE POUR LA LIVRAISON N'EST PAS LONG
livraison et certain article correct
la parure de bijoux en perle est très décevante il manque les attaches aux boucles d'oreilles la qualité est vraiment très bas de gamme.
Vraiment très déçu de cette achat.
UNE JEUNE FILLE HEUREUSE
cette commande de tee shirt Marilyn Monroe a rendu heureuse une jeune ado qui du "rose" est passée à Marilyn.
Pour Aglaé je regrette que souvent les tailles ne soient pas présentes, très peu de produit pour des tailles XL ou XXL "femmes"
livraison plus tardive que prévue
Les articles commandés sont conformes a en qualité a la commande .
la livraison prévue en 72 h au relais et en faite arrivée 9 jours après la commande.Enfin sont -ils victimes de leur succès ?
des ventes divers
beaucoup d'articles au choix le seul reproche que j'aurai a vous faire c'est que je vie dans les dom et vous ne faites pas de livraision alors je suis obligé de passe par un autre transpoorteur alors des frais en plus
Celà aurait été idyllique à condition....
de me faire parvenir l'article souhaité dans la bonne taille.
Aucune erreur de ma part, un bermuda uniquement disponible en taille 42 et je le reçois en taille 44, pas trouvé le bon motif dans les déroulants de communication mail.
J'étais assez précis dans ma commande afin de m'éviter la corvée des retours, comment peut-on être aussi peu vigilant dans la préparation de l'envoi.
Je suis agacé car jusqu'à présent il n'y avait eu aucune fausse note dans les commandes passées avec ce site marchand.
les bonnes affaires ......toujours !
un site performant , de bonnes affaires ,toujours informé, un bon plan
rupture stock
lorsque l'un des produits commandés est en rupture de stock, avant de procéder au remboursement, il serait bien de proposer au client si il est intéressé par le remplacement dudit produit par un autre.
trés satisfaite
très satisfaite par la souris sans fil ,par le prix ,mais un peu déçu par la livraison je m attendais a recevoir mon colis mercredi je l ai reçu samedi après midi donc pas de possibilités de le récupéré avant mardi matin
delais un peu plus long que prevu mais sans importance
des trucs intéressants sur vente privée Aglaé. allez voir
achat souris sans fil
achat de deux souris sans fil a des prix competitifs envoi rapide, petit souci de capteur usb que je ne trouvais pas, le service sav a repondu rapidement et efficacement.merci a tous
Ravie de mes achats
Parfait...
Les produits correspondent à la photo...
Bien emballés
Livraison rapide
un avis ? sans produit ?
il me semble ridicule de me demander mon avis alors que je n'ai toujours pas reçu les produits commandés, depuis plus d'une semaine ...
commande toujours pas reçue
je n'ai toujours pas reçu ma commande. je suis déçue et j'attends des nouvelles du transporteur
Très bon site
Le site propose de bonnes affaires, mais souvent le choix n'est pas exhaustif. Par contre les remises sont particulièrement intéressantes dans le domaine de la cosmétique.
excellent
1ere commande et tres satisfaite autant par le produit que par l envoi rapide....